|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я помню еще время, когда в молочные ларьки требовались продавцы только с во
И знакомая решила в мфц устроиться рядом с домом, сразу отказали, тк нет во
Ну это я о простом, не о великих ученых в вакууме
-
 Сообщение от грымзочка
В мое время на псих.фак. нужно было математику сдавать так то
Как сейчас не знаю
Надо было и она не простая была , ну не самая простая, скажем.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А если она туда не хочет?
А хочет например на юриспруденцию или на лингвистику и есть мозги и деньги?
Все равно вам виднее а всекругомдураки?
Кстати, на социологию как раз нужен ЕГЭ - математика профиль, и довольно много математики (по крайней мере, на первом курсе, дочкина подруга поступила в МГУ в этом году)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Кстати, на социологию как раз нужен ЕГЭ - математика профиль, и довольно много математики (по крайней мере, на первом курсе, дочкина подруга поступила в МГУ в этом году)
Раньше не сдавали, но да, вышка там есть
Поэтому пантер ерунду какую то пишет
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
То есть получив скажем 250- 260 баллов ЕГЭ что является очень высоким результатом ( при проходном на бюджет на юриспруденцию или лингвистику 280-290) девочка вдруг должна пойти на повара или технолога пищевой промышленности в какой нить колледж при том что у родителей есть возможность заключить контракт на платное обучение.Яснопонятно. Вопросов больше нет. Я спать.
Технолог пищевой промышленности (если вуз) - это биология с химией, совсем не в ту степь (от лингвистики и прочих социальных наук).
-
 Сообщение от Агапи
Технолог пищевой промышленности (если вуз) - это биология с химией, совсем не в ту степь (от лингвистики и прочих социальных наук).
Ну я загнула, конечно, согласна.
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Раньше не сдавали, но да, вышка там есть
Поэтому пантер ерунду какую то пишет
Сейчас посмотрела на сайтах, так понимаю, сейчас везде на социологию нужна математика профиль, есть какие-то близкие направления , там иностранный вместо математики (в МГУ это какая-то - публичная политика и социальные науки).
-
Хранитель
И в социологии и в психологии достаточно много стат.обработки результатов. Не знаю, насколько всё серьезно, но математика там нужна
-
Хранитель
Хватит уже слово "гуманитарий" писать с двумя "м"... невозможно же... я сначала думала, что это случайность
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну уж тогда может какой-то пиар лучше, ей-богу, я в этих образованиях не разбираюсь, но это что-то рядом с жизнью. А психология и социология = будущий безработный, причем худшего качества - с претензией. Уж сколько я таких навидалась психологов и социологов. Очень жаль их на самом деле.
Хороший психолог или социолог будет ещё очень долго востребован, а максимальный срок жизни профессии переводчик ещё лет 10-15.