Страница 700 из 1699 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Sin Di , на сообщение « нет, ничего выкупать не хотела ))))))... »

Это лучше в жилищном отделе спросите, может лучше продать и прописаться просто в коммунальную квартиру и поснимать жилье до получения федералки. А потом купите уже квартиру какую хотите.

2. ответ для Sin Di , на сообщение « У меня рк не приоритет. У нас ( у... »

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    У меня рк не приоритет. У нас ( у меня) жилище и год достаточно ранний. От 300 тыщ по рк не горячо - не холодно, поэтому пришла мысль в голову:
    Продать нам (ПОПРОБОВАТЬ) квартиру БЕЗ участия в программе РК, купить меньше нормы и остаться на мдж. Поэтому и переживаю, не слетим ли.
    Просто соседи не хотят так долго ждать моей мдж (у них нет субсидий никаких, просто хотят продавать), вот и придумываю варианты
    Купив меньше нормы слетите с очереди, как ухудшившие условия.

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Купив меньше нормы слетите с очереди, как ухудшившие условия.
    а чем я ухудшила? я живу в комнате в коммуналке семьей из четырех человек, купила однокомнатную квартиру на эту же семью, но при этом метров до нормы все равно не хватает. В чем ухудшение?

4. ответ для Sin Di , на сообщение « а чем я ухудшила? я живу в комнате в... »

Да ничем не ухудшите, это если бы наоборот, из квартиры в коммуналку большей площади, но при этом, все равно не хватает метров.

5. ответ для Sin Di , на сообщение « Ребят, если я продам таки свою комнату... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Ребят, если я продам таки свою комнату в коммуналке и куплю однокомнатную квартиру, где метраж не будет дотягивать до нормы (нас 4, 4*9=36, я купила скажем 34м2), нас не снимут с очереди???
    Если будет меньше нормы то не снимут, но для вас скорее всего играют значение нормы на момент постановки на очередь, поэтому уточните все в ЖО, а может есть смысл и в ЖК обратиться. И жилищный кодекс изучите.

6. ответ для Sin Di , на сообщение « Ребят, если я продам таки свою комнату... »
    Небожитель Аватар для lilari

Ребят, если я продам таки свою комнату в коммуналке и куплю однокомнатную квартиру, где метраж не будет дотягивать до нормы (нас 4, 4*9=36, я купила скажем 34м2), нас не снимут с очереди???
    Вы конечно уточните в гжо, но у комунн приоритет в отличие от квартир, сколько вы в квартире денег ждать будете.

7. ответ для lilari , на сообщение « Вы конечно уточните в гжо, но у комунн... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Вы конечно уточните в гжо, но у комунн приоритет в отличие от квартир, сколько вы в квартире денег ждать будете.
    у нас нет приоритета по расселению. на сегодняшний день мы не в программе.

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Если будет меньше нормы то не снимут, но для вас скорее всего играют значение нормы на момент постановки на очередь, поэтому уточните все в ЖО, а может есть смысл и в ЖК обратиться. И жилищный кодекс изучите.
    собираюсь в след вторник на прием в жк. тоже думала там спросить. спасибо!

8. ответ для Sin Di , на сообщение « у нас нет приоритета по расселению. на... »

Идите в сад со своей рекламой.

9. ответ для reyling , на сообщение « Идите в сад со своей рекламой. »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Идите в сад со своей рекламой.
    не поняла???

10. ответ для Sin Di , на сообщение « не поняла??? »

Это я не вам писала, это какая -то Цветовна рекламировала О2 и было написано ей, а теперь ее удалили и ответ перешел к Вам( не знаю как так получилось) прошу прощения.

Страница 700 из 1699 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »