Страница 701 из 931 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Rinka , на сообщение « У меня жидкость для линз полную 125 мл... »

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    У меня жидкость для линз полную 125 мл не выкинули. Так что как повезет.
    Человеческий фактор никто не отменял, но надо быть готовым, что любая другая смена может выкинуть емкость больше 100мл .

У нас иногда сок по 200мл пропускают, но это не значит, что в следующий раз так же будет.

2. ответ для Rinka , на сообщение « У меня жидкость для линз полную 125 мл... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    У меня жидкость для линз полную 125 мл не выкинули. Так что как повезет.
    Если любители русской рулетки ...

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Добрый вечер! Нам скоро лететь из... »

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    150 мл Мирамистин, там меньше половины осталось.
    не катит, сама бутыль д.б. не более 100мл
    Добрый вечер! Нам скоро лететь из Лаапенранты, с чемоданами так и не решили) У мамы по толщине чемодан почему-то превышает сантиметров 7, странно (он у не именно для ручной клади), ..мама не решилась взять. Берет какую-то сумку в итоге. Мы тоже без чемоданов, так и не купили, думаем посмотреть в Бергамо. Едем с сумкой, вроде проходит по габаритам. Рюкзак у ребенка проходит под дамскую сумку, а мой - нет, но он не будет набит, в нем только планшет, фотоаппарат, зарядки, винчестер, в общем, вся техника.
    У меня еще будет аптечка (квадратная сумка через плечо), в сумку не влезла

Не знаю, сантиметровую ленту, может, взять, чтобы "правильные" чемоданы выбрать в Бергамо))
    у вас это заберут в багаж, вы готовы ценности в багаж? а в кладь не катит, так как там совсем маленькая сумочка.
    прочитайте правила еще раз и разберитесь.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для М В М

а зонт возят в ручной клади? у меня он в магазинах звенит в рамке почему-то) хороший такой зонтик, качественный

5. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Добрый вечер! Нам скоро лететь из... »
    Мега-элита Аватар для POLINUSHKA

Добрый вечер! Нам скоро лететь из Лаапенранты, с чемоданами так и не решили) У мамы по толщине чемодан почему-то превышает сантиметров 7, странно (он у не именно для ручной клади), ..мама не решилась взять. Берет какую-то сумку в итоге. Мы тоже без чемоданов, так и не купили, думаем посмотреть в Бергамо. Едем с сумкой, вроде проходит по габаритам. Рюкзак у ребенка проходит под дамскую сумку, а мой - нет, но он не будет набит, в нем только планшет, фотоаппарат, зарядки, винчестер, в общем, вся техника.
    У меня еще будет аптечка (квадратная сумка через плечо), в сумку не влезла

Не знаю, сантиметровую ленту, может, взять, чтобы "правильные" чемоданы выбрать в Бергамо))
    Мы в Ленте купили чемоданы. По параметрам прямо идеально подходят. Если карман передний не набивать там вообще 18 см. получается. Правда в деле ещё не опробованы. Летим в субботу в Бергамо.

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    не катит, сама бутыль д.б. не более 100мл

у вас это заберут в багаж, вы готовы ценности в багаж? а в кладь не катит, так как там совсем маленькая сумочка.
    прочитайте правила еще раз и разберитесь.
    Спасибище, рюкзак тогда оставляю. Возьму дамскую сумку, я с ней ездила прошлым летом, и там ехал планшет, телефон и зарядки (все в нее влезает, но внешне это все же изящная сумочка, а не рюкзак). Поищу фото сейчас.
    Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор никто не отменял, но надо быть готовым, что любая другая смена может выкинуть емкость больше 100мл .

У нас иногда сок по 200мл пропускают, но это не значит, что в следующий раз так же будет.
    Заменить Мирамистин на перекись (она в маленькой бутылочке)? Вообще такое там в аптеке, наверное, легко купить, только названий не знаю.
    "Ни дня без строчки".

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

сумка оказалась 38 на 32

Есть еще такая, практически идеально за искл.пары сантиметров в длину:

Или оплатить багаж и не думать? Тогда имеет смысл оплачивать все сумки, чтобы в 11 вчера не ждать у карусели. Там ведь последний автобус до Бергамо как-то впритык по времени?

8. ответ для POLINUSHKA , на сообщение « Мы в Ленте купили чемоданы. По... »

Цитата Сообщение от POLINUSHKA Посмотреть сообщение
    Мы в Ленте купили чемоданы. По параметрам прямо идеально подходят. Если карман передний не набивать там вообще 18 см. получается. Правда в деле ещё не опробованы. Летим в субботу в Бергамо.
    Мы завтра летим, отпишусь, что и как.
    "Ни дня без строчки".

9. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Спасибище, рюкзак тогда оставляю.... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Заменить Мирамистин на перекись (она в маленькой бутылочке)? Вообще такое там в аптеке, наверное, легко купить, только названий не знаю.
    видела мирамистин в дорожной упаковке 50 мл в аптеке Озерки
    или можно перелить в маленький флакон

10. ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Спасибище, рюкзак тогда оставляю.... »

я покупаю аналог Мирамистина : хлоргексидин, как раз бутылки по 100мл и стоит рублей 12-15., а перекись это другой продукт.

Страница 701 из 931 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »