| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
И я из тех же соображений. Как сидел, так и встал с ребёнком с грудью во рту, если что. Мне иногда к старшей быстро надо подойти.
И мне. А я сегодня забыла прокладки вложить. Думаю, почему так мокро?? Катя срыгнулв, что ли? Смотрю, а у меня из лифчика ручеек молочный бежит...
Почему много? Нормально! Хоть запомним))
А мы сегодня с Ульяной с Гошей и Васей гуляли, ну, и я со своими девчонками))
 Сообщение от Esperanza91
И я из тех же соображений. Как сидел, так и встал с ребёнком с грудью во рту, если что. Мне иногда к старшей быстро надо подойти.
И мне. А я сегодня забыла прокладки вложить. Думаю, почему так мокро?? Катя срыгнулв, что ли? Смотрю, а у меня из лифчика ручеек молочный бежит...
Почему много? Нормально! Хоть запомним))
А мы сегодня с Ульяной с Гошей и Васей гуляли, ну, и я со своими девчонками))
Такая большая компания))
Двухлеточки играли вместе??
Приходите кто-нибудь к нам в гости во двор вечером или в выходные, а то нашей старшенькой скучно без компании((.
Надя, какие игрушки тебе Таня советовала?
Нам видать нужно что-то покупать
Утром мы занимаемся по книгам, рисуем и прочее
А на вечер нужна движуха..железная дорога из икея, потом конструктор магнитный-как называется?
-
Ветеран
Уф, дочитала не было меня в инете несколько дней, и неделю пыталась догнать. Читаю с телефона, когда кормлю, но пупсик уже подрастает и чувствует, что я отвлекаюсь на что-то и ворчит, поэтому читаю по чуть-чуть.
Всем привет!
Фадьке уже месяц исполнился неделю назад, а дату эту мы отметили на берегу Ладоги в палаточном лагере с кучей деток и наших друзей. Так хорошо на природе 
Побывали и в поликлинике, прибавил мой мужичок 1380 гр и вырос на 5 см. А кушать мы любим очень, каждые 1,5 часа сисю подавай и точка! иногда ночью интервалы увеличиваются до трех часов.
Теперь постараюсь быть в эфире и следить за новостями.
-
Гость
Я сейчас слушаю очень много Арии, потому что опытным путем было установлено, что под нее прекрасно засыпает дочь
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ира с этой супер женщины хулахуп сваливается, а ты его крутишь 😜😜😜
Точно
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Мы спим в хб рубашке и штанах на лямках. Мне без линз проще 2 кнопки на плече расстегнуть, чтоб переодеть. Сверху сейчас я ее в кокон заматываю. Сверху если свежо фланелевой пеленкой укрываю. Когда без кокона спал, то при тепле пеленкой, если холодно одеялом
И у меня в рубашке и штанах. Просто чтобы добро не пропало, купленное на распродаже ))
У же почти вырос из них.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Юля здорово, что вы гуляете и встречаетесь! Я прям вся в завитках, у нас наши друзья соседи сегодня уехали, уже то тоскуем в одиночестве.
В выходные будем в город переезжать.
Света мы своего в 9 со сна-прогулки заводим, кормим и до 12 его все развлекают, вернее в 23.30 купание в 24 сися и спать. После этого спит до 4-5 утра.
Ого! С 9 до 12?? И как он к 12? Нормально терпит?
 Сообщение от Mama-mama
Такая большая компания))
Двухлеточки играли вместе??
Приходите кто-нибудь к нам в гости во двор вечером или в выходные, а то нашей старшенькой скучно без компании((.
Надя, какие игрушки тебе Таня советовала?
Нам видать нужно что-то покупать
Утром мы занимаемся по книгам, рисуем и прочее
А на вечер нужна движуха..железная дорога из икея, потом конструктор магнитный-как называется?
У вас такой огромный комплекс! Неужели у Лады мало подружек???
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от vich
Я сейчас слушаю очень много Арии, потому что опытным путем было установлено, что под нее прекрасно засыпает дочь 
Мой Князя слушает с удовольствием ))) и Мельницу
-
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я уже много раз писала - у нас что со старшими, что с маленькой - верный способ - укладывание по-Комаровскому.
Можно еще раз поподробнее? Я почитывала периодически беременный топик, да и здесь тоже, но как-то не уловила эту тему. Вы их не укладываете , пока сами не вырубятся, как говорит Комаровский? И будите их до 11 вечера, даже, если легли?
Всем здравствуйте! Принимаете в свои ряды? Я -Аня. Сынок- Юрочка, родился 11 июля. Есть еще двое детей. Все мальчики
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Лен, бедные вы бедные! А если гулять пойти или поехать куда-нибудь? Или вы на улице тоже не спите, погода хорошая, поест можно на природе.
Мы спим в хб рубашке и штанах на лямках. Мне без линз проще 2 кнопки на плече расстегнуть, чтоб переодеть. Сверху сейчас я ее в кокон заматываю. Сверху если свежо фланелевой пеленкой укрываю. Когда без кокона спал, то при тепле пеленкой, если холодно одеялом
нее, после такой ночки я на улицу пойду только когда свет дадут, не готова я с 10 этажа и обратно пешком топать мы теперь отсыпаемся с перерывами на кормление, сейчас дочь доест и я пойду бананчиков погрызу

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
У нас сегодня была безумная ночка - Алиса истерила с 22.00 до 4.00 и с 5.00 до 6.00, тоже похоже с животом мучалась
Сегодня у нас еще свет отключат с 10.00 до 18.00 - это капец - не поесть (плиты электрические), ни гулять не сходить (лифты работать не будут), будем тогда отсыпаться, если дочь даст
Девочки, а у вас в чем малыши ночью спят? И укрываете их чем-нибудь (одеялом, пледом)?
Со мной (под окном) - под одеялом, а так - в хб слипе под пелёнкой. У нас прохладно.
 Сообщение от apple-white
Девочки, а такой штукой кто-то пользовался? вместо вкладышей и молоко собирает, но мне кажется фигня, в любом случае мне не актуально, у меня в таком количестве не бежит
Чего только не придумают)
 Сообщение от Mama-mama
Доброе утро всем!
Вчерашний день надолго запомню(((
В 23 часа отдала ребенка,который не спал весь день папе, он ее на мячике пытался укачать,выходит довольный передает не мне ( типа заснула).. В этот момент она открыаает глаза и по новой,но уже я ее качаю..опять 10 минут она подремала и не спит.
Короче около 12 ночи положила ее радом с собой и вырубилась. В смысле явырубилась))) и проснулась в 6 от хрюканья малютки. Покормила и опять заснули.
В общем, магнитные бури видать
Жесть... Вот тебе везёт на активных деток! Что старшая, что младшая. Держитесь! У меня спина и ноги росле таких дней отваливается.
 Сообщение от Шпилькин
Мы сегодня ходили в поликлинику. Совершенно бестолковый прием. Ни на один вопрос не ответили. Не вставая с места и не глядя на ребенка педиатр прописала мне жесткую диету (это на мой вопрос о прыщах). И поить ребенка галстеной. Кто-нибудь давал? Меня смущает спирт.
Прибавила моя крошка 1,5 кг и выросла на 6 см. Ну спасибо, что висение на груди не проходит даром  , отъелась как следует.
Ничего себе прибавка! Молодцы)
 Сообщение от Tomika
Блин,тока мой ребенок спит в одном памперсе и носках?укрытый пододеяльником без одеяла.у нас дома +27 и в одежде весь мокрый потом.Кстати,из-за того,что дома жарко и мы постоянно голопопим мне пачки меррисов хватило почти на месяц.
А ты молодец) мне некогда ребёнка голопопить((