Страница 699 из 1111 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Так я успею отстимулироваться до 14 марта?))))
    этого я не знаю. но какая разница? стимуляция это ж пару колов в день, 5 минут и свободна как ветер в поле, хоть на курсы, хоть куда. не возьму в толк что тебя смущает??

2. ответ для Besabella , на сообщение « Да ты стихоплет!:)) У тебя же... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    У нас так знакомая попала с ребенком 4 мес в больницу, т.к. он почти ничего не ел, а она думала, что это норма и он просто не голоден, когда проголодается, тогда и наестся. Режим в плане кормления по часам это советский бред, на мой взгляд, сестра кормила по требованию, но мониторила сколько он съедал.
    Если долго спал ближе к вечеру, то будили, т.к. он мог выспаться к ночи и тогда весь режим летел к чертям, ночью танцы, днем сон, ничего здорового в этом нет.
    Говорить о дисциплине до года глупо, в этом возрасте все на рефлексах и привычках. После года ребенок уже понимает, что конфета или другое лакомство будет только после еды, у нас во всяком случае понимал, но при этом ничего не жрал сам, как вспомню так вздрогну. Когда у ребенка формируется организм и нехватка пищи не идет на пользу, то уже не важно как формируется отношение к еде С этим просто нужно столкнутся, тогда многое становится понятно.
    она его до 4 месяцев не взвешивала что ли
    Контролировать, сколько съедает, трудоемко, нервозно, неудобно. Если взвешивать до и после кормления, то от весов никуда не отойти будет, да и дети обычно засыпают на груди, а если потом на весы класть, то проснется. Ну и кроме основных кормлений еще бывают прикладывания на 2 минуты, чтобы успокоить, усыпить и т.п. Я бы замучилась считать, и ГВ стало бы не в радость. Контролировать надо прибавку веса (не чаще раза в неделю, чаще не информативно). Если есть сомнения, еще проверяют количество пописов и объем суточной мочи (взвешивают использованные подгузники). Если мало набирает, искать и исправлять проблемы в организации ГВ. Если совсем плохо набирает и мало писает (обезвоживание то есть начинается), тогда докорм смесью необходим.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне резко стало плохо. У меня заболела поясница и ноги, меня стало подташнивать, и бросать то в холод, то в жар. Мужу говорю, что как-то я резко развалилась
    От всего этого я плохо ночью спала и теперь очень хочу домой, а приходиться работать.
    Я все это списываю на очень больше нервное напряжение. Я прям комок нервов.
    Ира, не расклеивайся! Ты чего не чувствуешь как мы в тебя верим?!
    Все будет хорошо!
    Надя)

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Так я успею отстимулироваться до 14 марта?))))
    Переживаешь, что пункция попадет на курсы?? Не переживай, в МиД тебя никто не будет оставлять на сутки под капельницами, без права переписки ))) Отпунктировали и через полчаса уже свободна, бегом на курсы )

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Это может быть от утрика или метипреда
    У меня так было в первом протике
    Муж орал что я простудиться умудрилась,и натерал мне ноги звездочкой
    Так что это наверное хороший признак

Я вот перестала нервничать,тк ощущения вообще не те,что в первый раз,и теперь судорожно соображаю,выдаст мне муж денег на еще одну попытку или нет,тк нам сейчас очень много нужно потратить,чтобы летом переехать в новое жилье,,,,
    Если узнаешь, что остались криохи, морально полегче должно стать, но пусть это только для успокоения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Если узнаешь, что остались криохи,... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Если узнаешь, что остались криохи, морально полегче должно стать, но пусть это только для успокоения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Это да
    Но вот сегодня не хочу ничег узнавать,настроение не то
    Я Настя

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Играй, гормон, Настена)))) ... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Играй, гормон, Настена))))

даааааааааа

Свеженькую надо сдать мочу, а кал можно и из холодильничка)) Ну не недельной давности конечно
    Мне кажется для игр гормонов еще рановато(((((
    Я Настя

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Удачи на субботу, Надюшик, пусть эндик нальется ярким цветом))) Чтоб все, как надо)))
    У меня все разы был прегнил у ДАВ

Ооооо, я сегодня у дочи пыталась мочу собрать. Для меня это настоящая пытка. Я два часа шаманила. Но слава богу, мочу собрали. Я уже не надеялась. Трясет меня до сих пор.
    Хорошо, что здорова, Надь!!!!!!!
    Спасибо, Валюшка! Пусть прегнил сработает)
    ...
    Я думала ребенок в горшок пописил и все, видимо далека от реальности)))
    Надя)

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Девочки веду тут статистику своих протоколов....может кто помнит на какой дц и при каком размере ДФ вам назначали крайний укол хгч ( прегнил, овитрель)?
    Девочки со мной на ты...Вика

10. ответ для Lavanna , на сообщение « О! удачи на субботу!!!@@@@@@пусть все... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    О! удачи на субботу!!!@@@@@@пусть все будет зашибенно!
    это во сколько ты идешь получается?
    а колоть кто будет? муж?))
    Едем к 10-ти, назначено на 10-30)))
    Да, муж меня с удовольствием уколет, тут недавно спрашивал, тебе ничего не надо поколоть? Может курс витаминков хотя бы???
    Спасибо за пожелание
    Надя)

Страница 699 из 1111 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »