|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Чорт. Адвент.
главное вовремя вспомнить что после дневных приключений не удивительно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
главное вовремя вспомнить ![3](images/smilies/051.gif) что после дневных приключений не удивительно ![3](images/smilies/051.gif)
Да, я вспомнила ))))
Залезать на стул к верхней полке было боязно )))) но я справилась ))))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
всем ДУ!
Утренний позитивчик
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/567cd03f6b0e44.66497MG]
Это до родов ты жаворонок или сова. После родов ты зомби....
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
ДУ!!!
кСЮ, Петр молодчинка, я все тоже смотрю в сторону прыгунков, нашему бы точно понравилось, а так мы только на качели дома любим качаться. Мия то не залезала в них просто у меня у подруги старшенький почти 3 летка в них прекрасно скачет
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо за комплименты Петру!))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
ДУ!!!
кСЮ, Петр молодчинка, я все тоже смотрю в сторону прыгунков, ![3](images/smilies/051.gif) нашему бы точно понравилось, а так мы только на качели дома любим качаться. Мия то не залезала в них просто у меня у подруги старшенький почти 3 летка в них прекрасно скачет ![3](images/smilies/051.gif)
Мия залезла, поскакала и разогнула пружину [emoji15] ну, пара колец из нее разогнулись, первое и последнее. Так что пришлось ее вынуть. Она очень Страдала по этому поводу((
Крепятся наши- к турнику
-
Наш человек
Кстати, девочки, помните, в беременном топе мы говорили, что кулачки здешние волшебные?
Похоже, так и есть. Сегодня просто не в пример лучше себя чувствую. Даже хожу двумя ногами, правда, чуть хромаю. Но со вчерашними не сравнить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Это до родов ты жаворонок или сова. После родов ты зомби....
даааа, а я зомби-горилла, все на ручках таскаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Вот задумалась для старшего....нам нужен стул для уроков чтоб с подножкой и чтоб на разные уровни менялось стдалищное место. Может аналог стокке? У кого есть в питере-где брали? Вроде света афина Бриньке такой покупала?
Я заказала в закупке конек-горбунек за 5000. Есть тут же ещё один аналог,не помню как называется.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.