|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
В движении не поспать, а вот возле скамеечки я ставила на тормоза и откидывала назад, укладывая ручки на сиденье скамейки, чтоб ребенок как в гамачке оказался
-
Наш человек
Надя,прикольно читать так.Своя атмосфЭра у вас,в вашей этой Америке)
-
с орбиты
Мне теперь дочь жалко, она начинает бегать за детишками, искать компанию, а не всегда есть. Эх...
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Ой, девы, мне вчера Рита принесла записку от мамы Химены - одной из ее подружек в классе. Та пишет, что хотела бы познакомиться со мной, так как наши девочки дружат. И так написала еще, мол, вы говорите по-русски, а я по-итальянски и испански, но вы не волнуйтесь, мы найдем общий язык
======
Маша, не заметила никакого фиаско) Ты очень крута в моих глазах. Но меня бы тоже муж нервировал, он еще такой любитель поглумиться, противный короче((
А у меня тут отложилась сдача теории, так как я в приложении, по которому готовлюсь, пропустила сложные вопросы и не выучила их. И все, застряла там((( Про алкоголь там и пункты, которые снимают за нарушения. Блииин, я никогда это не запомню, потому что с трудом понимаю, о чем речь в вопросе((( В каком-то случае допускается 0,04% алкоголя в крови, в каком-то 0,05% и т.д. Запретили бы любой процент блин и все! Или про пункты: за проезд на красный свет добавляют 3 пункта в личное дело. За проезд мимо высаживающего школьников автобуса 4 пункта. Или 5. Ну вот, опять забыла((((
Ну как совсем запретить этот процент алкоголя? Ведь некоторые лекарства принимают, в которых он содержится в небольшом количестве или тот же кефир . Или квас, хотя его в Америке, наверное, нет.
-
Хранитель
Надя,мне очень понравился подход мамы подружки.
Жаль,что у нас так не принято,да и я достаточно робкая,чтобы так предлагать людям. Но я бы хотела поближе познакомиться с родителями детей,с которыми дружит мой сын.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну как совсем запретить этот процент алкоголя? Ведь некоторые лекарства принимают, в которых он содержится в небольшом количестве или тот же кефир  . Или квас, хотя его в Америке, наверное, нет.
Я не спец,конечно,но имхо-кефир не дает никакого %на выходе. Его там и на входе то мизер мизерный. Квас,возможно,но не литрами же его пить перед "зарулем".Муж любит квас,но перед поездкой не пьет,на всякий случай.
Ну а лекарства. Если они дают %на выходе,то после них,наверное,не стоит за руль,тк это же не просто на бумажке %,а скорость реакции и пр.
Помню,что целая дискуссия была,когда у нас то разрешили %алкоголя,то потом запретили снова.
Моего папу недавно остановили гайцы и намеками выспрашивали про валокордин. Он сказал,что понимает их намеки и не балуется подобным.
Но у нас в семье никто подобных лекарств не принимает,поэтому вопрос остается неизученным.
Мы когда машину купили,прикупили хороший алкотестер,сравнимый с профессиональным. Ессно не для того,чтобы выпив,садиться за руль. Просто было интересно.
Но он сломался,мы его сдали в ремонт и забыли забрать.
Принимающие особые лекарства и любители кваса-кефира тоже могут приобрести и проверить реакцию организма после приема и все станет однозначно.
-
Хранитель
Только что опросила мужа))).
По его словам, кефир-квас (спустя десяток минут) и стандартные лекарства у обычного человека укладываются в наши разрешенные 0.16 промилле.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Только что опросила мужа))).
По его словам, кефир-квас (спустя десяток минут) и стандартные лекарства у обычного человека укладываются в наши разрешенные 0.16 промилле.
Так я же как раз о разрешённом проценте. Что он должен быть, этот процент. Мы же как раз об этом, а не по нулям совсем.
Ну и препараты разные, которые на реакцию никак не повлияют, а на крови могут отразиться.
-
Хранитель
У нас алкотестер профессиональный. Не дает ни квас, ни кефир никаких %. Лекарства не пьем. Не проверить [emoji2368]
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Так я же как раз о разрешённом проценте. Что он должен быть, этот процент. Мы же как раз об этом, а не по нулям совсем.
Ну и препараты разные, которые на реакцию никак не повлияют, а на крови могут отразиться.
Не ну так не бывает.
Если препарат дает в крови 1 промилле алко,то не может он не влиять.
Ну то есть я лично могу считать,что и с литром водки в голове я ничего,дееспособна и реактивна.
Но наше законодательство считает иначе. Выше 0.16 промилле-трамвай к услугам гражданина.