|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Аня, вот и я беспокоюсь.
Вот же блин собака наша... В 4.50 разбудила, и спать у меня больше не получается. Приучает к бессонным ночпм, может)
Доброе утро, у меня кот тоже с 5 утра ходит и кряхтит вокруг кровати, потом ложится рядом и включает мурчалку громко.
Насчет, веса....мне сегодня на весы у гини, боюсь Живот у меня прям живот-живот, особо одеждой не скроешь, как то он так неожиданно раз и появился
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Аня, вот и я беспокоюсь.
........Приплывём в 10ку как парусные суда КОРОВЕЛЛЫ.
И скажем: Мууу! Примите нас в балет. ![070](images/smail/070.gif)
-
Мега-элита
А мне сегодня никто спать не мешал, но после 3 дней сна от пуза заснуть не получилось почти, вертелась всю ночь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Насчет, веса....мне сегодня на весы у гини, боюсь ![8](images/smilies/005.gif) Живот у меня прям живот-живот, особо одеждой не скроешь, как то он так неожиданно раз и появился
Глаза боятся, пузо делает)))
Но вообще, вот реально. Это не та вещь, из-за которой стоит переживать беременному гражданину ![8](images/smilies/003.gif)
Если он ведет себя в целом хорошо в пищевом смысле)
-
Частый гость
Я в плане пуза немного тоже нервничаю, по причине, быть может, банальной лени, на пузе очень большая жировая прослойка, несмотря что на остальных частях тела и мышцы видно и рёбра с ключицами. и пузо сильно большим кажется. А нервничаю что из за этого более высокий риск растяжек
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elfarto
Я в плане пуза немного тоже нервничаю, по причине, быть может, банальной лени, на пузе очень большая жировая прослойка, несмотря что на остальных частях тела и мышцы видно и рёбра с ключицами. и пузо сильно большим кажется. А нервничаю что из за этого более высокий риск растяжек
Настя, тут переживать уже поздновато Вспоминай, как с растяжками у мамы - у тебя, скорей всего, будет так же.
Наследственные свойства соединительной ткани решают.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Глаза боятся, пузо делает)))
Но вообще, вот реально. Это не та вещь, из-за которой стоит переживать беременному гражданину ![8](images/smilies/003.gif)
Если он ведет себя в целом хорошо в пищевом смысле)
Я вчера ужасов начиталась перед сном😂Интерью актрисы Марии Кожевниковой,так она на 40 кг поправлялась в беременности,и ничего не жрала,типо гормоны.От воздуха распирало🙈Это уже кошмар 😂😂😂😂
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
У меня тоже живот такой, что я смотрю вниз на бункер (с) и думаю, а ведь впереди еще 5!!! Месяцев. Ровно 5 по м., а с моей склонностью к перенашиванию так и все ... почти полгода.
И становится страшно. Ну и ем я , надо сказать за двоих, голодная что-то последнее время.
Стараюсь больше на черешни- салаты налегать, но без шансов- то тортик, то мороженое, то пирожочек.
Проводила детей на лето, теперь я женщина свободная))) ощущение отпуска, хотя и на работе сижу.