|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
миома лечится?
Сообщение от IN-GRID
Таня, что у Вас с железом?
ферритин?
Его можно восстановить,способы благо есть, но как носитель тяжелой хронической головной боли могу сказать, что постоянно поддерживаемый уровень железа не облегчает мне жизнь
сижу на нпвс/ триптанах, но качество жизни оч низкое
и да гб реально самое страшное что происходит в моей жизни, со всем остальным можно хоть как-то справиться.
А МРТ делали? От чего у Вас хроническая головная боль? Я тоже мучилась. В моем случае ответ был неожидан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Таня, что у Вас с железом?
ферритин?
Его можно восстановить,способы благо есть, но как носитель тяжелой хронической головной боли могу сказать, что постоянно поддерживаемый уровень железа не облегчает мне жизнь
сижу на нпвс/ триптанах, но качество жизни оч низкое
и да гб реально самое страшное что происходит в моей жизни, со всем остальным можно хоть как-то справиться.
-- не знаю девочки, надо привезти с дачи все мои прошлые анализы. что там было уже не помню.
но никто ничего мне об этом не говорила... хотя понятно что к хирургам мы идем чтобы резать...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Я МРТ делала, но уже давненько. НО опять таки у меня голова болит ТОЛЬКО до и во время КД... потом все как рукой снимает.
какие таблетки лучше всего убирают ГБ? у меня пенталгин, анальгин, нурафен , ибопрофен, таленол. все фигня.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
Девочки меня две вещи достают, заливает сильно, и головные боли. Вот это даже больше!!! Это просто кошмар. за пару дней начинает болеть и потом уже никуда не деться и так дней 5 или 6. травлюсь а толку. таблетки вообще не помогают. Боль все равно остается и я тупо терплю и на стену лезу.
Может кто то сталкивался с таким?? Почему болит голова ? Из за потери крови ? Но может можно принимать какие то витамины, которые помогут?
Просто все хирурги что я была, ничего мне не сказали ((
У меня перед месячными была дичайшая головная боль. Правда только один день, аккурат перед началом месячных было. Это сосуды.
Спасалась Эксидрином. Что характерно. После того, как месячные исчезли, головная боль ушла.
Кстати и ПМС у меня теперь нет. Яичники работают. То есть цикл как бы существует.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
Я МРТ делала, но уже давненько. НО опять таки у меня голова болит ТОЛЬКО до и во время КД... потом все как рукой снимает.
какие таблетки лучше всего убирают ГБ? у меня пенталгин, анальгин, нурафен , ибопрофен, таленол. все фигня.
Эксидрин. Плюс спазмолитики.
Самое смешное, что Эксидрин это штатовский аналог нашего банального Цитрамона. Одни и и те же действующие вещества. Но. Цитрамон не работает на мне, а Эксидрин работает. Чудеса.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
У меня на узи диагностировали 4 миомы, но не большие до1,5 см, это было полтора года назад, в кр. дни заливает первые два дня, но у меня так было всегда, а миомы появились 5 лет назад, а сейчас у меня постоянно мажет неделю до кр. дней и неделю после стабильно, бывает и посередине цикла, я думала, что это миомы, а теперь даже не знаю.... к гинекологу пока не иду, попу долечиваю после операции, надеюсь через месяц к нему попаду, да еще перед операцией гемоглобин был низкий, конечно не критично, но не приятно, был 98 (сразу вспомнила про миомы, потому что вроде другой причины нет), в понедельник пойду перепроверю кровь
-
Небожитель
Сообщение от Tsypa
А МРТ делали? От чего у Вас хроническая головная боль? Я тоже мучилась. В моем случае ответ был неожидан.
давно делала, так смысла нет при яркой клинике
но у меня мигрень( именно истинная) и цервикогенная- это ад на земле[emoji85]
Сообщение от Таня Снег
посоветуйтесь с врачом насчет диакарба до начала крит дней и во время, он жидкость отводит, которая при пмс и является причиной гб
ну, а так еще девушки часто спазган используют
еще нужен правильный подбор дозы, т.е если нурофен то разово в дозе не менее 800 мг, аспирин содержащие не менее 1000 мг разово.
обычно пмс боли лечатся успешно подбором дозы+ диуретики
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
посоветуйтесь с врачом насчет диакарба до начала крит дней и во время, он жидкость отводит, которая при пмс и является причиной гб
еще нужен правильный подбор дозы, т.е если нурофен то разово в дозе не менее 800 мг, аспирин содержащие не менее 1000 мг разово.
Сочувствую, мигрень - это жуть.
-
Элита
Сообщение от Кириника
У меня на узи диагностировали 4 миомы, но не большие до1,5 см, это было полтора года назад, в кр. дни заливает первые два дня, но у меня так было всегда, а миомы появились 5 лет назад, а сейчас у меня постоянно мажет неделю до кр. дней и неделю после стабильно, бывает и посередине цикла, я думала, что это миомы, а теперь даже не знаю.... к гинекологу пока не иду, попу долечиваю после операции, надеюсь через месяц к нему попаду, да еще перед операцией гемоглобин был низкий, конечно не критично, но не приятно, был 98 (сразу вспомнила про миомы, потому что вроде другой причины нет), в понедельник пойду перепроверю кровь
У меня была достаточно большая миома, и да, мазало несколько дней до- и несколько после. Вот удалила - и все, месячные начались сразу, и сразу без мазни закончились.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Эксидрин. Плюс спазмолитики.
Самое смешное, что Эксидрин это штатовский аналог нашего банального Цитрамона. Одни и и те же действующие вещества. Но. Цитрамон не работает на мне, а Эксидрин работает. Чудеса.
-- да я в курсе.
так интересно что у мужа пациенты хвалят когда он им дает американский таленол или ибупрофен. говорит что действуют волшебно. а мне наоборот. я к американским привыкла.
сейчас сходила, взяла спазмалгон. выпила. помогло. это счастье !
Сообщение от IN-GRID
-- я про дозы знаю. всегда принимаю не меньше 800...
но спасибо за советы, обязательно буду искать ответы.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.