швейную машинку в рабочем состояни поменю на пачку памперсов,какая она конкретно незнаю...не разбираюсь))могу сказать что работает норм ,ножная педаль там...,сама не шью,стоит пылится)пишите в лс
телевизор маленький в рабочем состоянии,тоже стоит под письменным столом-пылится,нам одного большого хватает за глаза,его тоже поменю на памперсы или 500р.
ищу куому в хорошем состоянии 25р,29 и 31р))
- на мальчика черный джемпер НМ 100% хлоп 122-128 рост
-шорты на физ-ру красные для мальчика 100% хлоп UnitedColoursOfBenetton 120 рост 6-7 лет. Есть подозрение, что их можно носить еще неск лет,влезут и на постарше
- бадлон фиолетовый НМ 100% хлоп 110-116 рост
- бадлон сиреневый на девочку 100% хлоп 128 рост (7-8 лет)
ЧРечка(Пионерская, Лесная и окрестности). Лучше в личку, не слежу за топом.
Да, если кому-то пригодится, в магазах Цено пад можно затариться джемперами и футболками по 80 руб на детей и по 100 руб на мам. Качество хорошее, хлопок.
Девочки, в скором времени буду продаввть вот такую кровать.Собирали сами, т.е. муж делал по аналогии.К кровати отдам матрац.Из недостатков нужно ее покрасить, так сын ее расписал\разрисовал местами, хотя и необязательно.
Отсутствуют боковые заглушки.Сознательно не ставила, дабы происходила циркуляция воздуха.
Отдам куртки на мальчика размер 104-110, состояние на хорошее. Одна на позднюю осень фирма Ciraf. Вторая на зиму, на рукаве сзади есть зашитость. Фото могу скинуть на e-mail. Территориально м. Дыбенко и Большевиков.
Девочки, отдам нашу коляску.Цвет-светло-коричневый.Вроде даже был чехол для ножек. Но у нее сломана верхняя ручка ручка(совсем отвалилась).Если папа рукастый. то можно, наверно, как то приварить ее.Буду рада 4 злаковым коктейлям Агуша.
Закладки