|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки.
Завтра на тренировку точно не пойдет, а до пятницы доживем-посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюдАедочка
Спасибо, девочки.
Завтра на тренировку точно не пойдет, а до пятницы доживем-посмотрим.
Мы с Вами на одни соревнования идем, похоже)) выздоравливайте
-
Элита
-
Элита
А я бы отправила. И всегда отправляла, и сейчас, когда детям 14 и 11 они даже не жалуются, что у них побаливает горло или ухо. Они понимают, чт это ответственность - спорт. Что твое здоровье - это не только твоя подстава (что ты не выступаешь), но и родителей, и тренера (который зря тренировал). Это закаляет характер - выступать с болью, особенно мальчиков. Поначалу мне было жаль дорогого абонемента, если ребенок заболевал. А теперь вот мы 2 года живем на новом месте и ни разу не ходили в поликлинику. Последний раз с простудой к врачу я обращалась лет 5 назад. Может, больше.
Сейчас в спорт классе какие-то дети болеют, возможно те, которым мамы "разрешали", а мой всегда ходит. Злится, что хочет закосить, как другие, он считает, что болеть - это сачковать.
Конечно, со мной тут все могут не согласиться, но 1.у меня есть результат - здоровые дети и 2.ребенок - будущий профессиональный спортсмен, и это закладка на всю жизнь.
А младший, хоть и отличник, но школу вообще не пропускает. Кашлем меня не напугать.
-
Элита
 Сообщение от ПлОвчиха
Я не пОняла, а где Радуга (ШВСМ), Дельфин и я точно еще кого-то забыла. А Комета - кто в нее входит? Раньше такой плавательной школы не было. Сейчас в нее входят много спортнаправлений - и дзюдо, и гимнастика, и баскет, но, он отделился, 2002 год точно, может другие остались. Вот Локоматив развалился, это да. Я вот в Комете а Газпромовском басике на Главной видела плавание, но очень мало - 2-3 г.р. и маленькие группы. Может, еще где? Просто ставить Комету как входящую в тройку городских спортивных школ - очень сомнительно, забывая старейшую Радугу. В вашей ссыле ничего не нашла.
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
с орбиты
 Сообщение от депутатка
А я бы отправила. И всегда отправляла, и сейчас, когда детям 14 и 11 они даже не жалуются, что у них побаливает горло или ухо. Они понимают, чт это ответственность - спорт. Что твое здоровье - это не только твоя подстава (что ты не выступаешь), но и родителей, и тренера (который зря тренировал). Это закаляет характер - выступать с болью, особенно мальчиков. Поначалу мне было жаль дорогого абонемента, если ребенок заболевал. А теперь вот мы 2 года живем на новом месте и ни разу не ходили в поликлинику. Последний раз с простудой к врачу я обращалась лет 5 назад. Может, больше.
Сейчас в спорт классе какие-то дети болеют, возможно те, которым мамы "разрешали", а мой всегда ходит. Злится, что хочет закосить, как другие, он считает, что болеть - это сачковать.
Конечно, со мной тут все могут не согласиться, но 1.у меня есть результат - здоровые дети и 2.ребенок - будущий профессиональный спортсмен, и это закладка на всю жизнь.
А младший, хоть и отличник, но школу вообще не пропускает. Кашлем меня не напугать.
Тоже кашлей никогда не боялась. Уж тем более соплей, которые прекрасно промывались хлоркой и исчезали бесследно. В поликлинике были 7,5 лет назад с ветрянкой. ))
А в прошлом году моя сама пошла на отборочные старты, в школе, заняла 3е место, потом оказалось, что у нее была небольшая температура. Меня загнобили родители, что я "выколачиваю" результаты из ребенка. А я и знать не знала. Ребенок сам принял решение идти.
-
Элита
 Сообщение от депутатка
+1000. На тренировку не ходим только если температура, если с соплями и кашлем сидеть дома, то смысла нет уж и тренироваться)) На соревнования пошли бы по любому. Дочь даже с температурой бы пошла.
-
Элита
Спасибо за поддержку, не одна я такая.
В этом году тоже с темпой выступал на ЧМ города, я заставила. Сказала: ты подставляешь тренера, главный старт за полгода, а она как будто и не тренировала тебя. Твое здоровье - уже не твое, а общее, относись к себе бережно. На след день все прошло. Так что я решила, что страх перед соревнованиями. Столько соревнований в году, а он перед каждыми трясется. Но это уже отдельная тема.
пы.сы В Созополе на дне города плыл вокруг горы. В открытом море, старт с корабля (в море были высокие волны и висел красный флаг -нельзя купаться) Он всю дорогу гундел, что зачем это, а на корабле расплакался и ругался на меня, никого не стесняясь. На старт все встали на перила, мой голосит - не поплыву!... Я заставляю, и помогаю залезть на перила, потом его сталкиваю..
Вы не представляете мои чувства, как рвалось мое сердце при этом. Плыли 3км, я извелась. Приплыл 3-м!! Даже деньги выиграл! А как был счастлив! Даже не вспоминал, как я его, как щенка. Надо было так первый раз.Для него это - самая главная победа. В этом году опять поедем выступать там.
-
с орбиты
 Сообщение от депутатка
. Твое здоровье - уже не твое, а общее, относись к себе бережно.
Тоже говорю примерно так. Что должна думать и беречь себя. Думать, включать мозг, когда на роликах, на коньках. Когда другим хочется прокатиться по перилам и пробежаться по лестнице! Или когда хочется надеть весеннюю куртку посреди зимы! Всегда! Должна думать о себе и своем здоровье!
-
Ветеран
 Сообщение от melzas
+1000. На тренировку не ходим только если температура, если с соплями и кашлем сидеть дома, то смысла нет уж и тренироваться)) На соревнования пошли бы по любому. Дочь даже с температурой бы пошла.
А как насчет того, что кашлем или постоянным чиханием ребенок может просто заразить других детей? С соплями на тренировку не пускает тренер, отправляет домой- невозможно правильно дышать, толку не будет. Мой ребенок, который никогда в желании схалявить замечен не был, подтверждает, что с соплями невозможно плавать. Тогда зачем отправлять? Имхо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk