|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Старожил
Маленький солнечный зайчик
-
Старожил
Сообщение от Каритас
Что-то удивительное у вас со сходством! Во-первых, вылитый папа. Но когда смотришь на маму, то понятно, что не от папы.
Мне кажется папина копия
-
Мега-элита
Сообщение от Sarachka
Мне кажется папина копия
Да, Соня. Ведь все кругом будут об этом говорить. Потрясающе.
-
Старожил
Ну и пусть говорят! А что в этом плохого? Ко мне недавно подруга заезжала со своей подругой, которой сказали, что у меня приемные дети. Так вот она, посмотрев на нас, сразу поняла- Вика родная, а мальчишки приемные
Все время думала, что над ней прикалываются по поводу приемности Вики
-
Мега-элита
Сообщение от Sarachka
Ну и пусть говорят! А что в этом плохого? Ко мне недавно подруга заезжала со своей подругой, которой сказали, что у меня приемные дети. Так вот она, посмотрев на нас, сразу поняла- Вика родная, а мальчишки приемные
Все время думала, что над ней прикалываются по поводу приемности Вики
Классно! Наверное, и у нас все устроится, когда мы с Лизой станем похожи. Эх! Давно думала покрасить волосы...
-
Наш человек
Анна, совсем нет времени прочитать про ваши успехи, но фото супер! Какой мальчик! Я так рада за вас, надеюсь все благополучно привыкается)))
-
Старожил
Господи, как Леша на папу похож! Вообще, одно лицо... Знаете, может, не кричать? Просто представится случай, когда в пределах есть что то горячее (не обжигающе). Потянется, сказать - нельзя! горячо! А! Ну и дать ребенку цапнуть. Обычно тогда доходит.
-
Наш человек
-
Гость
Аня, Лешка чудный! правда похож на папу! Фото замечательные!!! Удачи и здоровья вам всем!!!!!
-
Анюта, чудесный у Вас парень!! папин сын!! молодцы!!