|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Небожитель
ПФ это загадка века... вот я ж в ноябре ходила- мне ж сказали- а с чего вы взяли что вам в 50? всем повысили возраст.....
причем она мне показывала документы кому не увеличили, доказывала, не могла сказать какие вообще доки для пенсии нужны...
ну хорошо я сама все лучше нее знаю...
а если человек не знает нюансов- ведь развернется и пойдет...- ему ж специалист говорит...
-
Элита
Сообщение от Анастасия-ЮС
ПФ это загадка века... вот я ж в ноябре ходила- мне ж сказали- а с чего вы взяли что вам в 50? всем повысили возраст.....
причем она мне показывала документы кому не увеличили, доказывала, не могла сказать какие вообще доки для пенсии нужны...
а если человек не знает нюансов- ведь развернется и пойдет...- ему ж специалист говорит...
я уже поняла что ПФ надо только к заведующей ходить она хоть как-то нормально рассуждает и пояснить что-то может, чукчи по окошкам ничего не знают, а по телефону так абсолютно прекрасную чушь несут.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Сообщение от Владка
я уже поняла что ПФ надо только к заведующей ходить она хоть как-то нормально рассуждает и пояснить что-то может, чукчи по окошкам ничего не знают, а по телефону так абсолютно прекрасную чушь несут.
А мне вчера прекрасно все объяснили, девочка молоденькая, но в курсе всего, в т.ч. и того, что на пенсию мне в 50.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А мне вчера прекрасно все объяснили, девочка молоденькая, но в курсе всего, в т.ч. и того, что на пенсию мне в 50.
Это чудо и редкий случай. Или настолько "талантливые" люди работают в ПФ Невского района.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Сообщение от Владка
Это чудо и редкий случай. Или настолько "талантливые" люди работают в ПФ Невского района.
Именно талантливые😕ничего не знают и чудо попасть к норм.специалисту,впрочем мне и в мфц везёт через раз😠то не знают и не положено,то наоборот все отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Кабардинка
Так причина отказа возможно кроется в чем-то другом, а не в том, про что знакомая рассказывает. Правда только в документах, никак не в словах.
кстати да.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
нет.
обязателен стаж 15 лет, ребенок до 8 лет не находящийся на гос обеспечении и инвалидность у этого ребенка хоть год. не зависимо когда дали инву. даже если в 17 лет дали.
Спасибо . Значит, работаем дальше .
-
а мне сейчас 40 лет , я могу уйти на пенсию в 50 лет ? ребенку дали инвалидность в 2,5 года. стаж 15 лет
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
а мне сейчас 40 лет , я могу уйти на пенсию в 50 лет ? ребенку дали инвалидность в 2,5 года. стаж 15 лет
если вы этого ребенка до 8 лет воспитывали.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
ну таки подала я доки на пенсию....
надо донести заявление от папы, диплом и оригинал св-ва о рождении старшей.