|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет... Мне дочка по горячим следам все рассказала - что было, как решала... Сейчас уже количество не вспомнит.
-
Хранитель
Помучила дочку. Она вспомнила, что заданий было 7.
-
неактивный соучастник
Сообщение от J.Anderssen
Помучила дочку. Она вспомнила, что заданий было 7.
Спасибо. У меня перед экзаменом сложилось впечатление, что математикам-инженерам просто доп. задачи дадут.
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
неактивный соучастник
Вот ведь...у меня письмо в спам попало, оказывается, а я нервничала до субботы! Хотя можно было не нервничать, в принципе, т.к математиков-инженеров взяли всех, кто хоть что-то написал по одному из экзаменов, судя по спискам.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
Наш человек
Сообщение от songbird
Вот ведь...у меня письмо в спам попало, оказывается, а я нервничала до субботы! Хотя можно было не нервничать, в принципе, т.к математиков-инженеров взяли всех, кто хоть что-то написал по одному из экзаменов, судя по спискам.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да, я тоже удивлялась, каким волшебным образом толпа с 1 экзамена гармонично составила 1 доп. класс Даже на русском было почти полных 2 класса...
Не иначе как гении математики 4 измерение задействовали!
-
Хранитель
Теперь главное справиться с учебой, т.к. учебный процесс совсем по-другому организован. Еще перед тем, как пошли сдавать экзамены, я пыталась дочку запугать тем, что она в школе будет аж до 17.00, что предметов будет больше, чем в школе, что сессии будут два раза в год... Но она не испугалась . Уже пыталась меня сегодня отправить в свою школу за документами, а вчера ходила со счастливой улыбкой на лице целый день.
Про то, что ездить придется в Центр, уже вообще молчу после того, как прочитала в другом топе, что дети ездят на Новочеркасскую из Петродворца в гимназию .
Последний раз редактировалось J.Anderssen; 29.05.2017 в 14:35.
-
Неразговорчивая
У нас из Лисьего Носа ездят, так что вам еще близко )
-
Ну,если из Лисьего носа в ЛНМО ездят...,то нам с Озерков жаловаться стыдно.
-
неактивный соучастник
Сообщение от nanny-goat
Да, я тоже удивлялась, каким волшебным образом толпа с 1 экзамена гармонично составила 1 доп. класс Даже на русском было почти полных 2 класса...
Не иначе как гении математики 4 измерение задействовали!
А мне три класса на русском запомнились
Сообщение от J.Anderssen
Теперь главное справится с учебой, т.к. учебный процесс совсем по-другому организован. Еще перед тем, как пошли сдавать экзамены, я пыталась дочку запугать тем, что она в школе будет аж до 17.00, что предметов будет больше, чем в школе, что сессии будут два раза в год... Но она не испугалась . Уже пыталась меня сегодня отправить в свою школу за документами, а вчера ходила со счастливой улыбкой на лице целый день.
Про то, что ездить придется в Центр, уже вообще молчу после того, как прочитала в другом топе, что дети ездят на Новочеркасскую из Петродворца в гимназию .
Мой совсем не рвется из своей школы,хотя и понимает, что надо... Обрадовался, что к 10 часам и уроки парами (давно об этом мечтает), а про учебу до вечера я ему не говорю пока )) Хотя у него и так шесть дней после школы были кружки, так что отличий по занятости будет не так много (надеюсь).
С прошлого года ездит в центр сам на различные занятия, так что нас это не страшит ))
-
А вот интересно,чтобы справиться с учебой нужны будут какие-нибудь дополнительные курсы,репетиторы? Учебники,как я понимаю,там свои,не ФГОСовские. Моя на курсы по английскому ходила и с репетитором занималась всю началку,вот и думаю на следующий год это актуально или нет? Главное,что запись уже 2 июня ,поэтому решать надо очень заранее,не зная нужно ли...