Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 700 из 1007 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »
  1. ответ для Милла , на сообщение « Мама лежала в урологии. Я ходила к... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Мама лежала в урологии. Я ходила к мамологу. Мне и ей понравилось. Оборудование там шикарное, палаты хороши. Невролога посоветовать не могу (
    Имхо, там шикарное оборудование и бестолковые врачи
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Имхо, там шикарное оборудование и... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Уролог попался очень толковый. Но не в поликлинике, а в стационаре. 122мсч и не снилось. Мама была и там и там, сравнить может

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Вопрос отпал, не положено мне МЧС ))))

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « Имхо, там шикарное оборудование и... »
    Элита Аватар для lenok19

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования.

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Обычно для моделей цены более гуманные все-таки
    Тань, а сколько стоит такое вот ретуширование не для моделей, а уже по-настоящему?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для lenok19 , на сообщение « согласна! У меня несколько лет назад... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от lenok19 Посмотреть сообщение
    согласна! У меня несколько лет назад случилась неожиданная беда - дома двое больных детей, а мать (это я) с кровати не может встать, сразу головокружение,тошнота и со слухом проблема. В наличии только 1 воскресенье, а скорая предложила в больничку на обследование минимум на неделю. Побежала я (после укола скорой) в МЧС. Сначала к лору (ведь определенно что-то не то было с вестибулярным аппаратом), там мои уши на всех аппаратах проверили, развели руками и отправили еще к 3-м специалистам. В итоге нужен был именно невролог, тетенька раньше работала в полик-ке на Камышовой....в общем после 2х дней (17000) и обследовании на всех возможных аппаратах , невролог таки подтвердила свои догадки по диагнозу и отправила меня домой с рецептом на таблеточки, кот. выписала еще до обследования.
    успокаиваю себя, что не много потеряла

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран

Всем привет! Нас в садике озадачили костюмом винограда. Может есть у кого на прокат? Выручите, пожалуйста!

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Тань, а сколько стоит такое вот... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Тань, а сколько стоит такое вот ретуширование не для моделей, а уже по-настоящему?
    Не Таня, но отвечу. Не так давно узнавала цены. Т.к. пора делать тутуаж. У хороших специалистов в районе 11-14 тыщ..еще и запись на пол года вперед. Можно и за 6-7 тыс.найти. ну и плюс, коррекция через месяц-два. А это половина стоимости. Дорого в общем. Так что девушка предлагает вполне бюджетную стоимость
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для kolga-87

Участницы, доброй ночи! Может кто-нибудь в Метро собирается? Или может провести с собой? Очень нужно там товар приобрести. Помогите, пжл. Пишите, пожалуйста, в личку.

10. ответ для Liumi , на сообщение « Не Таня, но отвечу. Не так давно... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Не Таня, но отвечу. Не так давно узнавала цены. Т.к. пора делать тутуаж. У хороших специалистов в районе 11-14 тыщ..еще и запись на пол года вперед. Можно и за 6-7 тыс.найти. ну и плюс, коррекция через месяц-два. А это половина стоимости. Дорого в общем. Так что девушка предлагает вполне бюджетную стоимость
    Это моя хорошая знакомая предлагает, девочка основательная, я не ориентируюсь в перманенте, но с ее слов поняла, что 2,5 т.р.-это практически материал.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 700 из 1007 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »