| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
в 17-00..
начинается в 8-30
ааа) я то только к 9, к 9.30 приваливаю))
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
точно вино??? не шампусик?
Ну по-моему речь была о игристом вине, это не совсем шампанское...ну пару десятков страниц кто-то писал что купил в ленте за 199 р вкусное похоже на асти, ездила вчера специально и не нашла((((
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Ну по-моему речь была о игристом вине, это не совсем шампанское...ну пару десятков страниц кто-то писал что купил в ленте за 199 р вкусное похоже на асти, ездила вчера специально и не нашла((((
Вот, посмотри здесь
http://www.mestoskidki.ru/view_sale....ty=2&id=148796
Может быть, в вашей ленте уже разобрали
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова
Катюша, я тебе больше скажу, домой в обед бежать не надо, т.к. там офис на последнем этаже жилого здания, переделанная под офис квартира, и там своя кухня, приходит женщина и готовит обед, супчик, второе, салатик, пирог и не поверите даже кампот варит))))))) и всё за счет компании))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова
Катюша, я тебе больше скажу, домой в обед бежать не надо, т.к. там офис на последнем этаже жилого здания, переделанная под офис квартира, и там своя кухня, приходит женщина и готовит обед, супчик, второе, салатик, пирог и не поверите даже кампот варит))))))) и всё за счет компании))))))
ОГО! Вот это сервис!!!
Надеюсь тебя возьмут!!! Будем держать за тебя кулачки!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
это была я!))))) а в акую ленту катались? спрашивали у мерчей?
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
ОГО! Вот это сервис!!!
Надеюсь тебя возьмут!!! Будем держать за тебя кулачки!!!
ну в том то и дело что там хорошо, что рядом, с 10 до 18, кормят на работе, но никакого карьерного роста, зп маленькая, официальная вообще минималка, поэтому я не горю желанием туда устроиться...
я бы в кокаколу больше хотела....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
это была я!))))) а в акую ленту катались? спрашивали у мерчей?
дело в том что я название забыла, помнила только фотку)))) облазила всё не нашла, ездили на хасанскую...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Спасибо сегодня еще раз сгоняю))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ну в том то и дело что там хорошо, что рядом, с 10 до 18, кормят на работе, но никакого карьерного роста, зп маленькая, официальная вообще минималка, поэтому я не горю желанием туда устроиться...
я бы в кокаколу больше хотела....
а. погодь. т.е. это не Кока-кола?))
Я думала это она..))
Вот чума)))
Я то желаю тебе в Кока-Колу устроится, откуда должны позвонить и уже точно сказать решение.