|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kwakushko
не отдали еще?
если отдали, подскажите, где вообще такие продаются, нам очень надо! то у мальчишки моего вечные сопли (то одна сестрица из сада притащит, то вторая - из школы), сморкаться он не умеет, а "грушей" плохо получается 
Если не найдёте, посмотрите отривин бэби вроде называется, почти везде есть, удобные штуки
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Ветеран
Подарю пододеяльник 125 см на 120 см, розово-девчачий, абсолютно новый - промахнулась с размером.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукёныш
Здравствуйте! Пока на брони. Я покупала в аптеке, адреса о наличии нашла в интернете. Просто введите название в поисковике, там должны быть написаны места, где купить можно.
спасибо! если что - имейте нас в виду, будем вторыми на очереди
-
Ветеран
 Сообщение от Slastёna
Если не найдёте, посмотрите отривин бэби вроде называется, почти везде есть, удобные штуки
ой... правда, у них и аспираторы есть. Я думала, это капли
-
Участник
привет! отдам брюки школьные - бирки с ростом все удалены ( т.к. мешали при носке) даю раземр по длине штанины (шаг) с указанием класса в котором мы их носили - а) 50 см. 2-й класс
б) 53 см - 2 класс; ; 59 см - 3-й класс
состояние - нормальное
+ отдам жилетку "школьная страна" бордовая с синем клетка (1, 2 кл.)
-
Мега-элита
Продам бутсы для футбола,новые,фирма найк.не подошли нам по размеру 2000р,размер 42стелька 26,5
Продам борцовки для борьбы,чёрные б/у,размер 40,5стелька 26,,,,,1200р
сапоги женские зимние новые,фирмы роннон,размер 38,маломерят на 37,продам за 1000р.

-
Мега-элита
Продам кровать икея ,двуспальная,немного погнута центральная рейка,реечное дно,матрас в плохом состоянии-поэтому даже не предлагаем.
Хочу 4000р
-
Космонавт
Ищу ботинки зимние на парня типа Экко-Викинг и тд. 35-36 размера (8 лет 140 см росту)
имеется масса одежды и обуви разных других размеров Лесии, Меххы, Лухты и иное прочее на обмен. и маленькое и большое и унисекс и разное.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
швейную машинку в рабочем состояни поменю на пачку памперсов,какая она конкретно незнаю...не разбираюсь))могу сказать что работает норм ,ножная педаль там...,сама не шью,стоит пылится)пишите в лс
телевизор маленький в рабочем состоянии,тоже стоит под письменным столом-пылится,нам одного большого хватает за глаза,его тоже поменю на памперсы или 500р.
ищу куому в хорошем состоянии 25р,29 и 31р))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Участник
Ищу обувь зимнюю 19-20 рра на мальчика
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок