Сообщение от Ангелочек Олечка Спасибо. Сейчас буду звонить и туда и туда. По аниной ссылке совсем бюджетно))) Там узи малого таза нет И вот сколько я не делала узи, больше всего мне в Медике нравилось. Но там тоже не бюджетно нифига
Сообщение от IN-GRID Что с твоим ОАМ? Сегодня сдала платно общий и посев, к врачу записалась на 3 марта, поясница побаливает.
Сообщение от Малявыч Там узи малого таза нет И вот сколько я не делала узи, больше всего мне в Медике нравилось А в медике нет скидок?
Сообщение от Одуван А в медике нет скидок? Неа. Там и одно узи стоит 1400 где то Я как то бегала подешевле в альтермед...переплевалась... а на Медику денег нет
Блин незнаком что с гематологом делать, жаба душит за анализы 12 тыщ отдавать
Сообщение от Ангелочек Олечка Спасибо. Сейчас буду звонить и туда и туда. По аниной ссылке совсем бюджетно))) А чего ты вдруг решила всё проверить? Плановая профилактика или беспокоит что-то?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
Сообщение от Алиса Волкова А чего ты вдруг решила всё проверить? Плановая профилактика или беспокоит что-то? Наверно собралась того этого
Сообщение от Ангелочек Олечка Спасибо. Сейчас буду звонить и туда и туда. По аниной ссылке совсем бюджетно))) Вот тут еще не дорого. http://mirzspb.ru/ceni-na-uslugi.html
Сообщение от Малявыч Наверно собралась того этого конкретно так собралась)))
Сообщение от Алиса Волкова конкретно так собралась))) Так такие заведения как Отта и 122-я всегда узи всей бабушки требуют
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки