|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от *Nord*
МЧС прислало предупреждение о том что всем прибывшим в карантин и ссылки на телефон горячей линии и роспортебнадзора сайт
раньше они меня только о не выходе на лед и ураганах предупреждали
Писали же, что прибывших на прошлой неделе десятки тысяч. Правильно, что присылают
-
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
Правящей элите улететь в голубом вертолете?)) Или нырнуть в пятизвездочный бункер.
А разгребать...сами-сами...
-
Сообщение от НеБылоПечали
Нет.
Тогда стало быть в негосударственной. Вас не пугает, что останетесь без средств к существованию?
-
В перезагрузке
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
Посмотрим что через пару недель скажут.
-
Читатель
Сообщение от Mansikka
Уже 300227 заболевших... ужас.
В мире?
-
Сообщение от Moonnorth
В Италии уже не возникает вопросов об экономическом кризисе, живыми бы остаться.
Ничего там ужасного в этом вирусе нет. А вот то, что экономика будет в руинах -это оставшиеся в живых будут разгребать долго.
-
Сообщение от Дорадо
Тогда стало быть в негосударственной. Вас не пугает, что останетесь без средств к существованию?
Я вообще не работаю. Не пугает.
-
крылья ночи
Некоторые замечания от источников внутри системы здравоохранения ФРГ в связи с недопониманием разной статистики о распространении covid-19 в Европе.
1. В данный момент в Германии дефицит тестов. Правильнее сказать, что их ограниченное количество.
2. Немецкие врачи часто отправляют домой людей с легкой симптоматикой без теста.
3. В Германии редко делают вскрытие. Врач - авторитетен, его диагноз и установленная им причина смерти крайне редко оспариваются. Кроме того, у немецких больниц есть важный для них рейтинг, и фиксировать смерть, например, от пневмонии - это очень плохо для статистики и рейтинга больницы.
4. Немецкой системе здравоохранения свойственны некоторые пороки, в которых россияне привыкли обвинять российскую медицину.
5. Немецкие данные о коронавирусе (очень низкая по сравнению с Италией и Испанией смертность) должны восприниматься скептически. (С)
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Но тем не менее, даже если не хвалить
С проблемой в своей стране они разобрались быстро, будучи самыми первыми,
Кто столкнулся с вирусом
Хм... Справились - это понятие растяжимое... Если справились, то чего же пандемию объявили... 🤗
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
в рубрике ОБС, но: мои написали, под Миланом горит химзавод.
Боже! Еще и это...