|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Про постоянное чихание слова не было. Это уже что-то из области аллергии.
-
Элита
Результаты это конечно хорошо, даже когда у ребенка болит ухо, горло( ангина- угроза сердцу) , температура.......НО ПОЧЕМУ никто не думает о детях которые рядом занимаются??????
Вот наша группа сейчас в ожидании.......СКАРЛАТИНА......., а всего то горло болело.....
-
Элита
 Сообщение от Глюква
А как насчет того, что кашлем или постоянным чиханием ребенок может просто заразить других детей? С соплями на тренировку не пускает тренер, отправляет домой- невозможно правильно дышать, толку не будет. Мой ребенок, который никогда в желании схалявить замечен не был, подтверждает, что с соплями невозможно плавать. Тогда зачем отправлять? Имхо.
А по-моему, дыхание в плавании только ртом. С забитым носом не только на треню, жить тяжело вообще. А вообще все индивидуально. Если вы сами чувствуете, что наморк такой, что пусть дома посидит - никто про вас или ребенка плохо не подумает. (правда, тренер справку просит) Здесь обсуждают какой-то вариант, который качается и мама не может решить.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Элита
А наш тренер гоаорит, что насморк-это не повод пропускать тренировку, тем более что хлоркой все промоется))) Вообще насморк, помоему постоянный спутник всех пловцов. Если с ним дома сидеть, то тренироватся вообще некому будет.
-
Элита
 Сообщение от Stratos
конечно, дыхание в плавании через год, нос там вообще не задействован. естественно, если ребенок плохо себя чувствует, никто его насильно не погонит, а если легкий насморк и сам хочет идти, это другое дело.
Не задействован. Но если сопли есть, куда их деть за 1.5 часа воды? В ВОДУ! Моя недавно жаловалась, что плыть невозможно- везде сопли плавают
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Не задействован. Но если сопли есть, куда их деть за 1.5 часа воды? В ВОДУ! Моя недавно жаловалась, что плыть невозможно- везде сопли плавают 
Вот я поэтому и не хожу в бассейн. Никогда! Ни за что не пойду! Я очень брезгливая. А уж кто выбрал это - тому надо понимать, что там плавает все что угодно.
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от депутатка
А по-моему, дыхание в плавании только ртом. С забитым носом не только на треню, жить тяжело вообще. А вообще все индивидуально. Если вы сами чувствуете, что наморк такой, что пусть дома посидит - никто про вас или ребенка плохо не подумает. (правда, тренер справку просит) Здесь обсуждают какой-то вариант, который качается и мама не может решить.
Депутатка, помню Ваш пост про Кировскую школу. А где Ваш сын сейчас занимается? Он уже в спортклассе?
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от KoAlla
Депутатка, помню Ваш пост про Кировскую школу. А где Ваш сын сейчас занимается? Он уже в спортклассе?
прикольно
Я ж тогда его удалила по просьбе тренера, кот там работал. Он сказал, что Гомонов с мамашей стали его гнобить.
Да, кончно, уже 7класс. Мы переехали от м.пр.Ветеранов на комендань для этого, чтоб ребенку было удобно ездить. Могли в любом месте купить кв. Могли и в Экран податься, брали конеч, но пошли за тренером, очень уж она замечательная. Но со временем появляются какие-то недовольства, и на солнце есть пятна.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
с орбиты
 Сообщение от депутатка
 прикольно
Я ж тогда его удалила по просьбе тренера, кот там работал. Он сказал, что Гомонов с мамашей стали его гнобить.
Да, кончно, уже 7класс. Мы переехали от м.пр.Ветеранов на комендань для этого, чтоб ребенку было удобно ездить. Могли в любом месте купить кв. Могли и в Экран податься, брали конеч, но пошли за тренером, очень уж она замечательная. Но со временем появляются какие-то недовольства, и на солнце есть пятна.
Мамашу прогнали из школы ко всеобщему щастью. Сыночка пока держится. Весь в юристах и адвокатах.
-
Наш человек
 Сообщение от депутатка
 прикольно
Вот здорово, когда родители за тренером в огонь и воду, с Ветеранов на Комнндан!  
Круто! Так а сейчас где занимается? На Королева?
Делаю больно с любовью