|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от OlgaGron
Я покупала билеты с местами, т.к. у нас дети нас служба бронирования заставила заплатить 4 евро за резервацию места для взрослого, а мы решили и другим выкупить места. В итоге оплатили около 32 евро. Через неделю пришло письмо, что наш рейс переносят на один день раньше. Мы согласились, в письме нас не предупредили, что оплаченные места не переносятся. В итоге перед самым полетом выясняется что мест у нас нет, деньги тоже не вернули. В колцентре меня уверили, что нам забронировали семь мест рядом, а в пасадочных талонах этого не отобразилось, т.к. я уже сделала регистрацию на рейс. Я снова обратилась в колцентр где мне сообщили, что ничего нам не зарезервировали и что мест рядом уже нет. Смогли сделать резерв только на обратный путь. Мы с детьми ходили по самолету и сами искали места и просили кого-то пересесть.
Я пытаюсь зайти по всем этим компенсациям, но там просят номер рейса и сообщат, что он не задерживался и не отменялся.
Идите опять в чат или претензию пишите.
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Идите опять в чат или претензию пишите.
Спасибо за подсказки. Пошла в чат, дали ссылку на возврат, но потом дали ссылку еще и на РАЗНОЕ, там я и написала и приложила сканы покупки и скан посадочного талона.
Интересно вернут или нет...
-
Конечно вернут. Только надо что бы не только вернули то что потрачено,но и больше,всё таки неудобства.
-
Хранитель
Добрый вечер! Нам скоро лететь из Лаапенранты, с чемоданами так и не решили) У мамы по толщине чемодан почему-то превышает сантиметров 7, странно (он у не именно для ручной клади), ..мама не решилась взять. Берет какую-то сумку в итоге. Мы тоже без чемоданов, так и не купили, думаем посмотреть в Бергамо. Едем с сумкой, вроде проходит по габаритам. Рюкзак у ребенка проходит под дамскую сумку, а мой - нет, но он не будет набит, в нем только планшет, фотоаппарат, зарядки, винчестер, в общем, вся техника.
У меня еще будет аптечка (квадратная сумка через плечо), в сумку не влезла
Не знаю, сантиметровую ленту, может, взять, чтобы "правильные" чемоданы выбрать в Бергамо))
-
Хранитель
В аптечку положила несколько банок с жидкостями, все до 100 мл (Мирамистин меньше половины бутылки, борная к-та, Зиртек...вроде все). Не придерутся к такому? Никаких духов-кремов не беру))) Все на месте куплю.
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
В аптечку положила несколько банок с жидкостями, все до 100 мл (Мирамистин меньше половины бутылки, борная к-та, Зиртек...вроде все). Не придерутся к такому? Никаких духов-кремов не беру))) Все на месте куплю.
Половина бутылки какого объёма? или Вы перелили в бутылку 100мл?
-
Хранитель
150 мл Мирамистин, там меньше половины осталось.
-
Сообщение от ОльгаLeto
Выкинут
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
выдра в гетрах
Сообщение от russakowalena
Выкинут
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня жидкость для линз полную 125 мл не выкинули. Так что как повезет.
Life is short. Eat dessert first.
-
Элита
Сообщение от ОльгаLeto
Все бутылки должны быть не более 100мл. иначе выкинут.