Страница 70 из 431 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « Маришу с днем рождения! Урааа!... »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Поздравляем Маришу С Днем рождения!!!
    Тебе 3 года! Улыбайся
    Ты, словно солнышко, с утра
    И очень много постарайся
    Удачи встретить и добра!
    Твои желанья в День рожденья
    Пускай, как в сказке, оживут.
    Подарки, игры, угощенья
    Повсюду будут — там и тут!

Поздравляем!!!!!

2. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляем!!!!! »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девочки! Ужас!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=24

Хорошо, что все хорошо закончилось, но сам факт

Я в этом году свою потеряла, словами не передать состояние. Ужас не передаваемый, вот только ребенок скачет на площадке, наклоняюсь бутылку воды в коляску закинуть и ее нигде нет, и никто не заметил куда она делась. Нашла в туалете, она решила меня не звать и сама как большая сходить. Было желание до совершено летия к себе наручниками приковать
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Жень, надеюсь, что Колька быстро освоится и тоже будет с удовольствием идти в садик [emoji4]
    Да да да, пусть так и будет

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Перевертыши )))))

Я делала порционные вишневые желе.
    пирожные (картошка и коокосянки)
    Сырные рулеты
    торт
    и звезда вечера ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - детям более ничего не было нужно.
    конечно фрукты и компот
    А напиши, пожалуйста, рецепт сырных рулетиков и запеканки? И рецепт крема для торта?

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Поздравляем Маришу С Днем рождения!!!
    Тебе 3 года! Улыбайся
    Ты, словно солнышко, с утра
    И очень много постарайся
    Удачи встретить и добра!
    Твои желанья в День рожденья
    Пускай, как в сказке, оживут.
    Подарки, игры, угощенья
    Повсюду будут — там и тут!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Олеся, имхо: вы слишком долго собираетесь, поэтому Миха и закидывается. Надо дать время, как в армии, только на подшивку воротничка Быстро встал, зубы почистил, натянул одежду, маму поцеловал-обнял-пожелал хорошего дня и вперед! Конечно, что ж ему не поистерить. Дома и книжку читают, и уговаривают. У нас очень хорошо срабатывает то, что Игоряша знаком с начальницей мужа. Когда он начинает по утрам требовать минуточку покатать машинку и тп, то я делаю огромные глаза и объясняю, что папе ну вот категорически нисколечко нельзя опаздывать на работу, а то тетя Таня будет очень сердиться на него.
    Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Это вы всегда за 2 часа до сада встаете? мы встаем за 20 минут. Я с нее сонной стягиваю пижаму, одеваю лосинки. На кофточке она обычно все же просыпается и одним глазом смотрит мульт (включаю, чтоб просыпалась). Потом она окончательно просыпается, даю ей витаминки, делаю хвостики, чищу зубы и одеваю верхнюю одежду. И в сад
    Охо-хо, я же не специально Миху бужу чур меня чур! Он сам просыпается, при том, что раньше 22.30 он никогда не засыпает. Моя, конечно, ошибка, что мы в принципе допустили возможность чтения перед садом, и теперь он просто так не согласен одеться. Млин, такая мелкая козявка, а действуем по его "согласен-не согласен". Сегодня опять в начале седьмого я, не дыша, прокралась в душ, так приперся ко мне в душ, млин. Зато сегодня не было ни намека на истерику, слава Б Ну то есть вообще ни намека: к приходу бабушки я была уже в пальто, а Миха в шапке и уличных штанах Правда, перед этим - слабовольная я мать - мы с 6 утра построили леговскую ж/д с кучей развязок, прошли пару лабиринтов и прочитали половину "Ухти-тухти" (забыла про нее, когда про книжки писала, Михе нравится, хоть и девчачья книжка). Не знаю, как буду выкручиваться, если Миха разоспится и проснется поздно.

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Кстати, Михе новая группа, похоже, нравится. Вчера бабушка цитировала мне слова воспитательницы про "как будто всегда к нам ходил". По бабушкиным словам уходить не хотел, все носился с каким-то мальчиком, а потом по дороге домой ей все вещал про то, как они с этим мальчиком Егором устроили аварию танка с грузовиком.

5. ответ для jeunechat , на сообщение « Приветы! Маришку с Днем Рождения!! И... »
    Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Маришку с Днем Рождения!!
    И других октябрят с прошедшим

Алла, поздравляю!! Во, вы девочки, даете! Столько у нас уже вторых детишек и вторых животиков Я вообще не готова ближайшие лет эээ дцать И Таисия тоже...хотя сейчас она уже хоть немного воспринимать малышей стала, может, через годик-другой и нормально будет...

Мы все сидим дома. Наш ЛОР в пк неправильно поставил диагноз, отсидели неделю, пришли к нему, он сказал, что все перешло в острый средний отит+аденоиды, прописал антибиотики. При этом темпы не было, Тася ни на что не жаловалась, ни кашля, ни соплей....Поехали в понедельник к ЛОРу-гомеопату, у нее Лера лечится, успешно, и много их знакомых. В общем, никакого среднего отита нет у нас, аденоиды, правда, имеются и антибы зря пьем, придется курс допивать(((( а такие планы на ДР были, теперь только дома отмечать будем...
    Тасе здоровья крепкого!@@@
    Я Алла!

6. ответ для psisha , на сообщение « :001: Я в этом году свою потеряла,... »

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение

Я в этом году свою потеряла, словами не передать состояние. Ужас не передаваемый, вот только ребенок скачет на площадке, наклоняюсь бутылку воды в коляску закинуть и ее нигде нет, и никто не заметил куда она делась. Нашла в туалете, она решила меня не звать и сама как большая сходить. Было желание до совершено летия к себе наручниками приковать
    Это мой страшный сон(( в детстве меня папа так на пляже потерял. Маму в отпуск не отпустили,и папа со мной двухлетней решился ехать к морю. По рассказам папы,закимарил на минутку. Проснулся от знакомого ора!)) Вскочил,а меня орущую за ручку ведут)) видимо заигралась и пошла гулять))
    Я Алла!

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Кстати, Михе новая группа, похоже, нравится. Вчера бабушка цитировала мне слова воспитательницы про "как будто всегда к нам ходил". По бабушкиным словам уходить не хотел, все носился с каким-то мальчиком, а потом по дороге домой ей все вещал про то, как они с этим мальчиком Егором устроили аварию танка с грузовиком.
    Вот и славно! Зря волновалась! Михе успехов в новой группе и новых друзей!
    Я Алла!

8. ответ для jeunechat , на сообщение « Приветы! Маришку с Днем Рождения!! И... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

И мы! И мы! Поздравляем Маришку!
    Спасибо огроомное!!!))))
    Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Маришу с днем рождения! Урааа!
    Аллочка,только увидела линеечку - с Пузожителем! )) Легкой беременности!
    Огромное спасибо!))) Очень надеюсь))
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Аллочка, я тоже присоединяюсь и здесь к поздравлениям Мариши!

Ого-го!с телефона не видно линеечек Даже специально зашла с компьютера полюбоваться твоей линеечкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как же это здорово!Легкой тебе беременности и здорового пузожителя
    Спасибоооо большое за все поздравления и пожелания!!!)))
    Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Аллочка, и тут поздравляю с днем Рождения Маришки!!!
    Про линеечку - класс! поздравляю Совсем работать не хочется Легкой беременности
    Спасибо, Олечка!!!!!!!! А работничек да, из меня ещё тот получился...)))))
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Алла! Поздравляю!
    Как вы оперативно легкой беременности!!! Ура!ура!ура!
    Благодарю!!!))))

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Извините, если чьи-то цитатки потерялись, всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!))))
    Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Приветы!
    Маришку с Днем Рождения!!
    И других октябрят с прошедшим

Алла, поздравляю!! Во, вы девочки, даете! Столько у нас уже вторых детишек и вторых животиков Я вообще не готова ближайшие лет эээ дцать И Таисия тоже...хотя сейчас она уже хоть немного воспринимать малышей стала, может, через годик-другой и нормально будет...

Мы все сидим дома. Наш ЛОР в пк неправильно поставил диагноз, отсидели неделю, пришли к нему, он сказал, что все перешло в острый средний отит+аденоиды, прописал антибиотики. При этом темпы не было, Тася ни на что не жаловалась, ни кашля, ни соплей....Поехали в понедельник к ЛОРу-гомеопату, у нее Лера лечится, успешно, и много их знакомых. В общем, никакого среднего отита нет у нас, аденоиды, правда, имеются и антибы зря пьем, придется курс допивать(((( а такие планы на ДР были, теперь только дома отмечать будем...
    Спасибо большое!))) Созреешь и ты, когда время придёт)) Мне кажется, когда больше 3 лет - так вообще отличная разница, уже старший совсем не младенчик)))
    Скорейшей поправки Тасеньке!
    У нас тоже было много планов на отмечание, в итоге дома втроём, т.к. мы с мужем себя чувствуем плохо, он только из больницы выписался, но ещё лечится, так что у Маришки сегодня в садике отмечание(у них празднуют) и вечером дома втроём с шариками и тортом))))
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Маришу поздравляю, Аллу тоже!
    Спасибо!))))))
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Марину!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А напиши, пожалуйста, рецепт сырных рулетиков и запеканки? И рецепт крема для торта?

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Охо-хо, я же не специально Миху бужу чур меня чур! Он сам просыпается, при том, что раньше 22.30 он никогда не засыпает. Моя, конечно, ошибка, что мы в принципе допустили возможность чтения перед садом, и теперь он просто так не согласен одеться. Млин, такая мелкая козявка, а действуем по его "согласен-не согласен". Сегодня опять в начале седьмого я, не дыша, прокралась в душ, так приперся ко мне в душ, млин. Зато сегодня не было ни намека на истерику, слава Б Ну то есть вообще ни намека: к приходу бабушки я была уже в пальто, а Миха в шапке и уличных штанах Правда, перед этим - слабовольная я мать - мы с 6 утра построили леговскую ж/д с кучей развязок, прошли пару лабиринтов и прочитали половину "Ухти-тухти" (забыла про нее, когда про книжки писала, Михе нравится, хоть и девчачья книжка). Не знаю, как буду выкручиваться, если Миха разоспится и проснется поздно.
    Спасибо!))) Сидишь тут одна линеечке не удивляешься
    Про утро... Меня, конечно, никто не спрашвиал, но и у нас утром 10-15 минут на всё про всё и в сад!

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Девочки! Ужас!... »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки! Ужас!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=24

Хорошо, что все хорошо закончилось, но сам факт
    В контакте читала это еще в августе. А здесь датировано текущими датами

Я Надя

Страница 70 из 431 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »