|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Уже много лет строго с военным учётом. На работу не примут без военника. Если, конечно, военнообязанный. В какие-то годы проскакивали, не ставили на учёт. У нас пару лет девочкк доставали вплоть до угрозы увольнения.
В гос учереждениях , наверное. Но вот я сейчас в частном ооо работаю, да еще и по совместительству, военник принесла при устройстве , но мне кажется, меня бы и без него взяли спокойно.
-
Сообщение от НеБылоПечали
Вот если честно, то плевать. Страна сама виновата.
Простите, Вы работаете в государственной организации?
Я не знаю, кто виноват, но то что пострадают простые люди - это точно.
-
Космонавт
Сообщение от Дорадо
Скорее всего, да.
-
Сообщение от Дорадо
Вы не понимаете степени урона для экономики от всеобщего карантина. Это будет полный швах. Мы-не Китай, и быстро мы из карантина не выйдем. Вы представляете сколько обанкротится предприятий, останется безработных, и насколько потеряет бюджет страны? Учитывая о, что речь идет о сроках до сентября как минимум общее обнищание будет катастрофическим.
В Италии уже не возникает вопросов об экономическом кризисе, живыми бы остаться.
-
Хранитель
Я представила, что в Италии происходит.....
А что они делают с телами? Похороны вообще идут?
Или они сжигают всех...и ещё же народ умирает, не только от короновируса..
Как-то у меня такие цифры в голове не укладывается.
Нигде про это не пишут?
-
с орбиты
Сообщение от Дорадо
Вы не понимаете степени урона для экономики от всеобщего карантина. Это будет полный швах. Мы-не Китай, и быстро мы из карантина не выйдем. Вы представляете сколько обанкротится предприятий, останется безработных, и насколько потеряет бюджет страны? Учитывая о, что речь идет о сроках до сентября как минимум общее обнищание будет катастрофическим.
Об этом пока мало кто думает, по инерции большинство все ещё живёт так же, как раньше. Вот через 2-3 месяца настанет отрезвление.
-
Сообщение от Дорадо
Я не знаю, кто виноват, но то что пострадают простые люди - это точно.
Нет.
-
Давно я здесь
в рубрике ОБС, но: мои написали, под Миланом горит химзавод.
-
Небожитель
Сообщение от Повидло
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.
Отстрел?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Fenik84
Где-то вчера читала в официальных источниках ( но о правдивости 100% спорить не буду ) , что на вчерашний день из всего количества смертей только 17 человек были моложе 50 и старше 40 , но с серьезными лёгочными и сердечными заболеваниями. Получается у них огромное количество пожилых людей 🤔, которые между собой ещё и общаются очень хорошо. У нас мне кажется просто нет такого огромного числа людей возраста 80 лет и выше, а если и есть они не так активно общаются 🤔. Но Италию жалко конечно очень 😭
Всего 17 ? Думала, больше.