Страница 70 из 158 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »

Тема: Досрочный выход на пенсию мамы РИ

1. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

ПФ это загадка века... вот я ж в ноябре ходила- мне ж сказали- а с чего вы взяли что вам в 50? всем повысили возраст.....
    причем она мне показывала документы кому не увеличили, доказывала, не могла сказать какие вообще доки для пенсии нужны...
    ну хорошо я сама все лучше нее знаю...
    а если человек не знает нюансов- ведь развернется и пойдет...- ему ж специалист говорит...

Элита Аватар для Владка

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    ПФ это загадка века... вот я ж в ноябре ходила- мне ж сказали- а с чего вы взяли что вам в 50? всем повысили возраст.....
    причем она мне показывала документы кому не увеличили, доказывала, не могла сказать какие вообще доки для пенсии нужны...
    а если человек не знает нюансов- ведь развернется и пойдет...- ему ж специалист говорит...
    я уже поняла что ПФ надо только к заведующей ходить она хоть как-то нормально рассуждает и пояснить что-то может, чукчи по окошкам ничего не знают, а по телефону так абсолютно прекрасную чушь несут.
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

3. ответ для Владка , на сообщение « я уже поняла что ПФ надо только к... »

Цитата Сообщение от Владка Посмотреть сообщение
    я уже поняла что ПФ надо только к заведующей ходить она хоть как-то нормально рассуждает и пояснить что-то может, чукчи по окошкам ничего не знают, а по телефону так абсолютно прекрасную чушь несут.
    А мне вчера прекрасно все объяснили, девочка молоденькая, но в курсе всего, в т.ч. и того, что на пенсию мне в 50.

Элита Аватар для Владка

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А мне вчера прекрасно все объяснили, девочка молоденькая, но в курсе всего, в т.ч. и того, что на пенсию мне в 50.
    Это чудо и редкий случай. Или настолько "талантливые" люди работают в ПФ Невского района.
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

Цитата Сообщение от Владка Посмотреть сообщение
    Это чудо и редкий случай. Или настолько "талантливые" люди работают в ПФ Невского района.
    Именно талантливые😕ничего не знают и чудо попасть к норм.специалисту,впрочем мне и в мфц везёт через раз😠то не знают и не положено,то наоборот все отлично!

6. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « странно... »

Цитата Сообщение от Кабардинка Посмотреть сообщение
    Так причина отказа возможно кроется в чем-то другом, а не в том, про что знакомая рассказывает. Правда только в документах, никак не в словах.
    кстати да.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Наш человек

нет.
    обязателен стаж 15 лет, ребенок до 8 лет не находящийся на гос обеспечении и инвалидность у этого ребенка хоть год. не зависимо когда дали инву. даже если в 17 лет дали.
    Спасибо . Значит, работаем дальше .

Мега-элита

а мне сейчас 40 лет , я могу уйти на пенсию в 50 лет ? ребенку дали инвалидность в 2,5 года. стаж 15 лет

9. ответ для Alenazyk , на сообщение « а мне сейчас 40 лет , я могу уйти на... »

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    а мне сейчас 40 лет , я могу уйти на пенсию в 50 лет ? ребенку дали инвалидность в 2,5 года. стаж 15 лет
    если вы этого ребенка до 8 лет воспитывали.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

10. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »

ну таки подала я доки на пенсию....
    надо донести заявление от папы, диплом и оригинал св-ва о рождении старшей.

Страница 70 из 158 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »