Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 701 из 1007 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »
  1. ответ для kolga-87 , на сообщение « Участницы, доброй ночи! Может... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Цитата Сообщение от kolga-87 Посмотреть сообщение
    Участницы, доброй ночи! Может кто-нибудь в Метро собирается? Или может провести с собой? Очень нужно там товар приобрести. Помогите, пжл. Пишите, пожалуйста, в личку.
    Из Метро есть сервис доставки. Доставляют правда продукты. Я недавно воспользовалась -очень удобно. Сервис называется igooods.ru посмотрите у них на сайте, вдруг то что вам нужно там есть. И у меня есть промокод на доставку на 99р., если надо - напишите мне в личку.

Мега-элита Аватар для Womba

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Обычно для моделей цены более гуманные все-таки
    Все верно. Средняя стоимось этой процедуры по городу от 8000 р, в зависимости от квалификации и опыта мастера.
    Гламуррррный Вомбат
    У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
    "Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле

3. ответ для Womba , на сообщение « Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседки! Я ищу моделей на перманентный татуаж бровей в самой модной ручной технике Slide & tap. Что это такое- это ручное микропигментирование, с отрисовкой волосков и дальнейшим наложением тени между этими волосками. В результате совмещения этих 2 приемов, мы получаем естественную бровь, с мягкой тенью. Внешне это выглядит, как брови подкрашенные карандашом или тенями. Территориально -в студии перманентного макияжа у м. Пионерская, с 11 утра. По времени 4 часа. По стоимости 2500 р. Это стоимость пигментов и материалов. Обязательное условие Ваше фото до и после В нашей студии приятная атмосфера, чай и вкусности после процедуры)
    А модели на татуаж губ вам не нужны? А то я готова
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

4. ответ для Taka , на сообщение « ну и еще вопрос стандартный для... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    ну и еще вопрос стандартный для осенне-зимнего периода
    Я ИЩУ ЛОРА!
    вроде меня устраивала соколова в пол-ке, но номерков не добиться. ходила в том году так, она принимала, узнавала уже нас.
    сегодня пришли, а м\с в коридоре еще, мол где талон, талона нет, ну и до свидания..не примем. при этом очереди не было, вообще пустой коридор был

посоветуйте хорошего в нашем р-не.
    По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
    Зовут его Павел Евгеньевич. Телефон могу дать в личку.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Была у невролога там, но у меня ничего критического нет
    Массажисты там очень понравились, особенно молодой человек со слабым зрением - сразу сказал что у меня смещение
    А мануальщики там есть? По ценам на массаж подскажете?
    Пора спину поправлять снова(((.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Про Павла Евгеньевича не первый раз слышу. Моя соседка к нему обращалась.
    Но что-то она говорила, что очередь к нему есть. Поэтому не всегда оперативно может придти

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    По Приморскому району на дом ходит чудный ЛОР, который работает в Немецкой семейной клинике где-то в Московском районе. А живет в Приморском, поэтому нам повезло, и он приходит на дом в свободное от основной работы время. У него все с собой, включая аппарат для "кукушки". И справку в сад или школу он может выписать. Я его вызывала летом к ребенку с подозрением на отит после моря. Доктор пришел, посмотрел ребенка, лечение назначил толковое, все процедуры провел сам. За визит взял 700 рублей. Заодно посмотрел и маму (меня), дал рекомендации. Впечатление очень благоприятное. Подружки его вызывали, тоже все довольны.
    А можно и мне тел пожалуйста, запишу на всякий
    Мои праздничные детки

Я - Света

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Это моя хорошая знакомая предлагает, девочка основательная, я не ориентируюсь в перманенте, но с ее слов поняла, что 2,5 т.р.-это практически материал.
    В любом случае, это не так дорого. Я бы может и сходила, да в будни не могу ((
    Т.к. мне надо уже брови делать и стрелочки. А цены очень кусаются ( Приходится подкрашивать ))) Я довольна перманентом, встал утром, носик припудрил, губки подкрасил и на рвботу))) вот и весь макияж)
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Liumi , на сообщение « В любом случае, это не так дорого. Я бы... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    В любом случае, это не так дорого. Я бы может и сходила, да в будни не могу ((
    Т.к. мне надо уже брови делать и стрелочки. А цены очень кусаются ( Приходится подкрашивать ))) Я довольна перманентом, встал утром, носик припудрил, губки подкрасил и на рвботу))) вот и весь макияж)
    рвботу ))))

у мене если что тоже есть перманентщица, делаю только у нее уже лет 10 (правда, очень стойкий результат, всего 2 или 3 раза делала стрелки за эти годы)
    еще крашу и завиваю ресницы у нее иногда
    рука набита, очень мне нравится ее подход к работе
    живет в ЮбКв

Частый гость Аватар для olga1979

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    И мне можно телефон ?)

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk

Страница 701 из 1007 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »