Страница 700 из 931 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

В перезагрузке

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Я покупала билеты с местами, т.к. у нас дети нас служба бронирования заставила заплатить 4 евро за резервацию места для взрослого, а мы решили и другим выкупить места. В итоге оплатили около 32 евро. Через неделю пришло письмо, что наш рейс переносят на один день раньше. Мы согласились, в письме нас не предупредили, что оплаченные места не переносятся. В итоге перед самым полетом выясняется что мест у нас нет, деньги тоже не вернули. В колцентре меня уверили, что нам забронировали семь мест рядом, а в пасадочных талонах этого не отобразилось, т.к. я уже сделала регистрацию на рейс. Я снова обратилась в колцентр где мне сообщили, что ничего нам не зарезервировали и что мест рядом уже нет. Смогли сделать резерв только на обратный путь. Мы с детьми ходили по самолету и сами искали места и просили кого-то пересесть.
    Я пытаюсь зайти по всем этим компенсациям, но там просят номер рейса и сообщат, что он не задерживался и не отменялся.
    Идите опять в чат или претензию пишите.

Элита Аватар для OlgaGron

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Идите опять в чат или претензию пишите.
    Спасибо за подсказки. Пошла в чат, дали ссылку на возврат, но потом дали ссылку еще и на РАЗНОЕ, там я и написала и приложила сканы покупки и скан посадочного талона.
    Интересно вернут или нет...

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Конечно вернут. Только надо что бы не только вернули то что потрачено,но и больше,всё таки неудобства.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Добрый вечер! Нам скоро лететь из Лаапенранты, с чемоданами так и не решили) У мамы по толщине чемодан почему-то превышает сантиметров 7, странно (он у не именно для ручной клади), ..мама не решилась взять. Берет какую-то сумку в итоге. Мы тоже без чемоданов, так и не купили, думаем посмотреть в Бергамо. Едем с сумкой, вроде проходит по габаритам. Рюкзак у ребенка проходит под дамскую сумку, а мой - нет, но он не будет набит, в нем только планшет, фотоаппарат, зарядки, винчестер, в общем, вся техника.
    У меня еще будет аптечка (квадратная сумка через плечо), в сумку не влезла

Не знаю, сантиметровую ленту, может, взять, чтобы "правильные" чемоданы выбрать в Бергамо))

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В аптечку положила несколько банок с жидкостями, все до 100 мл (Мирамистин меньше половины бутылки, борная к-та, Зиртек...вроде все). Не придерутся к такому? Никаких духов-кремов не беру))) Все на месте куплю.

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    В аптечку положила несколько банок с жидкостями, все до 100 мл (Мирамистин меньше половины бутылки, борная к-та, Зиртек...вроде все). Не придерутся к такому? Никаких духов-кремов не беру))) Все на месте куплю.
    Половина бутылки какого объёма? или Вы перелили в бутылку 100мл?

150 мл Мирамистин, там меньше половины осталось.
    "Ни дня без строчки".

В перезагрузке

Выкинут

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Выкинут Sent from my iPhone using... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Выкинут

Sent from my iPhone using Tapatalk
    У меня жидкость для линз полную 125 мл не выкинули. Так что как повезет.
    Life is short. Eat dessert first.

Все бутылки должны быть не более 100мл. иначе выкинут.

Страница 700 из 931 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »