|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Сейчас вирус такой, с безумным кашлем. Я ж недели 3 кашляла, думала лёгкие выкашляю. Но это был просто бронхит. Сходите к врачу, конечно.
 Сообщение от Oldys
Спасибо  сыночку то и так хорошо, в школу не надо, по дому делать ничего не надо, не жизнь, а малина, болеть то у него ничего ж не болит.
Выздоравливайте!
У меня легкие от кашля болят, когда лежу много. Поэтому стараюсь как только хоть чуть-чуть силы позволят - понемножку шевелиться, вставать, ходить, хотя бы сидеть, не полулежа в кровати на подушках, а нормально на стуле, чтоб корпус был вертикально. Тогда и мокрота лучше отходит.
И пейте больше, именно простой питьевой воды, не чаев-морсов, а именно воду, она мокроту разжижает и легче откашляться.
Сегодня вроде более-менее самочувствие, но какая-то голова тяжеловатая. Болеть не болит, но как-то давит что ли... вообще какое-то самочувствие такое... не плохо, но и делать ничего категорически неохота...
Инна да, пропала что-то совсем... как-то я уже даже волнуюсь, что там у них с малышом...
спасибо девочки.
Отлегло..
Завтра дойду до терапевта...
а то у меня тут было один раз, болели легкие, кашляла, но температуры не было, оказалось воспаление легкого .
Вот и переживала...
-
Наш человек
Александра, а на сколько сына посадили дома?
-
 Сообщение от Negushka
Александра, а на сколько сына посадили дома?
На 2 недели сказали, как раз неделя до каникул и каникулы )
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
На 2 недели сказали, как раз неделя до каникул и каникулы  )
ну хорошо, немного пропустит школу
-
с орбиты
Девочки, всем выздоравливать!
-
шоколадная кофеманка
Мало мне головы - у меня кишечник ранним утром решил лопнуть судя по ощущениям.. первые минуты думала скорую вызывать. Обошлось.
Теперь с едой осторожничаю. У меня ж еще и печень с подделудочной после преэклампсии не але(((
-
с Луны
От спазмов и давления в аптеке дали Папазол, пил кто-нибудь при головной боли?Помогает?
12 лет на форуме
-
Небожитель
 Сообщение от Пани Кася
Мало мне головы - у меня кишечник ранним утром решил лопнуть судя по ощущениям.. первые минуты думала скорую вызывать. Обошлось.
Теперь с едой осторожничаю. У меня ж еще и печень с подделудочной после преэклампсии не але(((
Овсяные хлопья на воде с утра, 2минуты в микре- мне помогало от болей в боку слева, тоже с животом были проблемы, плюс я в папу, у нас это слабое место. Еще и любители мяса преимущественно и кофе. Сперва противно есть, но потом даже вкус нравится. Главное, есть теплую по желанию можно сухофрукты туда, банан. Меня после прошлого нг так прихватило (даже вроде тут писала), что в больничку отвезли по анализам гонять и всякие узи-хирурги-мрт.
Дюспаталин пропила и теперь овсянку ем при первых признаках дискомфорта. Может и вам подойдет. Овсянка только с утра, потом все что угодно, но не жестить, конечно.
-
Небожитель
А еще ошибка была, меня когда прихватило- я ничего не ела и пила бульон слабый. А врач сказал: "чего вы хотите, вы же ничего не едите, это не поможет". Так что, надо кидать порциями время от времени, а не переставать резко есть.