|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня была на встрече с доулами.Очень позитивно все прошло,даже небольшие подарочки получила)жаль,что не удалось до конца быть,тк муж уже ждал...Но в целом я убедилась в своём мнении,что мне нужна такая помощница как доула и на курсы подготовки я пойду))
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Филитео
Аня, а у вас пособия до трех лет получают только те, кто имеет гражданство? И как по сравнению с нашим российским, его достаточно?
У нас не пособие до трёх лет, а полная зарплата 10 месяцев, потом до 18 лет какая-то копеечка капает.
Зарплату 10 месяцев получают те, кто работал до беременности.
Пособие до 18 лет (что-то вроде 100 евро в месяц) — все на легальном положении в стране.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была на встрече с доулами.Очень позитивно все прошло,даже небольшие подарочки получила)жаль,что не удалось до конца быть,тк муж уже ждал...Но в целом я убедилась в своём мнении,что мне нужна такая помощница как доула и на курсы подготовки я пойду))
А зачем они? Расскажи?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А зачем они? Расскажи?
По сути доулы это перинатальные психологи.Они сопровождают на протяжении всего родового периода,поддерживают,объясняют манипуляции врачей,помогают правильно дышать,делают массаж и тд. Я первый раз) и я боюсь, а на мужа я понадеяться не могу именно в этом процессе...
Я -Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Филитео
Даже в частных центрах ограничения на присутствие? Я даже не знаю, можно ли у нас в Питере с детьми на УЗИ? 
Здесь все кабинеты УЗИ и врачи частные. Государственные только больницы и некоторые социальные мед.центры
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
А здесь категорически не говорят пол на первом скрининга, такой неписанный закон. Именно потому, что возможны ошибки, и врачи боятся претензий потом. Поэтому все ждут второго скриннинга
Представила себе выставление этих претензий)))
Так, у меня тут мальчик должен быть, в вы говорите девочка. Ну ка, мне мальчика моего верните а чья это девочка я не знаю)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Так, у меня тут мальчик должен быть, в вы говорите девочка. Ну ка, мне мальчика моего верните а чья это девочка я не знаю)))
Здесь это вообще без проблем люди свои права знают и не боятся их отстаивать.
Врач написал в заключении "мужской пол", а через три месяца он оказывается женским... Врачебная ошибка, отраженная письменно...
Если сильно хочется, можно отсудить финансовую компенсацию...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Юля, у моего с завтрашнего дня трени, каждый день, кроме вскр-пн. Я в джемпере и плаще утром шла и мечтала о пуховике.
Я сегодня легкомысленная лань! вышла в теплом жилете, но в свитере в дырочку. Руки очень мёрзнут((((
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
-
 Сообщение от AnettMedved
По сути доулы это перинатальные психологи.Они сопровождают на протяжении всего родового периода,поддерживают,объясняют манипуляции врачей,помогают правильно дышать,делают массаж и тд. Я первый раз) и я боюсь, а на мужа я понадеяться не могу именно в этом процессе...
Понятно.
А где будешь рожать?