Страница 69 из 1064 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

Гриша - модник! очень прикольные наряды.

Мы сегодня тоже отвратительно себя ведем! Ночью проснулась в 4 часа и дальше очень мало спит, хотя мы с 12 часов весь день за городом на свежем воздухе, и постоянно капризулит.

Про щетинку.
    Когда родилась моя младшая сестра, мне было 14 лет и я прекрасно помню, как моей маме кто-то посоветовал рецепт лепешки из муки и чего еще не помню, которой мама катала по спине сестры после смачивания (чем тоже не помню). Так вот этот комок теста в итоге был покрыт короткими жесткими черными волосками. Так сказать это была эпиляция ребенка. Хотя ни на ощупь, ни визуально на спине видно не было. Но делала она это буквально где-то в первые месяцы и да по причине того, что ребенка было лежа не успокоить ни какими методами.
    Я пристала с этим вопросом в конце беременности к одной лекторше на б/п курсах при ЖК. Так она тоже сначала не хотела подтверждать существование этого факта, но когда я сказала, что я своими глазами видела эти выдранные волосы, она сказала, что да есть, но само проходит через пару недель (волоски сами выпадают) и не надо ничего с этим делать. Ну я больше не стала спрашивать.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Участник Аватар для barbi

Я заказала коляску Пег перего си комплето. Как считаете, хорошая коляска?
    Вот она: http://sankt-peterburg.m.tehnosila.r...rosti/-/292656

Ветеран Аватар для alino4ka20

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал чизкейк по рецепту в вк выложеному? Желатин в каком количестве воды разводить?
    Я на глаз наливала!

4. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Гриша - модник! очень прикольные... »
    Участник Аватар для barbi

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Гриша - модник! очень прикольные наряды.

Мы сегодня тоже отвратительно себя ведем! Ночью проснулась в 4 часа и дальше очень мало спит, хотя мы с 12 часов весь день за городом на свежем воздухе, и постоянно капризулит.

Про щетинку.
    Когда родилась моя младшая сестра, мне было 14 лет и я прекрасно помню, как моей маме кто-то посоветовал рецепт лепешки из муки и чего еще не помню, которой мама катала по спине сестры после смачивания (чем тоже не помню). Так вот этот комок теста в итоге был покрыт короткими жесткими черными волосками. Так сказать это была эпиляция ребенка. Хотя ни на ощупь, ни визуально на спине видно не было. Но делала она это буквально где-то в первые месяцы и да по причине того, что ребенка было лежа не успокоить ни какими методами.
    Я пристала с этим вопросом в конце беременности к одной лекторше на б/п курсах при ЖК. Так она тоже сначала не хотела подтверждать существование этого факта, но когда я сказала, что я своими глазами видела эти выдранные волосы, она сказала, что да есть, но само проходит через пару недель (волоски сами выпадают) и не надо ничего с этим делать. Ну я больше не стала спрашивать.
    У Кати до сих пор на копчике эта щетинка. Она и видна, и на ощупь чувствуются жёсткие волоски. Но они ей не мешают, и обычно у меня спокойный ребёнок.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    То есть ты думаешь, что ребёнок плачет из-за "щетины"?
    У меня Ваня тоже сегодня полдня орал, потом вырубился на 3 часа. Даже 3-летка встала в 6, днём поспала 1 час и сейчас скачет. Это явно что-то в атмосфере, или непривычная жара и много уф излучения так действуют...
    Я не думаю, что это щетина. Она ж нормально на спине лежит.
    То что мама описывает, такого нет. Наверно ты права, что что-то в атмосфере.
    Потому что сегодня был треш. Потом она заснула спокойно после кормежки на 40 минут.
    И уже на основной сон вела себя как обычно.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для barbi , на сообщение « У Кати до сих пор на копчике эта... »

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Я заказала коляску Пег перего си комплето. Как считаете, хорошая коляска?
    Вот она: http://sankt-peterburg.m.tehnosila.r...rosti/-/292656
    У меня у сестры пег перего си была, ей очень нравилась

Гриша модник

7. ответ для Switu , на сообщение « Всем добрый вечер. Я в печали, не знаю... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я в печали, не знаю что делать. Моя деваха спать днём не хочет совсем, кричит пукает, и даже на прогулке не хочет нормально спать. Не выдержала поставила трубочку, так она вырубилась потом на целый час. Сегодня пошли гулять, пришлось укачивать минут 20 и она потом поспала пол часа и все((( мне кажется если ребёнок не спит, его что то беспокоит. Может вы что подскажете?? Настроение скверное, плакать хочется, руки опускаются(( переживаю очень
    Не переживай! не у всех деток колики проходят к 3-4 месяцам. Есть те у кого дольше, вот мой старший до прикорма мучился, в 4-5 мес стали спать, а с 6 зубы начались...терпения тебе и сил, это все пройдет

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник

Гриша красавчик!!!

9. ответ для barbi , на сообщение « У Кати до сих пор на копчике эта... »

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    У Кати до сих пор на копчике эта щетинка. Она и видна, и на ощупь чувствуются жёсткие волоски. Но они ей не мешают, и обычно у меня спокойный ребёнок.
    Кстати у нас тоже копчик волосатый.
    У нас Алена тоже достаточно спокойная теперь уже была.
    Поес и довольная, ну немного перед сном покапризничает и все. Да и сон был более длительный.
    А сейчас по 30-40 минут.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Не переживай! не у всех деток колики проходят к 3-4 месяцам. Есть те у кого дольше, вот мой старший до прикорма мучился, в 4-5 мес стали спать, а с 6 зубы начались...терпения тебе и сил, это все пройдет

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Всем нам этого!!!

Я - Катерина

Страница 69 из 1064 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »