Страница 699 из 2034 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А здесь категорически не говорят пол на первом скрининга, такой неписанный закон. Именно потому, что возможны ошибки, и врачи боятся претензий потом. Поэтому все ждут второго скриннинга

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

У нас так холодно, бррр....
    Заставила себя повезти сына на тренировку, не пожалела, что надела осеннюю куртку.
    Таня, хорошего и точного скрининга тебе сегодня

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    У нас так холодно, бррр....
    Заставила себя повезти сына на тренировку, не пожалела, что надела осеннюю куртку.
    Таня, хорошего и точного скрининга тебе сегодня
    Юля, у моего с завтрашнего дня трени, каждый день, кроме вскр-пн. Я в джемпере и плаще утром шла и мечтала о пуховике.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

А я из кровати не вылезаю(((((Есть пока у меня такая возможность.Мама сказала в квартире дубак жуткий.(теплых полов нет)Так что я остаюсь пока на даче, тут теплая печь.
    Наташа отличного отпуска.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А здесь категорически не говорят пол на первом скрининга, такой неписанный закон. Именно потому, что возможны ошибки, и врачи боятся претензий потом. Поэтому все ждут второго скриннинга
    У нас тоже.
    И на втором скажут, если деть изволит повернуться так, что прямо видно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Птица , на сообщение « У нас тоже. :) И на втором скажут,... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У нас тоже.
    И на втором скажут, если деть изволит повернуться так, что прямо видно.
    Да, так же.
    Узисты обычно сосредоточенные и неразговорчивые; типа "у нас тут гораздо более важные цели, чем определить пол"...
    А старших детей у вас тоже нельзя приводить? Здесь только лет с 12ти, когда они точно не будут мешать

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Да, так же. Узисты обычно... »
    счастья :) Аватар для Птица

Да, так же.
    Узисты обычно сосредоточенные и неразговорчивые; типа "у нас тут гораздо более важные цели, чем определить пол"...
    А старших детей у вас тоже нельзя приводить? Здесь только лет с 12ти, когда они точно не будут мешать
    Ну как бы, на самом деле, они, действительно, заняты проверкой здоровья, что существенно важнее нашего любопытства, мальчик или девочка.

Старших детей, наверное, можно привести: здесь вся страна помешана на детях, и я не виду сценария, где мне бы запретили с детьми. Но мне самой не надо — родится, тогда пусть прыгают вокруг. А тебе с детьми хочется? Зачем?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Нет, мне не хочется совершенно. Просто вижу регулярно это объявление на дверях узистов, что "дети до 12ти не допускаются"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Да, так же. Узисты обычно... »

Да, так же.
    Даже в частных центрах ограничения на присутствие? Я даже не знаю, можно ли у нас в Питере с детьми на УЗИ?

10. ответ для Птица , на сообщение « Ну как бы, на самом деле, они,... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ну как бы, на самом деле, они, действительно, заняты проверкой здоровья, что существенно важнее нашего любопытства, мальчик или девочка.

Старших детей, наверное, можно привести: здесь вся страна помешана на детях, и я не виду сценария, где мне бы запретили с детьми. Но мне самой не надо — родится, тогда пусть прыгают вокруг. А тебе с детьми хочется? Зачем?
    Аня, а у вас пособия до трех лет получают только те, кто имеет гражданство? И как по сравнению с нашим российским, его достаточно?

Страница 699 из 2034 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »