| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я б шальных вообще у ноги держала. Потом не соберешь в кучу а то [emoji85][emoji3]
-
Хранитель
Я сама лагеря не люблю. Моя боль и страдания. Детоньку от себя отрывать. Но вот Даша просилась. Отправляли. Ульяна в прошлом году ни разу не пришла домой, всю смену прожила в лагере [emoji85]. Бесплатно [emoji85][emoji23]. В этом рискну в ло отправить в наш спортивный.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, вы в такси перемещаетесь?
Как дочь перестала по 600-800 гр кашки выпивать, так и спать стала всю ночь, и чесаться перестала.
Видимо, явно передоз бкм был.
Девушки, какие наборы плей до самые интересные? У нас никаких нет, но смотрю, сейчас акция в дм на них, вдруг нам надо...
На метре)
Плюс самокат
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Мега-элита
Ой, девы, мне вчера Рита принесла записку от мамы Химены - одной из ее подружек в классе. Та пишет, что хотела бы познакомиться со мной, так как наши девочки дружат. И так написала еще, мол, вы говорите по-русски, а я по-итальянски и испански, но вы не волнуйтесь, мы найдем общий язык 
======
Маша, не заметила никакого фиаско) Ты очень крута в моих глазах. Но меня бы тоже муж нервировал, он еще такой любитель поглумиться, противный короче((
А у меня тут отложилась сдача теории, так как я в приложении, по которому готовлюсь, пропустила сложные вопросы и не выучила их. И все, застряла там((( Про алкоголь там и пункты, которые снимают за нарушения. Блииин, я никогда это не запомню, потому что с трудом понимаю, о чем речь в вопросе((( В каком-то случае допускается 0,04% алкоголя в крови, в каком-то 0,05% и т.д. Запретили бы любой процент блин и все! Или про пункты: за проезд на красный свет добавляют 3 пункта в личное дело. За проезд мимо высаживающего школьников автобуса 4 пункта. Или 5. Ну вот, опять забыла((((
-
Наш человек
Ууух, посмотрела, аж до выходных будет геомагнитить
Неудивительно, что мы после прогулки обе уснули)
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ууух, посмотрела, аж до выходных будет геомагнитить
Неудивительно, что мы после прогулки обе уснули)
А ты чувствительна? Я что-то вообще не верю в это.
-
с орбиты
Надя, хорошо, если вы с мамой познакомитесь и будете общаться.
Мне вот в детстве очень повезло, что наши мамы с моей лучшей подругой тоже дружили.
Мы вместе в бассейн, в сауну ходили, в гости, на праздники.
Мне бы хотелось, чтобы у дочки тоже так было. Но я не знаю, с кем она будет дружить, да и я не слишком общительна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Надя, хорошо, если вы с мамой познакомитесь и будете общаться.
Мне вот в детстве очень повезло, что наши мамы с моей лучшей подругой тоже дружили.
Мы вместе в бассейн, в сауну ходили, в гости, на праздники.
Мне бы хотелось, чтобы у дочки тоже так было. Но я не знаю, с кем она будет дружить, да и я не слишком общительна.
Ну вот она так написала, что раз наши девочки дружат, то значит и у нас должно быть много общего. Не знаю, Ритка на меня вообще не похожа, она общительная, а я бирюк. И честно говоря, мне бы хотелось с кем-то местным дружить, чтоб наконец язык практиковать начать потихоньку, а так будет мой корявый английский и ее не менее корявый))) Но она говорит, что девочки нам помогут, ага)
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
А ты чувствительна? Я что-то вообще не верю в это.
Видимо, да)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Видимо, да)
У вас ещё прогулка была дальняя.
Я за собой связи с бурями не замечаю, а вот дороги меня уматывают так, особенно по жаре, что хочется потом лечь и лежать до конца дня.
Мы тоже сегодня долго гуляли. Как вышли в 13 часов, так и домой пришли в 17. С заходом в парк и в ТЦ поесть блинов.
О, ещё я опробовала новый Макларен воло, хотя муж говорил продать, пока нвоый стоит 
Ну в целом учитывая вес дочки идёт неплохо (хотя хуже моей зии), но маловат он ей как-то по росту. А мне бы хотелось немножко ручки повыше. Ну и не поспать, конечно, в нем.
Но продавать все равно не буду. Дорого не продать, дешево не хочу, учитывая, что она новая. Оставлю, может, второго покатую. Ну и Веронику тоже иногда можно.