Страница 70 из 826 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для Domminika

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Ну вот,значит Румянцев прав Забей на другое, это вообще все на будущее, если будет что то не дай Бог не в порядке, сделаешь ближе к году.
    Ленчик, а кинься еще раз ссылкой плиз,можно в контакте, я сейчас там создам обсуждение,может и правда создать заказы по электронке а кто-нибудь съездит заберет. Может по районам разбиться как то...вообщем надо продумать)
    Катя, здорово что спите!

А мы вчера заболели,сопли,чихи, так что сидели дома, никуда не ходили, седня ттт уже лучше, заслужила балкон. Вообщем Софи недовольнаа тем, что пропустила бассейн, в следующий раз ждите бурного монолога на тему: Не хорошо пропускать бассеин)))))))))))))))
    Кстати, Насть, у меня твоя коробка в машине с всякой всячиной! уже и не помню что там)

Вчера поссорилась с Океем. Выехала за баночками в Дети,заодно зашла в окей купить еды. С собой права в качестве документа. Взяла бутылку вина отличного по акции, предвкушаю. На кассе мне сказали, что она кассирша не гаишник и права в качестве документа не примет, типа паспорт, а у меня его нет. Ладно, но конец эпопеи это то, что она не приняла карточку мужа, а я свои карточки в последний момент захватила. Вообщем выбесила она меня жутко, и не первый раз Окей меня выбешивает. Буду теперь туда только в самой крайней необходимости ездить.
    Да Маш.в окее и я так попадала Софи@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!!

Вот ведь люди какие бывают!!!!! Надо всегда в проверенной закупке участвовать, только по наводке друзей. Обидно....

Что же это девочка температурит???? Не хорошо!!!! Чтобы все прошло!!!!!

Нам тоже 5,5, вчера взвесили 6450, рост 64, педиатр сказал, что все в норме и идем мы по третьему коридору веса. Так что переживать не надо!!!! Просто стройные!

Я вот тоже подумала, что заявление даже не примут, типа вы сами отправили неизвестно кому деньги, и не доказать, что это за товар. Но наказывать таких людей, конечно, надо!!!!
    не примут конечно
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Кому нужно@@@@@@@@@@
    У нас уже начинается массовое нашествие полугодовасиков)))) Мои поздравления!!
    Про жирафиху: я покупала ее в Юниоре. Там и она, и аксессуары к ней всякие.
    Лена, Света - у меня Макс тоже один играет и долго довольно, может и час-полтора играть в своей комнате. Ему так нравится, я не протестую)) Вот сейчас пишу, а он в детской играет, тренькает своими погремухами. Часто поиграет и засыпает прямо с игрушками, поспит, потом опять играет)) Я заглядываю, иногда захожу к нему, но если долго сижу там, он начинает канючить и на ручки проситься. И вообще, такое ощущение, что я его отвлекаю.
    Лицо руками тоже трет.
    А еще ... у нас аллергия...... после салфеток чуть получше стало, теперь опять щеки красные и шершавые, да и на теле пятна появились . Весь прикорм отменила уже, так что вариант один - на смесь это у нас. Почитала в инете: на НАН у многих накопительная реакция как раз к 4-5 месяцам. У нас как раз эта фигня постепенно с 4 месяцев началась. Врач тогда ничего не сказала даже, на прививку послала. Прививка тоже могла спровоцировать усиление аллергии. В общем, попробую сегодня ГА НАН дать ему, если за два дня лучше не станет - буду искать хорошего аллерголога. Мне страшно - в детстве тем же страдала, правда, сильнее все было. У меня же хрон. нейродермит, до сих пор иногда бывает обострение, несильно, но бывает. Как вспомню жуть эту - всякие кошмарные мази, каких-то бабок в деревне, к которым меня возили на лечение.... Не хочу такого Максу((((
    Маш,Максик любит жирафиху?Я покупать не стала........сама как-то ей не впечатлилась
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы планируете на НГ общую встречу делать? Мы бы присоединились с большим удовольствием?
    Помнится, со старшими встреча была в фотостудии. Арендовали студию, пригласили несколько фотографов. Фотографировались, встретились. Правда, мы не ходили
    я за встречу
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо! гляну

мы пролетаем с общей встречй мы уезжаем с 4 по 22 января))
    Наташ!Здорово как.На отдых

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Напишу немного о нас.Пока папа с Лидой.Мелочь переворачивается,встает ненадолго на четвереньки,все тащит в рот.Писать абсолютно некогда,читаю набегами тк вешаемся с зубами это ад Так что девули!Кто хочет общаться,вэлком вк ко мне.Там я чаще бываю ПС сижу на дюкане 4кг скинула .Сисю едим,но кусается жутко......как свернуть гв не знаю

3. ответ для Geisha , на сообщение « Привет! Нам 5 месяцев и 9 дней, вес... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Привет!
    Нам 5 месяцев и 9 дней, вес 5800 с копейками там какими-то! Из-за такого веса стали с 4 мес. кашей кормить, а все-равно прибавка 300 грамм получилась. Так что мое мнение - ребенок наедается, да и раньше наедался. Рост 62 см. Думаю, что мы просто такие средненькие, маленькой ее точно не назовешь - щечки и ляшечки
    Кто-нить меньше нас по весу есть?
    Двигательно - тащит все в рот, даже пальцы ног, переворачивается во всю и во все, чуть-чуть ползает на животе - особенно вправо и влево, на пузе вообще во все стороны, хватает и играет игрушками, рыдает, чтобы подняли с полу, причем реально хитрит малая!Задницу давно приподнимает и ногами пытается на четвереньки встать, но т.к. тонус ручек снижен, попозже будет развитие, хотя кто его знает, у деток так - не делал, а в один момент бац и сел, или бац и встал!
    Про суставчики - электрофорез не так и страшен, а массаж вообще полезен, это не криминал. Все доразвивается само, если же это мешает развитию двигательному, то можно поделать и сейчас, ИМХО. (может кальция не хватает, вот зубов и нет еще, и суставы запаздывают)
    Мы массаж 3 недели назад сделали. Электрофорез надо в пол-ку ходить не хочу. болячки хватать. у меня и так с 3 детьми эпид обстановка шаткая. По развитию она вроде и не опаздывает перевернулась в 4 мес, крутится на животе вокруг, на вытянутых руках лежит, попу приподнимает, но не ползет пока. Я пивыкла с мальчишками они у меня ранние 5 ползали вовсю, в 6 сидели, 7 уже вставали, 10 ходили самостоятельно. Ну я и приготовилась...а еще говорят, что девочки бысрее развиваются...
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А ты в какой группе заказывала?
    Я раньше тоже все в одних и техже группах заказывала и все приходило, а это ...ну вообщем как-то попалась рыбка на крючок)))
    Я и не помню точно название...что-то там Ульянка...

ОООО!!!! ТОЧНО!!!! У меня и так везде заказов куча, мужу даже не говорю о некоторых....

И хорошо! Пусть всегда так дрыхнет. А я вот думаю, что мы не пойдем гулять...дождик идет, а моей глазеть надо, не то что раньше, в люльке спит и хоть те зной, хоть те дождик проливной....

Ага, я вчера сразу закрыла, а то уже давай там выбирать....
    я тоже не говорю иногда...но он потом как замечает новое обижается...поэтому я говорю,только когда уже заказал...сразу...не жду пока сам увидит!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Так она в полтора года была 8800 и 78 см. просто потом уже ноги в спинку кресла упирались))) она неожиданно так вытянулась, за 3 мес выросла на 5 см и я поняла, что нам уже срочно надо, а до этого и не думала даже
    О какая крошка!!!!у меня Ника в год вещи на 80 уже впритык влезела и вес был 10 кг...

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    мой тоже один раз фонтанировал, пришли после долгой прогулки и он на молоко накинулся, то ли нахватался, то ли слишком много покушал. зрелище не для слабонервных...
    Не для слабонервных когда в месяц так фонтанирует до желочи...вот этого я не забуду...
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Всем привет, забыла поздороваться!!!
    Ночка выдалась та еще, не спали мы, гундели и гундели. уже положила с собой, спала между двух сыновей, это нечто. встала с кровати, спина болит. да еще и 2 раза ели и проснулись раньше, чем обычно. Еще и погодка... В общем, мужу сюрприз не поехали делать, он сам на час домой заехал))))
    Всего на час??????

Юля,маленькая стройняшка наша тезка оказывается!мы то знатные

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Варя сегодня в сонном отрыве:днем проспала 2 часа 50 мин,сейчас уже час дрыхнет снова...вместо привычных 30 мин...

6. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Варя сегодня в сонном отрыве:днем... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Напишу немного о нас.Пока папа с Лидой.Мелочь переворачивается,встает ненадолго на четвереньки,все тащит в рот.Писать абсолютно некогда,читаю набегами тк вешаемся с зубами это ад Так что девули!Кто хочет общаться,вэлком вк ко мне.Там я чаще бываю ПС сижу на дюкане 4кг скинула .Сисю едим,но кусается жутко......как свернуть гв не знаю
    Прямо больно, да????

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Варя сегодня в сонном отрыве:днем проспала 2 часа 50 мин,сейчас уже час дрыхнет снова...вместо привычных 30 мин...
    А мы выползли на часик погулять как всегда с истерикой, на улице уснула и спит до сих пор коляске в прихожей, я уже и поела, и чай попила и вас читаю.....всегда бы так....
    Соседку встретила, у нее тоже июнёнок, так говорит, что дочка ее сегодня тоже в спячке. погода!

7. ответ для Geisha , на сообщение « Привет! Нам 5 месяцев и 9 дней, вес... »

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Привет!
    Нам 5 месяцев и 9 дней, вес 5800 с копейками там какими-то! Из-за такого веса стали с 4 мес. кашей кормить, а все-равно прибавка 300 грамм получилась. Так что мое мнение - ребенок наедается, да и раньше наедался. Рост 62 см. Думаю, что мы просто такие средненькие, маленькой ее точно не назовешь - щечки и ляшечки
    Кто-нить меньше нас по весу есть?
    Двигательно - тащит все в рот, даже пальцы ног, переворачивается во всю и во все, чуть-чуть ползает на животе - особенно вправо и влево, на пузе вообще во все стороны, хватает и играет игрушками, рыдает, чтобы подняли с полу, причем реально хитрит малая!Задницу давно приподнимает и ногами пытается на четвереньки встать, но т.к. тонус ручек снижен, попозже будет развитие, хотя кто его знает, у деток так - не делал, а в один момент бац и сел, или бац и встал!
    Про суставчики - электрофорез не так и страшен, а массаж вообще полезен, это не криминал. Все доразвивается само, если же это мешает развитию двигательному, то можно поделать и сейчас, ИМХО. (может кальция не хватает, вот зубов и нет еще, и суставы запаздывают)
    Мы просто толстяки по сравнени. 6345 и 62 см
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

8. ответ для Noa , на сообщение « Мы просто толстяки по сравнени. 6345 и... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Да Маш.в окее и я так попадала Софи@@@@@@@@@@@

не примут конечно

Маш,Максик любит жирафиху?Я покупать не стала........сама как-то ей не впечатлилась

я за встречу

Наташ!Здорово как.На отдых
    на отдых)))))

мы стартуем на дачу, так что не теряйте!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для liliya83 , на сообщение « Прямо больно, да???? А мы выползли... »

Прямо больно, да????

А мы выползли на часик погулять как всегда с истерикой, на улице уснула и спит до сих пор коляске в прихожей, я уже и поела, и чай попила и вас читаю.....всегда бы так....
    Соседку встретила, у нее тоже июнёнок, так говорит, что дочка ее сегодня тоже в спячке. погода!
    до крови прям пару раз было((и опухало все(

Участник Аватар для liliya83

до крови прям пару раз было((и опухало все(
    ничего себе.....держитесь.

Страница 70 из 826 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »