Страница 70 из 1055 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Спасибо :) сыночку то и так хорошо, в... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Сейчас вирус такой, с безумным кашлем. Я ж недели 3 кашляла, думала лёгкие выкашляю. Но это был просто бронхит. Сходите к врачу, конечно.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Спасибо сыночку то и так хорошо, в школу не надо, по дому делать ничего не надо, не жизнь, а малина, болеть то у него ничего ж не болит.

Выздоравливайте!
    У меня легкие от кашля болят, когда лежу много. Поэтому стараюсь как только хоть чуть-чуть силы позволят - понемножку шевелиться, вставать, ходить, хотя бы сидеть, не полулежа в кровати на подушках, а нормально на стуле, чтоб корпус был вертикально. Тогда и мокрота лучше отходит.
    И пейте больше, именно простой питьевой воды, не чаев-морсов, а именно воду, она мокроту разжижает и легче откашляться.

Сегодня вроде более-менее самочувствие, но какая-то голова тяжеловатая. Болеть не болит, но как-то давит что ли... вообще какое-то самочувствие такое... не плохо, но и делать ничего категорически неохота...

Инна да, пропала что-то совсем... как-то я уже даже волнуюсь, что там у них с малышом...
    спасибо девочки.
    Отлегло..
    Завтра дойду до терапевта...
    а то у меня тут было один раз, болели легкие, кашляла, но температуры не было, оказалось воспаление легкого.
    Вот и переживала...

Александра, а на сколько сына посадили дома?

Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Александра, а на сколько сына посадили дома?
    На 2 недели сказали, как раз неделя до каникул и каникулы )

4. ответ для Oldys , на сообщение « На 2 недели сказали, как раз неделя до... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    На 2 недели сказали, как раз неделя до каникул и каникулы )
    ну хорошо, немного пропустит школу

Девочки, всем выздоравливать!

шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Мало мне головы - у меня кишечник ранним утром решил лопнуть судя по ощущениям.. первые минуты думала скорую вызывать. Обошлось.
    Теперь с едой осторожничаю. У меня ж еще и печень с подделудочной после преэклампсии не але(((

с Луны Аватар для koroleva™

От спазмов и давления в аптеке дали Папазол, пил кто-нибудь при головной боли?Помогает?
    12 лет на форуме

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Я просыпаюсь позже, чем обычно и так неохота вылезать из кроватки. Ну спасибо, что весь день не плющит, хотя я реагирую на всякие потепления-похолодания.

Цитата Сообщение от Пани Кася Посмотреть сообщение
    Мало мне головы - у меня кишечник ранним утром решил лопнуть судя по ощущениям.. первые минуты думала скорую вызывать. Обошлось.
    Теперь с едой осторожничаю. У меня ж еще и печень с подделудочной после преэклампсии не але(((
    Овсяные хлопья на воде с утра, 2минуты в микре- мне помогало от болей в боку слева, тоже с животом были проблемы, плюс я в папу, у нас это слабое место. Еще и любители мяса преимущественно и кофе. Сперва противно есть, но потом даже вкус нравится. Главное, есть теплую по желанию можно сухофрукты туда, банан. Меня после прошлого нг так прихватило (даже вроде тут писала), что в больничку отвезли по анализам гонять и всякие узи-хирурги-мрт.
    Дюспаталин пропила и теперь овсянку ем при первых признаках дискомфорта. Может и вам подойдет. Овсянка только с утра, потом все что угодно, но не жестить, конечно.

А еще ошибка была, меня когда прихватило- я ничего не ела и пила бульон слабый. А врач сказал: "чего вы хотите, вы же ничего не едите, это не поможет". Так что, надо кидать порциями время от времени, а не переставать резко есть.

Страница 70 из 1055 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »