Страница 70 из 217 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »
    Наш человек Аватар для nanny-goat

Цитата Сообщение от Fomicheva.Andreeva Посмотреть сообщение
    А вот интересно,чтобы справиться с учебой нужны будут какие-нибудь дополнительные курсы,репетиторы? Учебники,как я понимаю,там свои,не ФГОСовские. Моя на курсы по английскому ходила и с репетитором занималась всю началку,вот и думаю на следующий год это актуально или нет? Главное,что запись уже 2 июня ,поэтому решать надо очень заранее,не зная нужно ли...
    Завтра на собрании уточните! Но вообще моя девушка, например, в английском не очень. И за лето вряд ли достигнет заоблачных высот. Так что "владеющие не в совершенстве" будут.

2. ответ для ellav , на сообщение « У нас из Лисьего Носа ездят, так что... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
    У нас из Лисьего Носа ездят, так что вам еще близко )
    Да я особо и не жалуюсь. Примерно в 10ти минутах ходьбы от нашего дома будет метро, и это будет прямая ветка до Адмиралтейской. Правда, метро это должны были еще в 2015 году сдать, но теперь точно точно обещают в первой половине 2018ого .
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Цитата Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
    Завтра на собрании уточните! Но вообще моя девушка, например, в английском не очень. И за лето вряд ли достигнет заоблачных высот. Так что "владеющие не в совершенстве" будут.
    Знаю, что будут дети, которые вообще английский учили вторым языком.

Мега-элита Аватар для incognito

Можно мне ответить? Мой сын, правда, закончил школу 5 лет назад (боже, как летит время). Ни нам, ни друзьям ни репетиторы, ни курсы были не нужны для того, чтобы справиться с учебой. А вот в самом конце, чтобы справиться с ЕГЭ, многие обращались.
    Про английский тут пишут. Нам он очень пригодился, так как приходилось участвовать в международных мероприятиях, выступать на английским, слушать лекции, общаться. Раз школа дает такую возможность, к ней надо стремиться и плохой английский не должен стать препятствием.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

5. ответ для incognito , на сообщение « Можно мне ответить? Мой сын, правда,... »

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Можно мне ответить? Мой сын, правда, закончил школу 5 лет назад (боже, как летит время). Ни нам, ни друзьям ни репетиторы, ни курсы были не нужны для того, чтобы справиться с учебой. А вот в самом конце, чтобы справиться с ЕГЭ, многие обращались.
    Про английский тут пишут. Нам он очень пригодился, так как приходилось участвовать в международных мероприятиях, выступать на английским, слушать лекции, общаться. Раз школа дает такую возможность, к ней надо стремиться и плохой английский не должен стать препятствием.
    Вы хотите сказать, что в школе хорошо преподают английский язык? Или Вы имеете в виду, что его нужно самим учить где-то на стороне?

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что в школе хорошо преподают английский язык? Или Вы имеете в виду, что его нужно самим учить где-то на стороне?
    Когда мы поступали, было собеседование для распределения по группам английского. Сильную и не очень. То есть изначально сильных и учили сильнее. Что делали в других группах, я не знаю. Полагаю, что если вы идете со слабым языком, то лучше учить его где-то еще. Но это зависит от ваших личных задач. Ребята, которые уехали учиться за границу, язык учили на стороне. Нам, чтобы сдать в СПбГУ на В2 хватило школы. Но мы учились в сильной группе.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Наш человек Аватар для nanny-goat

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Знаю, что будут дети, которые вообще английский учили вторым языком.
    Это мы

Война план покажет) За лето попробуем разобраться, что у нас за уровень и что с этим делать.

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Когда мы поступали, было собеседование для распределения по группам английского. Сильную и не очень. То есть изначально сильных и учили сильнее. Что делали в других группах, я не знаю. Полагаю, что если вы идете со слабым языком, то лучше учить его где-то еще. Но это зависит от ваших личных задач. Ребята, которые уехали учиться за границу, язык учили на стороне. Нам, чтобы сдать в СПбГУ на В2 хватило школы. Но мы учились в сильной группе.
    Поняла Вас, спасибо! Значит, нужно стремиться в сильную группу.

9. ответ для nanny-goat , на сообщение « Это мы:0097: Война план покажет) За... »

Цитата Сообщение от nanny-goat Посмотреть сообщение
    Это мы

Война план покажет) За лето попробуем разобраться, что у нас за уровень и что с этим делать.
    Можно пойти на летний интенсив. Говорят, дает хороший результат. Мы планируем.
    Вообще у меня свободный английский, но учить я не очень хорошо умею , могу только помочь или что-то объяснить.

10. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    неактивный соучастник Аватар для songbird

У моего английский тоже второй язык, хочу его за лето подтянуть, но хватит ли этого для сильной группы, интересно...

Страница 70 из 217 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »