Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7001 из 7552 « Первая 600165016901695169916997699869997000700170027003700470057011705171017501 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Померяла шейку. 38мм, закрыта:091: »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Померяла шейку. 38мм, закрыта
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, пришел ответ -муж сдавал кровь на герпес
    до лечения у него были антитела g1:3 -норма до 1:4 т.е. повышенны были
    после лечения стало 1:16 надеюсь ,что это не временный результат
    прогресс налицо. Только я задумалась. У меня а/т к герпесу 1:100, герпес примерно раз в месяц (если к Плужниковой иду, то точно герпес вылезет ,уж не знаю почему так). Если у меня такие проблемы с герпесом, то что у твоего мужа?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сходила я бесплатно к гинекологу на Комсомола. Сильно он мне не был нужен, но тк брали мужу направление к урологу, я себе тоже взяла.
    Бесплатный там гинеколог один - Зубова....
    Ответ :ничем. Бесплатно только гормоны, но без эстрадиола.
    Доктор больше спрашивал меня, что со мной делают в ЦН и Отта, что мне назначают, что говорят.
    Естественно, мне сказали, что в отта вытягивают деньги, все хорошие специалисты оттуда бегут.
    Приятно удивила доктор. На мои слова, что иду к гематологу в Снегиревку, она спросила : к Боброву?
    Всё.
    интересненько. Я была в том году на Комсомола. Там была один бесплатный врач Топникова. Светлячок тоже к ней ходила. Анализы бесплатно мне не предложили, наоборот, она дала направление на кучу анализов в Максилаб и написала свою фамилию (видимо, что-то ей бы перепало с той круглой суммы, которую мне предлагалось оставить в Максилабе)...так что прогресс у них там налицо:-) И мне что ли сходить туда:-)
    Про Отта не поняла - почему бегут оттуда специалисты ? с них что ли деньги вытягивают?

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « поздравляю! прогресс налицо.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Про Отта не поняла - почему бегут оттуда специалисты ? с них что ли деньги вытягивают?
    Отта- отстой, Комсомола - крутизна.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Ой, еще вопрос. Мне в Отта сказали, что надо посетить генетика. К кому вы обращались? В Отта или в ЦН? С мужнм или только м? Илисначала сходить к Геникологу, а потом уже по таким специфическим врачам ходить?
    А на генетику-то анализ сдавала? Если да, то нужно сначала подождать результатов, а потом уже идти.

Девочки, у меня небольшой вопрос: Мне прописали пить ОК Джес в течение хотя бы 2-х циклов, дабы омочь организму восстановиться. Я уже купила его и вот сижу- верчу в руках.

Просто год назад я законяила принимать Ярину (пила ее 4 года и не всегда делала требуемые перерывы, дура;((( так после нее мне вырезали желчный пузырь, так как ярина спровоцировала камнеобразование и цикл был жутчайший, за год он так и нестабилизировался, овуляции были с горем пополам, яичники работали безобразно...

Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
    Я на коках, но меня на них Плуж. посадила не после выкидыша, а после удаления миомы. Так что нужны ли коки тебе сейчас я не знаю.
    Запись в ЦН по понедельникам на неделю вперед. Т.е. ты можешь и завтра позвонить, только скорее всего записываться убдет некуда и предложат звонить в понедельник.

Ой, еще вопрос. Мне в Отта сказали, что надо посетить генетика. К кому вы обращались? В Отта или в ЦН? С мужнм или только м? Илисначала сходить к Геникологу, а потом уже по таким специфическим врачам ходить?
    Мне Миш. тоже говорила посетить генетика Крейчмар. Я не ходила. Но мы с мужем сдали анализ на кариотип, всё оказалось хорошо.

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « поздравляю! прогресс налицо.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю!

прогресс налицо. Только я задумалась. У меня а/т к герпесу 1:100, герпес примерно раз в месяц (если к Плужниковой иду, то точно герпес вылезет ,уж не знаю почему так). Если у меня такие проблемы с герпесом, то что у твоего мужа?
    хм, может нормы разные? мой в медлабе сдавал оба раза, там норма до 1:4, я залезла посмотрела свой из отто- тоже 1к 100 как у тебя, мне сказали, что все хорошо по герпесу у меня и в цн и асатрян смотрел. и герпес у меня уже сто лет не вылазил

Космонавт Аватар для assol

У вас одна потеря? Мне кажется, после 1 потери не обязательно к генетику.
    В Отта генетик - Кречмар.
    Можно сходить в МГЦ на Тобольской.
    В ЦН генетиков нет.

7. ответ для assol , на сообщение « У вас одна потеря? Мне кажется, после 1... »
    Активный участник Аватар для Volchena

У вас одна потеря? Мне кажется, после 1 потери не обязательно к генетику.
    В Отта генетик - Кречмар.
    Можно сходить в МГЦ на Тобольской.
    В ЦН генетиков нет.
    да, это первая потеря.

тогда наверное определюсь с перечнем специалистов/анализов/исследовани. после консультации с врачом в ЦН.

Спасибо большое!
    Я - Настя

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « хм, может нормы разные? мой в медлабе... »

хм, может нормы разные? мой в медлабе сдавал оба раза, там норма до 1:4, я залезла посмотрела свой из отто- тоже 1к 100 как у тебя, мне сказали, что все хорошо по герпесу у меня и в цн и асатрян смотрел. и герпес у меня уже сто лет не вылазил
    у меня тоже из Отта. Но герпес часто:-( Асатряну тоже говорила, он не придал значения.

9. ответ для assol , на сообщение « Отта- отстой, Комсомола - крутизна. »
    с орбиты Аватар для Natalya81

спасибо
    Наташ, а ходить не больше стала? может лиатоном их помазать? хотя ,конечно, это не устранит причину
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Наташ,может из-за погоды,перед м ноги ломит???
    Ходить больше не стала, погода вроде одинаковая, до М неделя
    Я грешу на Фемибион посему-то

Сходила я бесплатно к гинекологу на Комсомола. Сильно он мне не был нужен, но тк брали мужу направление к урологу, я себе тоже взяла.

Приятно удивила доктор. На мои слова, что иду к гематологу в Снегиревку, она спросила : к Боброву?

Всё.
    Кать, хорошо хоть Бобров на слуху
    А про пиявок платно там не узнавала?

Девочки, всем привет!

Вот я и думаю, насколько прием ОК сейчас необходим? Что вам рекомендуют в ЦН? Я собираюсь завтра записаться наприем к Плуж/Ник, думаю запись к ним недели за 2, да? Не хочу наломать дров до пападения к ним? Как они относятся к ОК после ЗБ?
    Настя, пусть организм побыстрее восстановится!
    Я бы не стала ОК пить. Иначе потом гормоны не сдать. И что у тебя с вязкостью крови? При тромбофлебит нельзя ОК пить

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение

Я завтра к Миш. еду, надеюсь, что завтра меня официально "благославят" на актив))
    Пока пытаюсь поймать О, в прошлом цикле тесты на 13 ДЦ показали ее, а сейчас уже 14 ДЦ, а ее еще нет....еще в этом цикле начала БТ мерить, правда не знаю, правильно ли получается))
    Катюшка, на актив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лови О. У меня в прошлый цикл была на 11 дц, в этот на 16

Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А на генетику-то анализ сдавала? Если да, то нужно сначала подождать результатов, а потом уже идти.
    Да! сдавала, сказали что через 2 недели будут готовы.
    Я - Настя

Страница 7001 из 7552 « Первая 600165016901695169916997699869997000700170027003700470057011705171017501 Последняя »