|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Участник
Мы 9600 и 72 см в восемь))) гигантская девочка)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Опять 39,4(((
@@@@@ вам на спад температуры и выздоровление
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voler
Ух как у вас все здорово совпало)))
Насчет мебели.из бюджетной есть магазин на Художников. Мы много через инет заказали))
Да нам из мебели кухня нужна-буду в АВС заказывать, а шкаф - однозначно Икея Пакс, мы очень их любим. Вешалки в прихожую тоже в Икее будем брать, уже выбрали. Для детской мебель есть-моя старая детская в сохранности перейдет от моего племяша Тиме. Она хорошая, Неосет. Остальное все свое заберем.
А квартира у нас трешка, только одна комната проходная, так что двушка по сути. Детям будет огроменная детская, 20м, а мужу в проходной рабочее место. Кухня с коридором вместе, довольно просторно-метров 17 буквой Г
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
Спасибо за поздравления!!!!
Наташа, с квартирой, в какой районе теперь??? как со школой?
Уже писала чуть выше, соседний дом, через дорогу. Специально искали рядом, тк школу нам не поменять
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
-
Наш человек
Девочки!
А у кого-нибудь стульчик Стокке есть? Или его аналог? Как он вам?
Вот задумалась для старшего....нам нужен стул для уроков чтоб с подножкой и чтоб на разные уровни менялось стдалищное место. Может аналог стокке? У кого есть в питере-где брали? Вроде света афина Бриньке такой покупала?
-
Наш человек
У нас прикормы овощные что-то не очень идут. Ни баночные, ни самделешные. Если готовлю сама, то на раз.
Зато каши идут на ура. Правда с фруктами))
Кстати никто не даёт каши два раза в день? А то мы плохо стали спать ночью и я решила на ночь тоже кашу ввести.
Мы ещё мясо не вводили. И творог тоже. Нам только жёлток сказали вводить. Но его тоже пока не ввели. Сначала перед прививкой откладывала, а теперь и не знаю когда вводить.
Мы кашу 2 раза едим-с утра и на ночь. Если на ночь не накормить то хуже спит.
Про темпу в 40-мы пару недель назад розеолу перенесли, может оно? На 3ий день сыпь красная по телу, как потничкаи темпа сходит на нет, и сыпь потом проходит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frollini
Яна, а через какой промежуток времени делается ревакцинация?
не скажу ( у нас получилось 5 месяцев между прививками.
-
Элита
У нас прикормы овощные что-то не очень идут. Ни баночные, ни самделешные. Если готовлю сама, то на раз.
Зато каши идут на ура. Правда с фруктами))
Кстати никто не даёт каши два раза в день? А то мы плохо стали спать ночью и я решила на ночь тоже кашу ввести.
Мы ещё мясо не вводили. И творог тоже. Нам только жёлток сказали вводить. Но его тоже пока не ввели. Сначала перед прививкой откладывала, а теперь и не знаю когда вводить.
у нас вообще никакие прикормы до сих пор не идут(
пару ложек может быть съедает, весь в еде до бровей, руками в тарелку лезет, по столу размазывает, фу! ![2](images/smilies/025.gif)
даю каши, овощи, фрукты, мясо начала. Педиатр уже советовала творог вводить. А, ему 1 фиг, ничего не интерсно кроме сиси ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Может быть, он проникся западными веяниями? Вроде как ортопедически правильная обувь начинающим ходить детям - чисто российская фишка, а во всяких там европах не парятся по поводу сандалей дома. Мы старшему хоть и покупали скороходы, но он чаще босиком рассекал. Все в порядке у него с ногами.
мне тоже нравится европейский подход. не больно-то весело ходить по теплой квартире в ботинках!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
Вот задумалась для старшего....нам нужен стул для уроков чтоб с подножкой и чтоб на разные уровни менялось стдалищное место. Может аналог стокке? У кого есть в питере-где брали? Вроде света афина Бриньке такой покупала?
Нам дали контакты мастера, который по лекалу стокке делает. На вид одном то же, стул стоит 4 тыс, будем после НГ заказывать. Наташа, привет)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
У нас пневмококковая прививка не входила в календарь, но мы старшенькой Киаре делали ее платно, по рекомендации нашего педиатра.
Наоми пока решили не делать, т.к. с нового года этот пневмококк будет входить в календарь, поэтому мы подождем и сделаем позже - бесплатно, и количество введений уже меньше, чем для малышей.
А еще у нас в числе обязательных прививка от менингококка. Поставлена уже.
Я прочитала что у нас она должна быть по календарю в 2 мес с интервалом в 1,5 на ревакцинацию и так 3-и штуки.
Странно что врач про это ничего не сказала