|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Стесняюсь спросить, ypain, а что должна сделать абстрактная девочка с нормальными мозгамии и крепким родительским тылом, которая не добрала баллов на бюджет на иняз в Герцена? Или другое какое гуманитарное направление?
Кассиром штоль в Пятерку пойти? Или в малярное ПТУ ?
Ну вот своих туда отправите если что )))
Если предположить, что девочка 100% гумманитарий и падает в обморок от слова математика, то например, пойти на психологию или социологию.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Если предположить, что девочка 100% гумманитарий и падает в обморок от слова математика, то например, пойти на психологию или социологию.
а потом дипломом комод подпирать?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ypain
Это еще хуже, мне кажется, чем иняз.
-
с Марса
 Сообщение от ypain
А если она туда не хочет?
А хочет например на юриспруденцию или на лингвистику и есть мозги и деньги?
Все равно вам виднее а всекругомдураки?
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Это еще хуже, мне кажется, чем иняз.
Ypain сказал психология, ему виднее что нужно абстрактной девочке
-
 Сообщение от ypain
Вечернее образование не вместо работы, оно дополнение к ней. Т.е. высшее образование не помеха, но и не самоцель. И оно не ради диплома, оно ради научного метода и умения добывать знания самостоятельно, а так же понимания предметной области.
Мне кажется, вы живете в каких-то облаках. Как можно правильно отформатировать человеку мозги, если на это тупо недостаточно времени. Конечно, если у человека стоит цель получить корку и получить понимание в своей сфере - это одно, но фундаментальное образование, именно фундаментальное, наукоемкое ( что не значит становиться ученым), получить на вечернем проблематично. Конечно, есть люди талантливые. Но это исключение.
-
 Сообщение от lyric
Ypain сказал психология, ему виднее что нужно абстрактной девочке
Ну уж тогда может какой-то пиар лучше, ей-богу, я в этих образованиях не разбираюсь, но это что-то рядом с жизнью. А психология и социология = будущий безработный, причем худшего качества - с претензией. Уж сколько я таких навидалась психологов и социологов. Очень жаль их на самом деле.
-
 Сообщение от lyric
А если она туда не хочет?
А хочет например на юриспруденцию или на лингвистику и есть мозги и деньги?
Все равно вам виднее а всекругомдураки?
Ну неее..... Я бы может даже скорее что-то про повара или технолога пищевой промышленности подумала. Это тоже... Ахтунг. Хуже нет, чем невостребованность. Люди, которые это не проходили - не понимают.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Ну неее..... Я бы может даже скорее что-то про повара или технолога пищевой промышленности подумала. Это тоже... Ахтунг. Хуже нет, чем невостребованность. Люди, которые это не проходили - не понимают.
То есть получив скажем 250- 260 баллов ЕГЭ что является очень высоким результатом ( при проходном на бюджет на юриспруденцию или лингвистику 280-290) девочка вдруг должна пойти на повара или технолога пищевой промышленности в какой нить колледж при том что у родителей есть возможность заключить контракт на платное обучение.Яснопонятно. Вопросов больше нет. Я спать.
-
Давно я здесь
В мое время на псих.фак. нужно было математику сдавать так то
Как сейчас не знаю