|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fomicheva.Andreeva
А вот интересно,чтобы справиться с учебой нужны будут какие-нибудь дополнительные курсы,репетиторы? Учебники,как я понимаю,там свои,не ФГОСовские. Моя на курсы по английскому ходила и с репетитором занималась всю началку,вот и думаю на следующий год это актуально или нет? Главное,что запись уже 2 июня ,поэтому решать надо очень заранее,не зная нужно ли...
Завтра на собрании уточните! Но вообще моя девушка, например, в английском не очень. И за лето вряд ли достигнет заоблачных высот. Так что "владеющие не в совершенстве" будут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ellav
У нас из Лисьего Носа ездят, так что вам еще близко )
Да я особо и не жалуюсь. Примерно в 10ти минутах ходьбы от нашего дома будет метро, и это будет прямая ветка до Адмиралтейской. Правда, метро это должны были еще в 2015 году сдать, но теперь точно точно обещают в первой половине 2018ого .
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanny-goat
Завтра на собрании уточните! Но вообще моя девушка, например, в английском не очень. И за лето вряд ли достигнет заоблачных высот. Так что "владеющие не в совершенстве" будут.
Знаю, что будут дети, которые вообще английский учили вторым языком.
-
Мега-элита
Можно мне ответить? Мой сын, правда, закончил школу 5 лет назад (боже, как летит время). Ни нам, ни друзьям ни репетиторы, ни курсы были не нужны для того, чтобы справиться с учебой. А вот в самом конце, чтобы справиться с ЕГЭ, многие обращались.
Про английский тут пишут. Нам он очень пригодился, так как приходилось участвовать в международных мероприятиях, выступать на английским, слушать лекции, общаться. Раз школа дает такую возможность, к ней надо стремиться и плохой английский не должен стать препятствием.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от incognito
Можно мне ответить? Мой сын, правда, закончил школу 5 лет назад (боже, как летит время). Ни нам, ни друзьям ни репетиторы, ни курсы были не нужны для того, чтобы справиться с учебой. А вот в самом конце, чтобы справиться с ЕГЭ, многие обращались.
Про английский тут пишут. Нам он очень пригодился, так как приходилось участвовать в международных мероприятиях, выступать на английским, слушать лекции, общаться. Раз школа дает такую возможность, к ней надо стремиться и плохой английский не должен стать препятствием.
Вы хотите сказать, что в школе хорошо преподают английский язык? Или Вы имеете в виду, что его нужно самим учить где-то на стороне?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Вы хотите сказать, что в школе хорошо преподают английский язык? Или Вы имеете в виду, что его нужно самим учить где-то на стороне?
Когда мы поступали, было собеседование для распределения по группам английского. Сильную и не очень. То есть изначально сильных и учили сильнее. Что делали в других группах, я не знаю. Полагаю, что если вы идете со слабым языком, то лучше учить его где-то еще. Но это зависит от ваших личных задач. Ребята, которые уехали учиться за границу, язык учили на стороне. Нам, чтобы сдать в СПбГУ на В2 хватило школы. Но мы учились в сильной группе.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Знаю, что будут дети, которые вообще английский учили вторым языком.
Это мы![097](images/smail/097.gif)
Война план покажет) За лето попробуем разобраться, что у нас за уровень и что с этим делать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от incognito
Когда мы поступали, было собеседование для распределения по группам английского. Сильную и не очень. То есть изначально сильных и учили сильнее. Что делали в других группах, я не знаю. Полагаю, что если вы идете со слабым языком, то лучше учить его где-то еще. Но это зависит от ваших личных задач. Ребята, которые уехали учиться за границу, язык учили на стороне. Нам, чтобы сдать в СПбГУ на В2 хватило школы. Но мы учились в сильной группе.
Поняла Вас, спасибо! Значит, нужно стремиться в сильную группу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanny-goat
Это мы
Война план покажет) За лето попробуем разобраться, что у нас за уровень и что с этим делать.
Можно пойти на летний интенсив. Говорят, дает хороший результат. Мы планируем.
Вообще у меня свободный английский, но учить я не очень хорошо умею , могу только помочь или что-то объяснить.
-
неактивный соучастник
У моего английский тоже второй язык, хочу его за лето подтянуть, но хватит ли этого для сильной группы, интересно...