|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от eroshka-Ka
Вот может кто то уже спрашивал...ГДЕ ВЗЯТЬ МАСКИ???? Да еще и в нужном количестве?????
Я так понимаю, что и у врачей их нет по квартирам ходить....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Сшейте
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник
Где-то вчера читала в официальных источниках ( но о правдивости 100% спорить не буду ) , что на вчерашний день из всего количества смертей только 17 человек были моложе 50 и старше 40 , но с серьезными лёгочными и сердечными заболеваниями. Получается у них огромное количество пожилых людей 🤔, которые между собой ещё и общаются очень хорошо. У нас мне кажется просто нет такого огромного числа людей возраста 80 лет и выше, а если и есть они не так активно общаются 🤔. Но Италию жалко конечно очень 😭
Назло неудачам... назло заварухам,
Чтоб не было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что ...носом, коленками, брюхом...
Что ж, падайте всем, ... но не падайте духом!!!😊
-
А как вы оплачиваете - тоже в перчатках? Кошелек все равно приходится доставать.
-
Сообщение от Irina-mai
Уже много лет строго с военным учётом. На работу не примут без военника. Если, конечно, военнообязанный. В какие-то годы проскакивали, не ставили на учёт. У нас пару лет девочкк доставали вплоть до угрозы увольнения.
Я вас умоляю, в коммерцию никто военное не спрашивает.
-
чума
Сообщение от ~perfect~
А военные врачи, которых стаями выпускает ВМА, не захотят в помощи поучаствовать?
если будет режим ЧС,обяжут
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от Fenik84
Где-то вчера читала в официальных источниках ( но о правдивости 100% спорить не буду ) , что на вчерашний день из всего количества смертей только 17 человек были моложе 50 и старше 40 , но с серьезными лёгочными и сердечными заболеваниями. Получается у них огромное количество пожилых людей 🤔, которые между собой ещё и общаются очень хорошо. У нас мне кажется просто нет такого огромного числа людей возраста 80 лет и выше, а если и есть они не так активно общаются 🤔. Но Италию жалко конечно очень 😭
Да именно так
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
Тайланд с сегодняшнего дня:
Таиланд закрывается для россиян с вечера 21 марта
Медицинская справка для въезда в Таиланд
Страховка с покрытием 100 тыс долларов
Если все же удастся прилететь в Таиланд
Чем грозит требование справки и страховки
подробнее
https://awd.ru/tailand-zakryvaetsya-...SJf4lAkYsCN_yM
У меня очередная подруга там с понедельника сидит, радуется жизни 🤦 интересно, что будет дальше там у них,
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Сатори
Смысл тормозить со всеобщим карантином, если он все равно неизбежен? В СПб, например. Потери экономики, да, но они же все равно будут, а затягивание только человеческих жертв добавит.
Вы не понимаете степени урона для экономики от всеобщего карантина. Это будет полный швах. Мы-не Китай, и быстро мы из карантина не выйдем. Вы представляете сколько обанкротится предприятий, останется безработных, и насколько потеряет бюджет страны? Учитывая о, что речь идет о сроках до сентября как минимум общее обнищание будет катастрофическим.
-
Сообщение от Дорадо
Вы не понимаете степени урона для экономики от всеобщего карантина. Это будет полный швах. Мы-не Китай, и быстро мы из карантина не выйдем. Вы представляете сколько обанкротится предприятий, останется безработных, и насколько потеряет бюджет страны?
Вот если честно, то плевать. Страна сама виновата.
-
Старожил
Сообщение от Сатори
Смысл тормозить со всеобщим карантином, если он все равно неизбежен? В СПб, например. Потери экономики, да, но они же все равно будут, а затягивание только человеческих жертв добавит.
Беглов сказал, что карантина не будет, у них возник другой план, но пока не может сказать какой.