Страница 70 из 972 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Тося , на сообщение « Посоветуйте, расскажите! Ситуация... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

Нет в мфц ничего не дают. Подойдите в собес, скажите справку для школы, что семья малообеспеченных является. А детские продлевать вам или вообще не подавали???

2. ответ для Sanehka , на сообщение « Нет в мфц ничего не дают. Подойдите в... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Это да. Могут отказать, если не полные три месяца. Напишите объяснительную почему не полные три месяца.
    а что в объяснительной писать?
    я просто написала что справка до такого-то...
    в собесе мне по этому поводу ничего не сказали - сказали что могу до месяца не работать/не состоять...

3. ответ для Тося , на сообщение « Посоветуйте, расскажите! Ситуация... »

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, расскажите!
    Ситуация такая: я тут спрашивала про бесплатное питание в школе дочке как из малообеспеченной семьи.
    Позвонила педагогу, что этим занимается в школе, говорит если запрос она пошлет (куда не поняла) подтвердят статус, то только заявление нужно будет .
    Сегодня звонит мне, говорит - отказ... Как так? У меня и ЖС и ГСП не раз уже оформлено и сейчас срок еще не вышел?
    Говорит какую то справку в Мфц взять о статусе - дают такую?

Есть мысль, что может это как то по пособиям детским ей только посмотрели - у меня до этого были без доходов детские, как многодетным, в конце июля закончились, вот в августе на неделе пойду оформлять детские пособия как малообеспеченной, справки не успела все по-новой собрать, целая куча ( об алиментах надо, кроме зарплат, и я так понимаю в роно о компенсации сада и со школы о бесплатном питании? Типа как на ГСП, весь набор?).

По сути два вопроса- дадут мне справку в мфц о статусе малообеспеченной на основании ГСП и ЖС или сначала на детские подавать и потом просить? Так если на детские будут смотреть- не дадут пока решение помним не примут - не успею тогда чтоб с сентября кормили-то... И потом еще и заморочки будут в оформлении ГСП, почему бесплатное питание не было оформлено с сентября...
    Голова кругом прямо

И набор доков на детские чтоб подать действительно как на ГСП прямо или что то не надо?
    мне сказали что во 2й половине августа в собесе формируют списки на бесплатное питание на основании действующих детских пособий - без них питание не дадут
    я вот сегодня подавала (ДР 15го) и то не знаю успею или нет...
    на детские - св-ва, паспорт/а, доходы за 3 мес, реквизиты
    у меня еще трудовая т.к. уволилась

4. ответ для Sanehka , на сообщение « Нет в мфц ничего не дают. Подойдите в... »
    Небожитель Аватар для Тося

Нет в мфц ничего не дают. Подойдите в собес, скажите справку для школы, что семья малообеспеченных является. А детские продлевать вам или вообще не подавали???
    Детские были оформлены, но как многодетным, без справок о доходах, теперь старшей 18ть и подавать получается заново с доходами уже. Выплаты прекратили сразу на младших как старшей 18 исполнилось.
    Тааак а где собес Фрунзенский?
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

5. ответ для Тося , на сообщение « Детские были оформлены, но как... »

Детские были оформлены, но как многодетным, без справок о доходах, теперь старшей 18ть и подавать получается заново с доходами уже. Выплаты прекратили сразу на младших как старшей 18 исполнилось.
    Тааак а где собес Фрунзенский?
    если на момент формирования списков не будет действующих пособий, то питание не назначат на новый уч.год

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    мне сказали что во 2й половине августа в собесе формируют списки на бесплатное питание на основании действующих детских пособий - без них питание не дадут
    я вот сегодня подавала (ДР 15го) и то не знаю успею или нет...
    на детские - св-ва, паспорт/а, доходы за 3 мес, реквизиты
    у меня еще трудовая т.к. уволилась
    чОрт! Значит точно на детские пособия посмотрели... Плохо...
    А то, что ГСП и ЖС оформлены как малоимущим не волнует...
    Значит надо в собес разбираться ехать.
    На детские тоже все доходы надо, как на ГСП? Алименты, компенсации за сад, питание в школе???? Пока все соберу а пока на даче и не сбежать
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Хранитель Аватар для mvm

чОрт! Значит точно на детские пособия посмотрели... Плохо...
    А то, что ГСП и ЖС оформлены как малоимущим не волнует...
    Значит надо в собес разбираться ехать.
    На детские тоже все доходы надо, как на ГСП? Алименты, компенсации за сад, питание в школе???? Пока все соберу а пока на даче и не сбежать
    нет....на пособия только ваши доходы, доходы мужа и/или алименты и все....

8. ответ для Иришк@ , на сообщение « Оформлять теперь в октябре. Просто... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    вы когда подаете ,там в док-тах галочка ставится прошу уведомить меня о решении .....мне почтой письмо с суммой и на сколько пришло...или у них в МФЦ уведомление забираете ,как вам удобнее
    подавать надо идти в следующий раз в октябре....
    Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Оформлять теперь в октябре.
    Просто получаете деньги )
    спасибо

Ветеран

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, в МФЦ выдается какой -нибудь документ, что одобрена ГСП, после подтверждения? или просто деньги получаешь и все

и еще вопросик - одобрено на 3 месяца (июль, август, сентябрь) когда подавать надо идти в следующий раз, чтоб месяц не пропустить?
    Я сколько раз галочку не ставила, письмо мне не приходило с уведомлением.
    Когда в собес ходила Красногвардейского р-на, мне сказали что у них нету времени еще письма на почте отправлять))) В МФЦ не выдают решение о начислении или какое то уведомление.
    Я всегда печатаю на сайте госуслуги спб, там когда есть положительное решение, прикреплен файл, который можно распечатать, ну так на всякий случай всегда печатаю, и в нем указано или "единовременно (на месяц)" или "на переод........ (3 месяца к примеру)".
    И можно в собеси справку взять что ГСП назначена, там будут суммы и на какой срок назначено.

10. ответ для Sanehka , на сообщение « Сходила за решением, одобрили на три... »
    Ветеран

Сходила за решением, одобрили на три месяца. Подавать теперь в ноябре.....
    А не подскажите, куда за решением ходили по ГСП?
    Поздравляю что на 3!!!!

Страница 70 из 972 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »