|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Померяла шейку. 38мм, закрыта 
поздравляю!
 Сообщение от Aurika
Девочки, пришел ответ -муж сдавал кровь на герпес
до лечения у него были антитела g1:3 -норма до 1:4 т.е. повышенны были
после лечения стало 1:16  надеюсь ,что это не временный результат
прогресс налицо. Только я задумалась. У меня а/т к герпесу 1:100, герпес примерно раз в месяц (если к Плужниковой иду, то точно герпес вылезет ,уж не знаю почему так). Если у меня такие проблемы с герпесом, то что у твоего мужа?
 Сообщение от assol
Сходила я бесплатно к гинекологу на Комсомола. Сильно он мне не был нужен, но тк брали мужу направление к урологу, я себе тоже взяла.
Бесплатный там гинеколог один - Зубова....
Ответ :ничем. Бесплатно только гормоны, но без эстрадиола.
Доктор больше спрашивал меня, что со мной делают в ЦН и Отта, что мне назначают, что говорят.
Естественно, мне сказали, что в отта вытягивают деньги, все хорошие специалисты оттуда бегут.
Приятно удивила доктор. На мои слова, что иду к гематологу в Снегиревку, она спросила : к Боброву?
Всё.
интересненько. Я была в том году на Комсомола. Там была один бесплатный врач Топникова. Светлячок тоже к ней ходила. Анализы бесплатно мне не предложили, наоборот, она дала направление на кучу анализов в Максилаб и написала свою фамилию (видимо, что-то ей бы перепало с той круглой суммы, которую мне предлагалось оставить в Максилабе)...так что прогресс у них там налицо:-) И мне что ли сходить туда:-)
Про Отта не поняла - почему бегут оттуда специалисты ? с них что ли деньги вытягивают?
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
Про Отта не поняла - почему бегут оттуда специалисты ? с них что ли деньги вытягивают?
Отта- отстой, Комсомола - крутизна.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Volchena
Ой, еще вопрос. Мне в Отта сказали, что надо посетить генетика. К кому вы обращались? В Отта или в ЦН? С мужнм или только м? Илисначала сходить к Геникологу, а потом уже по таким специфическим врачам ходить?
А на генетику-то анализ сдавала? Если да, то нужно сначала подождать результатов, а потом уже идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Volchena
Девочки, у меня небольшой вопрос: Мне прописали пить ОК Джес в течение хотя бы 2-х циклов, дабы омочь организму восстановиться. Я уже купила его и вот сижу- верчу в руках.
Просто год назад я законяила принимать Ярину (пила ее 4 года и не всегда делала требуемые перерывы, дура;((( так после нее мне вырезали желчный пузырь, так как ярина спровоцировала камнеобразование и цикл был жутчайший, за год он так и нестабилизировался, овуляции были с горем пополам, яичники работали безобразно...
Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
Я на коках, но меня на них Плуж. посадила не после выкидыша, а после удаления миомы. Так что нужны ли коки тебе сейчас я не знаю.
Запись в ЦН по понедельникам на неделю вперед. Т.е. ты можешь и завтра позвонить, только скорее всего записываться убдет некуда и предложат звонить в понедельник.
 Сообщение от Volchena
Ой, еще вопрос. Мне в Отта сказали, что надо посетить генетика. К кому вы обращались? В Отта или в ЦН? С мужнм или только м? Илисначала сходить к Геникологу, а потом уже по таким специфическим врачам ходить?
Мне Миш. тоже говорила посетить генетика Крейчмар. Я не ходила. Но мы с мужем сдали анализ на кариотип, всё оказалось хорошо.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
прогресс налицо. Только я задумалась. У меня а/т к герпесу 1:100, герпес примерно раз в месяц (если к Плужниковой иду, то точно герпес вылезет ,уж не знаю почему так). Если у меня такие проблемы с герпесом, то что у твоего мужа?
хм, может нормы разные? мой в медлабе сдавал оба раза, там норма до 1:4, я залезла посмотрела свой из отто- тоже 1к 100 как у тебя, мне сказали, что все хорошо по герпесу у меня и в цн и асатрян смотрел. и герпес у меня уже сто лет не вылазил
-
Космонавт
 Сообщение от Volchena
У вас одна потеря? Мне кажется, после 1 потери не обязательно к генетику.
В Отта генетик - Кречмар.
Можно сходить в МГЦ на Тобольской.
В ЦН генетиков нет.
-
Активный участник
 Сообщение от assol
У вас одна потеря? Мне кажется, после 1 потери не обязательно к генетику.
В Отта генетик - Кречмар.
Можно сходить в МГЦ на Тобольской.
В ЦН генетиков нет.
да, это первая потеря.
тогда наверное определюсь с перечнем специалистов/анализов/исследовани. после консультации с врачом в ЦН.
Спасибо большое!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
хм, может нормы разные? мой в медлабе сдавал оба раза, там норма до 1:4, я залезла посмотрела свой из отто- тоже 1к 100 как у тебя, мне сказали, что все хорошо по герпесу у меня и в цн и асатрян смотрел. и герпес у меня уже сто лет не вылазил
у меня тоже из Отта. Но герпес часто:-( Асатряну тоже говорила, он не придал значения.
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
спасибо 
Наташ, а ходить не больше стала? может лиатоном их помазать? хотя ,конечно, это не устранит причину 
 Сообщение от ylchik
Наташ,может из-за погоды,перед м ноги ломит???
Ходить больше не стала, погода вроде одинаковая, до М неделя 
Я грешу на Фемибион посему-то
 Сообщение от assol
Сходила я бесплатно к гинекологу на Комсомола. Сильно он мне не был нужен, но тк брали мужу направление к урологу, я себе тоже взяла.
Приятно удивила доктор. На мои слова, что иду к гематологу в Снегиревку, она спросила : к Боброву?
Всё.
Кать, хорошо хоть Бобров на слуху 
А про пиявок платно там не узнавала?
 Сообщение от Volchena
Девочки, всем привет!
Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
Настя, пусть организм побыстрее восстановится!
Я бы не стала ОК пить. Иначе потом гормоны не сдать. И что у тебя с вязкостью крови? При тромбофлебит нельзя ОК пить
 Сообщение от _Squirrel_
Я завтра к Миш. еду, надеюсь, что завтра меня официально "благославят" на актив))
Пока пытаюсь поймать О, в прошлом цикле тесты на 13 ДЦ показали ее, а сейчас уже 14 ДЦ, а ее еще нет....еще в этом цикле начала БТ мерить, правда не знаю, правильно ли получается))
Катюшка, на актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови О. У меня в прошлый цикл была на 11 дц, в этот на 16
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
А на генетику-то анализ сдавала? Если да, то нужно сначала подождать результатов, а потом уже идти.
Да! сдавала, сказали что через 2 недели будут готовы.