| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
 Сообщение от Милла
Мама лежала в урологии. Я ходила к мамологу. Мне и ей понравилось. Оборудование там шикарное, палаты хороши. Невролога посоветовать не могу (
Имхо, там шикарное оборудование и бестолковые врачи
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Уролог попался очень толковый. Но не в поликлинике, а в стационаре. 122мсч и не снилось. Мама была и там и там, сравнить может
-
Практически кекс
Вопрос отпал, не положено мне МЧС ))))
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования.
-
с Луны
 Сообщение от mama2008
Обычно для моделей цены более гуманные все-таки
Тань, а сколько стоит такое вот ретуширование не для моделей, а уже по-настоящему?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Практически кекс
 Сообщение от lenok19
согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования. 
успокаиваю себя, что не много потеряла
-
Всем привет! Нас в садике озадачили костюмом винограда. Может есть у кого на прокат? Выручите, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Тань, а сколько стоит такое вот ретуширование не для моделей, а уже по-настоящему?
Не Таня, но отвечу. Не так давно узнавала цены. Т.к. пора делать тутуаж. У хороших специалистов в районе 11-14 тыщ..еще и запись на пол года вперед. Можно и за 6-7 тыс.найти. ну и плюс, коррекция через месяц-два. А это половина стоимости. Дорого в общем. Так что девушка предлагает вполне бюджетную стоимость
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Участницы, доброй ночи! Может кто-нибудь в Метро собирается? Или может провести с собой? Очень нужно там товар приобрести. Помогите, пжл. Пишите, пожалуйста, в личку.
-
с Луны
 Сообщение от Liumi
Не Таня, но отвечу. Не так давно узнавала цены. Т.к. пора делать тутуаж. У хороших специалистов в районе 11-14 тыщ..еще и запись на пол года вперед. Можно и за 6-7 тыс.найти. ну и плюс, коррекция через месяц-два. А это половина стоимости. Дорого в общем. Так что девушка предлагает вполне бюджетную стоимость
Это моя хорошая знакомая предлагает, девочка основательная, я не ориентируюсь в перманенте, но с ее слов поняла, что 2,5 т.р.-это практически материал.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll