|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Это лучше в жилищном отделе спросите, может лучше продать и прописаться просто в коммунальную квартиру и поснимать жилье до получения федералки. А потом купите уже квартиру какую хотите.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
У меня рк не приоритет. У нас ( у меня) жилище и год достаточно ранний. От 300 тыщ по рк не горячо - не холодно, поэтому пришла мысль в голову:
Продать нам (ПОПРОБОВАТЬ) квартиру БЕЗ участия в программе РК, купить меньше нормы и остаться на мдж. Поэтому и переживаю, не слетим ли.
Просто соседи не хотят так долго ждать моей мдж (у них нет субсидий никаких, просто хотят продавать), вот и придумываю варианты
Купив меньше нормы слетите с очереди, как ухудшившие условия.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unforgiven
Купив меньше нормы слетите с очереди, как ухудшившие условия.
а чем я ухудшила? я живу в комнате в коммуналке семьей из четырех человек, купила однокомнатную квартиру на эту же семью, но при этом метров до нормы все равно не хватает. В чем ухудшение?
-
Старожил
Да ничем не ухудшите, это если бы наоборот, из квартиры в коммуналку большей площади, но при этом, все равно не хватает метров.
-
Наш человек
Ребят, если я продам таки свою комнату в коммуналке и куплю однокомнатную квартиру, где метраж не будет дотягивать до нормы (нас 4, 4*9=36, я купила скажем 34м2), нас не снимут с очереди???
Если будет меньше нормы то не снимут, но для вас скорее всего играют значение нормы на момент постановки на очередь, поэтому уточните все в ЖО, а может есть смысл и в ЖК обратиться. И жилищный кодекс изучите.
-
Небожитель
Ребят, если я продам таки свою комнату в коммуналке и куплю однокомнатную квартиру, где метраж не будет дотягивать до нормы (нас 4, 4*9=36, я купила скажем 34м2), нас не снимут с очереди???
Вы конечно уточните в гжо, но у комунн приоритет в отличие от квартир, сколько вы в квартире денег ждать будете.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Вы конечно уточните в гжо, но у комунн приоритет в отличие от квартир, сколько вы в квартире денег ждать будете.
у нас нет приоритета по расселению. на сегодняшний день мы не в программе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Если будет меньше нормы то не снимут, но для вас скорее всего играют значение нормы на момент постановки на очередь, поэтому уточните все в ЖО, а может есть смысл и в ЖК обратиться. И жилищный кодекс изучите.
собираюсь в след вторник на прием в жк. тоже думала там спросить. спасибо!
-
Старожил
Идите в сад со своей рекламой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reyling
Идите в сад со своей рекламой.
не поняла???
-
Старожил
Это я не вам писала, это какая -то Цветовна рекламировала О2 и было написано ей, а теперь ее удалили и ответ перешел к Вам( не знаю как так получилось) прошу прощения.