| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oven-11
Подскажите, пожалуйста, как Вы смотрите доли секунды ну и вообще поданное время, кто через МФЦ подавал. Я захожу в статус заявки, там только дата и все.
точное время там в прикрепленном файле. Если его ещё нет, подождите, он может не сразу появиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oven-11
Подскажите, пожалуйста, как Вы смотрите доли секунды ну и вообще поданное время, кто через МФЦ подавал. Я захожу в статус заявки, там только дата и все.
оно должно потом поменяться и будут подгружены документ там и посмотрите.
деушки, там не только мфц ,там и с гу видны заявки
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
 Сообщение от Inferno444
я уже третий раз спрашиваю и ответ не получила, что является реальным временем попадания в базу общую, то есть, с каким временем я пойду в электронной очереди школы - с тем, что написано у меня на бумажке из МФЦ, или с каким-то другим
Когда девочке enter там нажала и написала на расписка время
-
Мега-элита
 Сообщение от Bonik
не надо было обновлять.
Вот я не обновляла.Заветная кнопка так и не появилась.Отправить смогла только в 15-10.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Ветеран
 Сообщение от seniya
Говорили же что школы с 1 до 5 - это не приоритет, а перечисление. Нет?!
Нам на собрании говорили, что именно приоритет - первая школа!
-
Наш человек
 Сообщение от Inferno444
я уже третий раз спрашиваю и ответ не получила, что является реальным временем попадания в базу общую, то есть, с каким временем я пойду в электронной очереди школы - с тем, что написано у меня на бумажке из МФЦ, или с каким-то другим
Думаю (и очень на это надеюсь) с тем,что написано на бумажке.
-
Мега-элита
Мужа в МФЦ спросили, какая школа приоритетная!
-
Космонавт
 Сообщение от Inferno444
Так кто же вам ответит-то, если все в этом году впервые с такой системой столкнулись. Поживем - увидим...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
http://www.fontanka.ru/2015/02/01/045/
По данным комитета по информатизации и связи, в первый класс на 12 часов смогли подать заявления почти 19 тысяч человек. Сформировано около 100 тысяч пакетов в школы города (в каждом заявлении можно указать до 5 приоритетных школ).
Через портал госуслуг смогли записаться более чем в 15 тысяч школ, остальные заявки в школы поступили через МФЦ.
В среднем один МФЦ отправил 1413 пакетов документов в каждую школу. (с)
Это наверное те самые 10 млн человек (из параллельной вселенной) записались в эти 15 тысяч школ...
-
Элита
 Сообщение от Bonik
не надо было обновлять.
Ольчик, я, например, и рада была бы не обновлять, но запаздывание таймера в 7 утра на 2 с лишним часа от реального времени очень пугало! Нервная система не выдержала такой нехилой разницы.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!