Страница 701 из 6255 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « а. погодь. т.е. это не Кока-кола?)) Я... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    а. погодь. т.е. это не Кока-кола?))
    Я думала это она..))
    Вот чума)))
    Я то желаю тебе в Кока-Колу устроится, откуда должны позвонить и уже точно сказать решение.
    Ага и я про то же)))) Спасибо))))
    Я вчера своему говорю про "рядом с домой" когда пришла со стажировки, там работа сама мне понравилась, коллектив хороший, а еще покормили вкусно так и вообще там по домашнему так, хорошо, на что любимка сказал ты так нормальную хорошо оплачиваемую работу никогда не найдешь, на работе работать надо!!!))))) он за колу тоже)))
    Я Даша, ко мне на Ты

2. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « а. погодь. т.е. это не Кока-кола?)) Я... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Кока-кола на последнем этаже - жилая квартира?
    а я бы пошла... Это такой плючище, что рядом с домом. Может там коллектив прекраснейший!
    Не не не, непонятно я видно написала, рядом с домом где кормят это грузоперевозки топлива
    а кока-кола где зп полностью официальная в бизнес центре Обухово, мне в принципе тоже рядом, если без пробок то вообще 5 минут по кольцу, ну с пробками минут 30 максимум...
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ага и я про то же)))) Спасибо))))
    Я вчера своему говорю про "рядом с домой" когда пришла со стажировки, там работа сама мне понравилась, коллектив хороший, а еще покормили вкусно так и вообще там по домашнему так, хорошо, на что любимка сказал ты так нормальную хорошо оплачиваемую работу никогда не найдешь, на работе работать надо!!!))))) он за колу тоже)))
    Ну тут палка о двух концах.
    Надо чтоб не только заработок был хороший, но и сама работа нравилась. Чтобы не было постоянной нервотрепки.
    Потому что работа-работой конечно, но здоровье не купишь. А болезни они все от нервов...

Мега-элита Аватар для Anchouska

Ого!!! Это как так? а ванной нет что ли обычной?
    Неа, ванной нет вообще. Сейчас на кухне стоячая ванна со шторкой...вот так 2 года живём...моемся не очень часто))))
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    С тебя простава!!! )))

Ой девочки, ой понаписали то
    Не буду даже читать, времени и так нет((((
    Кто за меня переживал, и кому просто интересно было отписываюсь!
    Сходила с утра кровь сдала вчера и к 11 к врачу, просидев 2 часа в очереди, ох если б не Антон ушла бы нафиг, попала к молоденькой девочке, дежурному врачу, на вид я бы ей лет 16 дала, но наверно только после вуза! В общем она мне ничего толкового не сказала, зря сидела, ну хоть анализы сдала, потом схожу узнаю всё ли в порядке! Ночью пришли результаты из хеликса, беременности нет и я уже даже расстроилась! Мама вчера пришла с работы принесла мне кучу подарочков небольших, сказала что даже если я не найду работу получу 60 штук декретных, мелочь но не всё так плохо, в общем у неё вчера было уже совсем другое настроение, и у меня тоже! И с работой вроде налаживаться стало, сидела вчера в офисе (рядом с домом) на стажировке и вдруг звонят с кокаколы, я про них и забыла уже, а они про меня нет видимо, сегодня обещали перезвонить и уже точно сказать берут меня или нет!
    В общем мимолетный депресняк закончился, спасибо всем кто был рядом и меня поддержал и вывел из этого состояния,
    У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
    Ну вот, когда всё хорошо, так это просто замечательно))))
    Молоденькая врач - может и я к ней тогда попала и скоро опять пойду. Фамилию не запомнила её?

Антоша у меня золото без лишней скромности могу заявить!!!! И ведь 24 года всего!!!
    Компания по перевозке топлива песка щебня, там на самом деле сразу 8 компаний в одной как-то я пока не совсем поняла))) но условия вообще шикарные, а главное через дорогу от дома, но зп там 20 тысяч...
    а в кока-коле менеджер по обработке заказов крупных магазинов, лент,океев, каруселей...там вся зарплата официальная для девушки по-моему это главное, чтоб декретные хорошие, больничные))))
    У меня 1 работа была тоже рядом, в 7-ми минутах от дома, здорово конечно было, пока я не переехала в другой район и на дорогу туда надо было больше часа тратить...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Неа, ванной нет вообще. Сейчас на кухне стоячая ванна со шторкой...вот так 2 года живём...моемся не очень часто))))
    У меня раньше сестра снимала комнату тоже где ванной не было. Но зато кухня была огромная и в ней пристроили ванную. Перегородки сделали из какихто тонких панелей, поставили ванну и там мылись.

Ну вот, когда всё хорошо, так это просто замечательно))))
    Молоденькая врач - может и я к ней тогда попала и скоро опять пойду. Фамилию не запомнила её?
    алишерова
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Бякуша , на сообщение « алишерова »

У меня раньше сестра снимала комнату тоже где ванной не было. Но зато кухня была огромная и в ней пристроили ванную. Перегородки сделали из какихто тонких панелей, поставили ванну и там мылись.
    У нас только душевая влезет и без перегородок. Причем мойку кухонную рядом с душевой всё-равно будем ставить, не перенести на другую сторону (по 2 стенам на пути слива оказываются дверные проёмы), хотя могла бы и вместиться. В общем, всё у нас впритык
    алишерова
    значит у них не одна молоденькая))) Моя Пушкина

8. ответ для Anchouska , на сообщение « У нас только душевая влезет и без... »

У нас только душевая влезет и без перегородок. Причем мойку кухонную рядом с душевой всё-равно будем ставить, не перенести на другую сторону (по 2 стенам на пути слива оказываются дверные проёмы), хотя могла бы и вместиться. В общем, всё у нас впритык

значит у них не одна молоденькая))) Моя Пушкина
    алишихова, перепутала, но это дежурная была просто, а так моя на В, не помню как...

А что у вас за ужасы с душем, не поняла... это где такая чудо-квартира? новый дом, старый...
    Я Даша, ко мне на Ты

алишихова, перепутала, но это дежурная была просто, а так моя на В, не помню как...

А что у вас за ужасы с душем, не поняла... это где такая чудо-квартира? новый дом, старый...
    Ну это не совсем квартира, это деревянный дом на 2 семьи в парке на Лесной, был построен в допотопные времена, тут даже печная труба сохранилась, выполняет роль вентиляции. И трубы отопления подведены в советские времена по периметру квартиры над полом

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Тут я писала как и что с моей кухней: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5741162

Страница 701 из 6255 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »