| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А здесь категорически не говорят пол на первом скрининга, такой неписанный закон. Именно потому, что возможны ошибки, и врачи боятся претензий потом. Поэтому все ждут второго скриннинга
-
Участник
У нас так холодно, бррр....
Заставила себя повезти сына на тренировку, не пожалела, что надела осеннюю куртку.
Таня, хорошего и точного скрининга тебе сегодня
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудышко
У нас так холодно, бррр....
Заставила себя повезти сына на тренировку, не пожалела, что надела осеннюю куртку.
Таня, хорошего и точного скрининга тебе сегодня 
Юля, у моего с завтрашнего дня трени, каждый день, кроме вскр-пн. Я в джемпере и плаще утром шла и мечтала о пуховике.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
А я из кровати не вылезаю(((((Есть пока у меня такая возможность.Мама сказала в квартире дубак жуткий.(теплых полов нет)Так что я остаюсь пока на даче, тут теплая печь.
Наташа отличного отпуска.
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
А здесь категорически не говорят пол на первом скрининга, такой неписанный закон. Именно потому, что возможны ошибки, и врачи боятся претензий потом. Поэтому все ждут второго скриннинга
У нас тоже. 
И на втором скажут, если деть изволит повернуться так, что прямо видно.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
У нас тоже. 
И на втором скажут, если деть изволит повернуться так, что прямо видно.
Да, так же.
Узисты обычно сосредоточенные и неразговорчивые; типа "у нас тут гораздо более важные цели, чем определить пол"...
А старших детей у вас тоже нельзя приводить? Здесь только лет с 12ти, когда они точно не будут мешать
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
Да, так же.
Узисты обычно сосредоточенные и неразговорчивые; типа "у нас тут гораздо более важные цели, чем определить пол"...
А старших детей у вас тоже нельзя приводить? Здесь только лет с 12ти, когда они точно не будут мешать
Ну как бы, на самом деле, они, действительно, заняты проверкой здоровья, что существенно важнее нашего любопытства, мальчик или девочка. 
Старших детей, наверное, можно привести: здесь вся страна помешана на детях, и я не виду сценария, где мне бы запретили с детьми. Но мне самой не надо — родится, тогда пусть прыгают вокруг. А тебе с детьми хочется? Зачем?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
Нет, мне не хочется совершенно. Просто вижу регулярно это объявление на дверях узистов, что "дети до 12ти не допускаются"
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Да, так же.
Даже в частных центрах ограничения на присутствие? Я даже не знаю, можно ли у нас в Питере с детьми на УЗИ?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ну как бы, на самом деле, они, действительно, заняты проверкой здоровья, что существенно важнее нашего любопытства, мальчик или девочка.
Старших детей, наверное, можно привести: здесь вся страна помешана на детях, и я не виду сценария, где мне бы запретили с детьми. Но мне самой не надо — родится, тогда пусть прыгают вокруг. А тебе с детьми хочется? Зачем?
Аня, а у вас пособия до трех лет получают только те, кто имеет гражданство? И как по сравнению с нашим российским, его достаточно?