Страница 700 из 1111 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Хотите подробностей?
    Значит у меня была такая история...жду М., которые приходят после ИК 15.01.16
    18.01.16 - на 4 д.ц. (3-5 д.ц.) узи, где решаем идти по ситуации в длинный протокол, для этого нужно подойти 20-22 д.ц., если память не изменяет
    04.02.16 - на 21 д.ц. узи, начинаем колоть диферелин 0,1 и до сегодня 25.02.16
    10.02.16 - пришли М
    13.02.16 - на 4 д.ц. -очередное узи, начало стимуляции отложено
    17.02.16 - начало стимуляции, узи мониторинг
    20.02.16 - узи мониторинг
    22.02.16- узи мониторинг
    25.02.16 - узи мониторинг, укол прегнила
    27.02.16 - назначена пункция
    ...
    как-то так
    Надя, все ходы записаны[emoji106] Удачи в сб!

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Так я не говорю, что совсем не должно быть режима, просто маленького ребенка (до года) нереально заставить спать, когда он не хочет, можно вымотать все нервы себе и ему, поставить на уши всю семью и соседей, сорвать спину, укачивая, но если он не хочет, он не будет спать )) А по поводу еды: я наблюдала за подругой, которая орущего 2-месячного ребенка трясла, приговаривая: "Терпи, Тема, до кормления еще 35 минут!", а потом она же его будила, потому что время следующего кормления пришло, а он еще не проснулся (он, если что, был доношенный и с нормальным весом), при этом сама пребывала в депрессии, потому что и ребенок какой-то неправильный, орет не по часам, и сама как-будто плохая мать - к дисциплине приучить ребенка не может. И кому это было надо?
    Я убеждена, что заставлять ребенка есть нельзя. Маленького ребенка. Потому что пищевое поведение формируется с самого раннего детства. Как раз если начиная с введения прикорма стремиться впихнуть побольше, впихнуть обманом, под мультики, под уговоры, а потом еще и наказывать, сердиться, если не ест, или поощрять, чтобы съел побольше (если весь суп съешь, дам тебе пирожное),то у ребенка и формируется неправильное отношение к пище, он сам уже не может регулировать адекватно свое питание, он либо начинает ненавидеть еду и бояться кормлений, либо начинает употреблять больше, чем следует, и не может себя ограничить. Многие проблемы с весом (в обе стороны) в будущем имеют корни из детства.
    А мне кажется, каждый волен поступать, как считает нужным. Я смотрю на своих сестёр и подруг, в каждом способе есть плюсы и минусы. Сама я бы кормила ГВ по требованию, если б выбирала. Но подруга кормит по часам ГВ, зато в 8 месяцев уже смогла выходить на работу на пару часов, а уж про кафе с подружками, вообще, молчу. У неё ребёнок реально начинает хныкать только, когда подходит время. У сестры дочка на смесях, уже в 3 месяца они привыкли к режиму в 00.00 поесть, спать, и потом в 6.00 проснуться и есть. И вид у неё цветущий, без следов хронического недосыпа. Тут ведь, главное, без фанатизма, смотреть на своего конкретно ребёнка.

2. ответ для Compass , на сообщение « Ира, не расклеивайся! Ты чего не... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Ира, не расклеивайся! Ты чего не чувствуешь как мы в тебя верим?!
    Все будет хорошо!
    Чувствую, Надя. Ваша поддержка - это сила.
    Тебе удачи на пункции. Хороших клеточек и без гиперы!

3. ответ для Iryshka , на сообщение « Чувствую, Надя. Ваша поддержка - это... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Надя, все ходы записаны[emoji106] Удачи в сб!

А мне кажется, каждый волен поступать, как считает нужным. Я смотрю на своих сестёр и подруг, в каждом способе есть плюсы и минусы. Сама я бы кормила ГВ по требованию, если б выбирала. Но подруга кормит по часам ГВ, зато в 8 месяцев уже смогла выходить на работу на пару часов, а уж про кафе с подружками, вообще, молчу. У неё ребёнок реально начинает хныкать только, когда подходит время. У сестры дочка на смесях, уже в 3 месяца они привыкли к режиму в 00.00 поесть, спать, и потом в 6.00 проснуться и есть. И вид у неё цветущий, без следов хронического недосыпа. Тут ведь, главное, без фанатизма, смотреть на своего конкретно ребёнка.
    Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девулечки!!!
    Надя)

4. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Девочки веду тут статистику своих... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Девочки веду тут статистику своих протоколов....может кто помнит на какой дц и при каком размере ДФ вам назначали крайний укол хгч ( прегнил, овитрель)?
    у меня пунктировали и на 19 и на 24
    Едем к 10-ти, назначено на 10-30)))
    Да, муж меня с удовольствием уколет, тут недавно спрашивал, тебе ничего не надо поколоть? Может курс витаминков хотя бы???
    Спасибо за пожелание
    УДАЧИ, чтоб много клеточек хороших взяли)))

5. ответ для Compass , на сообщение « Спасибо, Валюшка! Пусть прегнил... »

Спасибо, Валюшка! Пусть прегнил сработает)
    ...
    Я думала ребенок в горшок пописил и все, видимо далека от реальности)))
    Дай Бог тебе скорее узнать,что такое детский мочеприемник
    Я Настя

6. ответ для Iryshka , на сообщение « Чувствую, Надя. Ваша поддержка - это... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Ира, у тебя сколькодневочки?

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « у меня пунктировали и на 19 и на 24 ... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    у меня пунктировали и на 19 и на 24

УДАЧИ, чтоб много клеточек хороших взяли)))
    А свой цикл вообще какой????
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Bysinka6 , на сообщение « А свой цикл вообще какой???? »
    Элита Аватар для Yuliyas

А свой цикл вообще какой????
    своего цикла нет

9. ответ для Compass , на сообщение « Едем к 10-ти, назначено на 10-30)))... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Едем к 10-ти, назначено на 10-30)))
    Да, муж меня с удовольствием уколет, тут недавно спрашивал, тебе ничего не надо поколоть? Может курс витаминков хотя бы???
    Спасибо за пожелание
    Эх,я сильно позже буду. Но как удобно у тебя на субботу-то,а
    Муж у меня тоже тут выдал. А можеи,говорит,мне на курсы какие походить по уколам? Ага,говорю,5тиминутные курсы,специально для тебя,и в 10 вечера как раз,потому как с работы в это время приползает

10. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Девочки веду тут статистику своих... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Девочки веду тут статистику своих протоколов....может кто помнит на какой дц и при каком размере ДФ вам назначали крайний укол хгч ( прегнил, овитрель)?
    Укол был на 12ДЦ, а вот размера фолика точно не помню, надо дома посмотреть. Но кажется 17-18 мм.

Страница 700 из 1111 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »