|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marfa00
а в итоге какой нашей мукой они эти виды заменили?
я так подозреваю, что это все-таки неточности перевода, а не какие-то хитрые виды муки...
тут еще видела обсуждалку про покупку разных видов муки в ОЗ - а не кинете ссылочкой?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5217701 Прямо сейчас идет закупка - орг в Озерках!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Леди Ди~
я стараюсь хлеба есть поменьше, но ребенку-то все равно покупаю, а на даче не будешь каждый день до магазина кататься, поэтому для дачи хлебопечка вещь необходимая имхо !
вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
Ой,я тоже больше для детей,но и самим приятно есть.Давайте свою кормилицу похвалюУ меня бинатон-2169,в ней есть возможность запрограммировать продолжительность любого этапа выпечки.Функция *домашний пекарь*.Так что в принципе можно выпечь все что хочется,для безглютенового хлеба нужна спец.мука,как Вам уже написали
-
с орбиты
Сообщение от ~Леди Ди~
вот еще интересно, можно ли безглютеновый хлеб делать ? для него более навороченные печки нужны ? или это от муки зависит ? я просто в этом не разбираюсь еще пока...
режим без глютена есть в моделях панасоника (обычная без наворотов)
мука еесно идет другая (продается в гипермаркетах)
в этом либо не разбираются, так как не нужно, либо разбираются резко без сомнений
-
Ветеран
Девушки, у меня всегда толстая корка у хлеба получается. Так и должно быть?
-
Участник
я дрожжи использую живые, в ашане беру (рядом с тортиками)
корка вроде средняя, хотя я хлеб не ем, муж корки поедает)
у меня мулинекс багет, 5002, кажется. Не так давно выбросила случайно одну из мешалок, жду по почте из Чебоксар или челябинска запасные две штуки)
-
Космонавт
Сообщение от Астр@
Девушки, у меня всегда толстая корка у хлеба получается. Так и должно быть?
Мне кажется это зависит от степени поджаристости корочки в ХП. У меня Мулинекс, и мне тоже кажется, что корка толстовата. У свекрови Филипс и по-моему корка не такая толстая.
-
Ветеран
Сообщение от Cartier
Мне кажется это зависит от степени поджаристости корочки в ХП. У меня Мулинекс, и мне тоже кажется, что корка толстовата. У свекрови Филипс и по-моему корка не такая толстая.
У меня тоже Мулинекс. Я когда выставляю наименьшую "поджаристость" верх, под смотровым окном совсем бледный получается, а корка по-прежнему не тонкая.
-
Космонавт
Сообщение от Астр@
У меня тоже Мулинекс. Я когда выставляю наименьшую "поджаристость" верх, под смотровым окном совсем бледный получается, а корка по-прежнему не тонкая.
Значит это особенность Мулинекс.
-
Элита
Девы.. а кто делал куличи в ХП.. посоветуйте плиз рецепт, чтобы получился именно кулич (сладкий, "сочный") а то какой рецепт не возьму.. все сладкий кекс получается, а не кулич.. ((
ХЕЛП!
-
Хранитель
Сообщение от Жена Космонавта
Девы.. а кто делал куличи в ХП.. посоветуйте плиз рецепт, чтобы получился именно кулич (сладкий, "сочный") а то какой рецепт не возьму.. все сладкий кекс получается, а не кулич.. ((
ХЕЛП!
я вот такой делаю. очень вкусный, именно кулич, а не кекс.
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=3502.0