Страница 70 из 1064 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »
  1. ответ для barbi , на сообщение « Я заказала коляску Пег перего си... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Я заказала коляску Пег перего си комплето. Как считаете, хорошая коляска?
    Вот она: http://sankt-peterburg.m.tehnosila.r...rosti/-/292656
    Отличная по мне)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем нам этого!!! »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем нам этого!!!
    Конечно всем))) еще скучать будем по этим моментам)

Я-Наташа

Валя, Гриша меня сразил))) красотун!

Я-Наташа

Ащ! Аватар для Marsella

А мы с дачи.Вот где ребенок спит!!!!Обычно спит по 20-30 мин,а тут рубанулась по приезду на 3 часа!!!!!Причем не надо было ни качать,ни катать.

А я поняла прелесть длинных выходных))). Папа няньчит детей)), а у меня -огород))). Ура!!! Мелкий на улице проводит почти весь день , кушает днём, правда, с боем. Сегодня попробовали поить ромашковым чаем- были обплёваны))), покатались на всех своих колясках, скоро, видимо придётся переезжать в прогулку окончательно.
    Ещё у меня муж сегодня заскулил что от маленького спина болит оказывается( подлец, на работе 100 кг болванки носит и не ноет). Вот что надо было сказать? Носи это счастье, пока на руки можешь взять.... И потом, ни одной бессоннойбессонной ночи за почти четыре месяца не было, только за это на руках носить надо)))). Согласился))). Эгей- зубы впереди))))

6. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Я на глаз наливала! »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Я на глаз наливала!
    На глаз как? Его ж надо в каком то количестве сначала развести? В общем в инете нашла в похожем рецепте инфу про 2/3 стакана. Так и развела и залила. Посмотрим что получится
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Switu , на сообщение « вот дали водичку и она вырубилась... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    вот дали водичку и она вырубилась сразу))) может действительно жарко и пить хочет) а что вообще категорически есть нельзя, чтобы у ребёнка газов не было?
    Я по своей заметила,что больше всего живот крутит на молоко (когда я пью) и еще ,если интервалы между едой маленькие.Через 2,5-3часа ест спокойно,чаще-бурлит живот ужасно!Иногда орет и выгибается. А про воду я пару дней назад писала.Комаровский говорит,что мы должны предлагать ребенку водичку постоянно.Если он пит не хочет,то откажется.А вот если хочет пить,а мы ему сиську,то орать будет конкретно!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для annushka191 , на сообщение « А я поняла прелесть длинных... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    А я поняла прелесть длинных выходных))). Папа няньчит детей)), а у меня -огород))). Ура!!! Мелкий на улице проводит почти весь день , кушает днём, правда, с боем. Сегодня попробовали поить ромашковым чаем- были обплёваны))), покатались на всех своих колясках, скоро, видимо придётся переезжать в прогулку окончательно.
    Ещё у меня муж сегодня заскулил что от маленького спина болит оказывается( подлец, на работе 100 кг болванки носит и не ноет). Вот что надо было сказать? Носи это счастье, пока на руки можешь взять.... И потом, ни одной бессоннойбессонной ночи за почти четыре месяца не было, только за это на руках носить надо)))). Согласился))). Эгей- зубы впереди))))
    Наш папка в зал ходит и там железо тягает, а 5 кг веса дочки ему таскать тяжело. А мне каково когда детка с рук не слезает?
    И да стоит ребенку покапризничать-папка злится. Я ему прямо говорю, что он оборзкл и зажрался. Спит всю ночь с женой в одной кровати, а ребенку даже иногда и покапризничать нельзя 😂 некоторые папы спят отдельно или встают с мамами каждые два часа.
    Я Наташа, ко мне на ты

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Отлично, ехали мы от порога до порога с учётом остановок 8 часов, рассчитывали на 6 но час потратили в пробке в Новгородской обл, и час на два кормления по полчаса. То есть первую треть пути он спал, вторую - играл с цветочком, погремушкой, подвесной игрушкой и наблюдал за солнечным зайчиком от моего айпада))) После второй кормежки опять спал. Папка ещё в машине рок и метал слушает и сам кайфует и сына приучает к правильной музыке))
    Единственное неудобство подгузники менять в нашей маленькой машинке с наклоненным сиденьем, не разместить нормально Женю, автолюльку и меня на заднем сидении, но кое как все же поменяла...

Светлана. Пишу с мобильника
    Эх,молодец!Что-то моя барышня так плохо в машине ездит(((,с трудом дорогу до дачи осилили,орет в автокресле и не спит(((.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для bosik , на сообщение « Наш папка в зал ходит и там железо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наш папка в зал ходит и там железо тягает, а 5 кг веса дочки ему таскать тяжело. А мне каково когда детка с рук не слезает?
    И да стоит ребенку покапризничать-папка злится. Я ему прямо говорю, что он оборзкл и зажрался. Спит всю ночь с женой в одной кровати, а ребенку даже иногда и покапризничать нельзя 😂 некоторые папы спят отдельно или встают с мамами каждые два часа.
    плюсону)))
    наш сегодня сгонял к своему старшему сыну, теперь сидит уставший...мол общественный транспорт и блаблабла... то что я по 2 раза гулять хожу, колясон сама спускаю, и кое-какие дела делаю, так мне это в радость))))
    Оля

Страница 70 из 1064 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »