| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Катя, моя тоже сегодня два раза минут по 15 поспала всего, кстати такое у нас через день два теперь, не спит и все тут, слава богу хоть не орет
допишу, что не орет все время) то мобиль, то картинки, то на ручках, и так по кругу
Все тоже самое.на улице правда 1.5 часа поспали и все .и сейчас не уложить.10-15 минут и глаза снова открыты.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Я вот ем и пью весь день а иначе тоже кажется что молока мало. Скоро мужу на работу незнаю когда успевать буду с дочей на руки все делать.
Девочки у меня вопрос все в бюстгальтерах спят? Мне так надоело это неубобно так( , топы все синтетические простите за подробность в них грудь потеет ночью.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Как вы укладываете детей на ночь?
Первого я кормила и он засыпал. Если вдруг не засыпал- подкачивали и засыпал.
А с этой девицей.... Никак систему не выработать. Если кормлю лёжа-1,5 часа будет грудь жевать перед сном. Если сидя- на засыпает. Укачивать можно и по часу и больше. Срабатывает редко. Вот опять- по кормила, теперь качаю. Через полчаса разорётся скорее всего, пойду кормить на кровати. Ещё на час-два волынка. Что ещё придумать? В коляске, колыбельке, шезлонге- тоже никак.
Я уже много раз писала - у нас что со старшими, что с маленькой - верный способ - укладывание по-Комаровскому.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Я вот ем и пью весь день а иначе тоже кажется что молока мало. Скоро мужу на работу незнаю когда успевать буду с дочей на руки все делать.
Девочки у меня вопрос все в бюстгальтерах спят? Мне так надоело это неубобно так( , топы все синтетические простите за подробность в них грудь потеет ночью.
Страшно неудобно, учитывая что грудь у меня небольшая и я в обычной жизни бюстгальтер почти не носила, спать стараюсь хотя бы до первого ночного кормления без него, а потом одеваю, у меня бесшовный топ из ашана (коротенький, по типу спортивного) за 200 руб на ночь, я его и в беременность таскала, меня не столько белье сколько вкладыши эти дурацкие бесят, при условии что подтекает не всегда и не много/пользуюсь вкладышами хелен харпер
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Я уже много раз писала - у нас что со старшими, что с маленькой - верный способ - укладывание по-Комаровскому.
У твоих детей посто нет вариантов))они ложатся и спят)
Надо мне посмотреть что это за способ.мне читать некогда,а слушать его не могу.голос его бесит)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Страшно неудобно, учитывая что грудь у меня небольшая и я в обычной жизни бюстгальтер почти не носила, спать стараюсь хотя бы до первого ночного кормления без него, а потом одеваю, у меня бесшовный топ из ашана (коротенький, по типу спортивного) за 200 руб на ночь, я его и в беременность таскала, меня не столько белье сколько вкладыши эти дурацкие бесят, при условии что подтекает не всегда и не много/пользуюсь вкладышами хелен харпер
А у меня наоборот ничего не подтекает, но грудь большая боюсь совсем все обвиснет после ГВ (. А топ этот из какого материала?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Я без сплю.но у меня мало молока сейчас,а когда нормально было тоже без спала.обкладывалась пеленками и пусть себе течет.но у меня мало текло.я проветриваю грудь по ночам)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У твоих детей посто нет вариантов))они ложатся и спят)
Надо мне посмотреть что это за способ.мне читать некогда,а слушать его не могу.голос его бесит)
У Емельяны тоже нет вариантов?[emoji4]
Она такой же ребёнок, как и другие, с коликами, криками, своим характером и требованиями... Просто я более требовательна...
Вот, на прошлой неделе пока муж был в командировке, приезжала моя мама. Она внучку с рук не спускала вообще! Стоило Емельяше только крякнуть, как бабушка неслась к ней, сбивая всё на своём пути...
Да, в доме была тишина... Бабушка уехала и Карамелька снова разминает лёгкие[emoji85]
Вот такая я мать ехидна[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
Я рожала бесплатно, но бригада была частично мне знакома, так как я у них на дородовом провалялась 10 дней))
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
А у меня наоборот ничего не подтекает, но грудь большая боюсь совсем все обвиснет после ГВ (. А топ этот из какого материала?
Да в нем тоже потеешь, зато хотя бы ничего не жмет не трет, он такой, есть разного цвета, как обычно бывает бесшовное белье, ну или типа колготок, только ткань толще и мягче