|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Volchena
Девочки, всем привет!
Сегодня была госпитализация в Отта и чистка, и вот я уже дома с явкой туда завтра за выпиской. мне кажется, все хорошо прошло. Единственное низ живота ооооочень болел сразу после операции, но волшебный укольчик боли снял и вот уже 9 часов ничего кроме тошноты и сонливости не беспокоит...
Хочу еще раз поблагодарить вас всех, за то что поддержали и сориентировали так оперативно и полно )))
Девочки, у меня небольшой вопрос: Мне прописали пить ОК Джес в течение хотя бы 2-х циклов, дабы омочь организму восстановиться. Я уже купила его и вот сижу- верчу в руках.
Просто год назад я законяила принимать Ярину (пила ее 4 года и не всегда делала требуемые перерывы, дура;((( так после нее мне вырезали желчный пузырь, так как ярина спровоцировала камнеобразование и цикл был жутчайший, за год он так и нестабилизировался, овуляции были с горем пополам, яичники работали безобразно...
Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
Спасибо большое,Настя
Насть, в принципе, конечно Ок стабилизируют гормоны и цикл..но вот нужны ли организму у которого и так сейчас "крыша" едет от резких перестроек еще какие-то вмешательства? Мне Г в принципе предлагала Ок, но я сразу не захотела, она сказала ну тогда и не надо и в след цикле уже не стоит. Получается тут никому их и не назначали. Девочки, или кому-то было просто не помню?
А по поводу генетика - без результата цитологии не имеет смысла идти, мне кажется. Да и вообще, сходите, раз все равно туда собираетесь, в ЦН и там уже с врачем общую ситуацию проговорите, она уже подскажет к кому вам нужно: гемотолог, генетик, эндокринолог...или не нужен.
Легкого вам восстановления. Вы главное сейчас пройдите весь курс аб, сокращающих препаратов и протовоспаечные. Если проблем больших нет с деньгами, может сходит в ЦН на первый прием платно (это ж наверное не надо долго ждать?) или к своему Г если есть хороший, что бы все лечение сразу назначили. Можно прям сейчас еще физио процедуры для сокращения матки. Удачи!
-
Космонавт
Наташ, тк врач задержался, а в справочном была очередь, я не успела спросить про пиявок подробно. Сказали только, что все вопросы в 3 кабинете задавать и бесплатно их не ставят.
Последний раз редактировалось assol; 21.11.2012 в 21:13.
-
с орбиты
Мне тоже кулачков накидайте, пожалуйста, я к Волкову иду завтра
Надеюсь, что он посмеется над моей кистой и скажет, что такое не режут
-
Сообщение от Lenochka Stasina
у меня тоже из Отта. Но герпес часто:-( Асатряну тоже говорила, он не придал значения.
вот странно, а у меня с такими показателями не вылазит...вот правда,даже не могу вспомнить когда последний раз был, хотя у менято у сына, то у мужа за это время часто вылазил он и могла бы заразится
Последний раз редактировалось vbksqljv; 21.11.2012 в 21:15.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ходить больше не стала, погода вроде одинаковая, до М неделя
Я грешу на Фемибион посему-то
Катюшка, на актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови О. У меня в прошлый цикл была на 11 дц, в этот на 16
У меня с фемибионом все нормально, никаких побочек...а где ты его покупала и за сколько? Тебе @@@@@@@@@@@@@, чтобы ноги не болели
Спасибо Наташ, ты меня подуспокоила с О., а то я уже начала переживать) У тебя цикл сколько дней обычно?
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
с орбиты
Сообщение от assol
Наташ, тк врач задержался, а в справочном была очередь, я не успела спросить про пиявок подробно. Сказали только, что все вопросы в 3 кабинете задавать и бесплатно их не ставят.
Катюш, спасибо!
Завтра буду бабушку-Дуремара пытать, поменяет ли она мне потом место дислокации зверушек
-
Сообщение от Natalya81
пусть посмеется и отпаравит тебя планировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от _Squirrel_
У меня с фемибионом все нормально, никаких побочек...а где ты его покупала и за сколько? Тебе @@@@@@@@@@@@@, чтобы ноги не болели
Спасибо Наташ, ты меня подуспокоила с О., а то я уже начала переживать) У тебя цикл сколько дней обычно?
Цикл от 24 до 28, прошлый как раз короткий был
Покупала за 340 в аптеке. Я думаю, что резкий может быть переход с много ангиовита на мало фемибиона
-
Катя _Squirrel_, пусть планирование не затягивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см