|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
Алла! Поздравляю!
Как вы оперативно легкой беременности!!! Ура!ура!ура!
-
Ветеран
Приветы!
Маришку с Днем Рождения!!
И других октябрят с прошедшим 
Алла, поздравляю!! Во, вы девочки, даете! Столько у нас уже вторых детишек и вторых животиков Я вообще не готова ближайшие лет эээ дцать И Таисия тоже...хотя сейчас она уже хоть немного воспринимать малышей стала, может, через годик-другой и нормально будет...
Мы все сидим дома. Наш ЛОР в пк неправильно поставил диагноз, отсидели неделю, пришли к нему, он сказал, что все перешло в острый средний отит+аденоиды, прописал антибиотики. При этом темпы не было, Тася ни на что не жаловалась, ни кашля, ни соплей....Поехали в понедельник к ЛОРу-гомеопату, у нее Лера лечится, успешно, и много их знакомых. В общем, никакого среднего отита нет у нас, аденоиды, правда, имеются и антибы зря пьем, придется курс допивать(((( а такие планы на ДР были, теперь только дома отмечать будем...
-
Давно я здесь
Маришу поздравляю, Аллу тоже!
-
Участник
 Сообщение от ksu_nya
Вчера уговариваю Колю идти в садик:
- Коль, там так здорово, там столько машинок, все по тебе скучают, пойдешь?
-Нет
- Ну, Коль, там рисовать будешь, лепить из пластелина, книжки читать, с детишками играть, пойдешь?
-Нет
-Коль, Аля ходит и ей очень нравится
При этом мальчик сидит и молча рисует красками, не смотря на меня, а тут поворачивается и говорит:
- Мам, отстань от меня!
Занавес!
А у нас так Лия меня уговаривает ее в сад вести
 Сообщение от TanchaLove
Женя, выздоравливайте!!!!!!!
здорово,что Лие нравится в саду)
так вы не к Игоряше в группу попали?
Нет, мы в разных Но может на допзанятиях вместе будут 
 Сообщение от ksu_nya
Женя, @@@@@@@@@ Лиюше на скорейшее выздоровление!

Сообщение от Olifka
Плохо(( выздоравливайте!
Хе-хе))) действительно, чего пристала))
Ну это же правда)) 

Сообщение от Стёфочка
Всем привет!
Матвейку с наступившим трехлетием!
Держись!  У меня муж вчера свалил тоже в командировку
Как я сегодня с утра собирала Миху в сад, себя на работу, страшно вспомнить
Расскажи, плз, как вы с этим "хочу к маме" ночью справляетесь?
У меня просто берет свою подушку и приходит ко мне со своей подушкой  мы, правда, в одной комнате еще.
Лие @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в разных, но периодически она приходит к нам, правда без подушки - предпочитает нас сталкивать ) Причем если пытаться ее унести, она сквозь сон угрожающе бормочет о том, что можно и не стараться, она все равно обратно придет
-
Элита
Жень, надеюсь, что Колька быстро освоится и тоже будет с удовольствием идти в садик [emoji4]
-
Частый гость
 Сообщение от ksu_nya
Ох, девы, в садик с двумя сегодня собиралась! Старшая моя умничка - помогала уговаривать брата, который категорически никуда не хотел идти
Крашусь я в машине, жалея, что завтрак в ней же не приготовить [emoji13]
Сил тебе !!!
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от Стёфочка
Девчонки, а как в ваших садах организовано забирание детей третьими лицами типа бабушек? У нас в прошлом году я просто с каждой из бабушек как-то сходила вместе забрать Миху, сказала воспитательнице, что вот наша бабушка, будет забирать. Утром муж отводил, предупреждал, что вечером бабушка заберет. И все. В этой группе просят ксерокопию паспорта, но вот как-то с т.з. сохранности паспортных данных пачку ксерокопий бабушкиных паспортов отдавать чужим людям не хочется. С другой стороны, сына обезопасить тоже надо, чтоб чужим людям сына моего не отдали...
У нас мама и папа так забирают, а все остальные, и родственники и няни, по нотариальной доверенности
 Сообщение от shushuk
Матвея с Днем рождения! Видела фото сладкоежки)))
Вливаюсь в ряды пишущих )))
Олеся... в прошлом году писала заявление с упоминанием бабушкиных данный и прилагала копию паспорта - этого было достаточно
В этом году потребовали нотариальное СОГЛАШЕНИЕ (я сделала его сразу и на забрать/привести в сад и на ПК). стоило 800р
срок действия до 7 лет.
Привет.
У нас все отлично.
Алиска умничка! горжусь ей!
Помогает. Когда переодеваю Настю, она сама выбирает ей одежду. В первую же ночь положила ей игрушку в кроватку, чтоб сестренка не грустила. Мне в понедельник сказала "мама, не ходи на работу, Настя без тебя будет плакать" (я как-бы не афиширую что домоседю..чтоб не будить лишнюю ревность, а то Алиса в сад, а Настя с мамой)
Конечно Алисе тяжело, тч в пятницу в сад не пойдем, будут у нас 3 дня выходных. Она оч по мне скучает. Жалко ее. В саду предупредила, что у нас период адаптации к новой жизни, т.ч. иногда будем прогуливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя...расскажи Лия пони получила???? мне этот вопрос покоя не дает 
Нею, не получила Она не забыла и регулярно мне напоминает Перед ДР стали искать где же нам пони поселить, ему же где то спать надо. В Лиину кроватку он не поместится, мама в свою не пустит. Так что пока ищем домик для пони чтобы на улице поставить. Мы же не всю мебель еще купили, вот когда по мебельным ездим заодно смотрим дверки и окошки для пони-домика. А потом планирую ее сводить покататься и попробовать убедить, что понику с братиками и сестричками жить лучше, а мы будем часто часто в гости ездить
 Сообщение от shushuk
Все настолько хорошо..что боюсь сглазить..
Такое ощущение что ТАК было сегда
Олеся, тебе еще актуально детское меню?
Пусть так всегда всегда и будет, и с каждым днем все лучше 
 Сообщение от Olifka
Я тоже говорю, что мне на работу)))) если будет работа, то будут денюшки и сможем купить игрушки 
Пока помогает... Как бы мне это потом не аукнулось 
А у меня ни фига не феминистка растет Заявила что денежки должен папа зарабатывать, а мама, пока Лия в саду, должна кушать сварить и спать ложиться, а то вечером как с ней играть буду и сказки рассказывать