Страница 69 из 180 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Лешка освоился совсем, последние пару дней стал лезть везде, куда надо и куда НЕ надо.
    Очень сложно объяснить ему слово НЕЛЬЗЯ.
    На повышение тона почти не реагирует, повышаю так, что дальше некуда, дальше - это уже мамин ор получится страшный.
    Вчера применила шлепок по руке и попе. Оборачивается на меня с улыбочкой - "хи-хи-хи" - и снова туда же и то же.
    Увеличила силу шлепка до ощутимой, озвучила, что я не играю сейчас - то же самое, оборачивается с улыбкой.
    Что делать?

Стал больно таскать меня за волосы, кусаться (сегодня папу за нос укусил), бить руками о всей дури по лицу мне и бабушке (когда на руках его держим). Вот за такое - например - один из случаев, когда пытаешься сказать то самое нельзя. Еще - конечно - опасные штуки, типа горячей плиты, утюга, проводов и розеток.

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

И еще немного Лешки
    Изображения Изображения            

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

И еще - обувку по квартире разносим
    Папа играет нам на гитаре и губной гармошке.
    Пытаемся книжки читать
    Изображения Изображения        

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Книжки читаются плоховато пока.... Лучше машинку покатаю.
    Изображения Изображения        

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Элита Аватар для Бирута

класс

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Золотой мальчик!

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Заходите кстати - в контакт ко мне - там фоток больше наверное будет. Уже сейчас - больше
    http://vk.com/id1029652

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Шикарный парень!

Элита Аватар для Радужная зебра

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Лешка освоился совсем, последние пару дней стал лезть везде, куда надо и куда НЕ надо.
    Очень сложно объяснить ему слово НЕЛЬЗЯ.
    На повышение тона почти не реагирует, повышаю так, что дальше некуда, дальше - это уже мамин ор получится страшный.
    Вчера применила шлепок по руке и попе. Оборачивается на меня с улыбочкой - "хи-хи-хи" - и снова туда же и то же.
    Увеличила силу шлепка до ощутимой, озвучила, что я не играю сейчас - то же самое, оборачивается с улыбкой.
    Что делать?

Стал больно таскать меня за волосы, кусаться (сегодня папу за нос укусил), бить руками о всей дури по лицу мне и бабушке (когда на руках его держим). Вот за такое - например - один из случаев, когда пытаешься сказать то самое нельзя. Еще - конечно - опасные штуки, типа горячей плиты, утюга, проводов и розеток.
    Все было, один к одному, возраст был тот же самый. Орала я до посинения и пр. пр.ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. К сожалению, тогда я этого не понимала. Чем больше Ваших эмоций и даже шлепков, тем больше ребь будет вас на это провоцировать.
    НЕЛЬЗЯ именно опасные для жизни штуки (пять). Про остальное придумаейте что-то другое. Расшвыривая все кругом, он обозначает "свою территорию". Наберитесь терпения и расслабтесь лет до полутора. Там уже все по другим "понятиям" происходить будет. Успеете повоспитывать, пожалейте свои нервы.

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Заходите кстати - в контакт ко мне -... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Заходите кстати - в контакт ко мне - там фоток больше наверное будет. Уже сейчас - больше
    http://vk.com/id1029652
    Что-то удивительное у вас со сходством! Во-первых, вылитый папа! Но когда смотришь на маму, то понятно, что не от папы.

Страница 69 из 180 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »