|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Девульки, а я в Финку на след неделе собираюсь за комбезами зимними.....Хотела в Эстонию съездить - говорят, что там выбор маленький совсем  Странно, там Керри-Ленне отшивают.....
С этим не помогу, я как писала выше в Питере покупаю
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Зузу
Сегодня Полюшке 10 месяцев, а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 7 лет!
Поздравляю  
 Сообщение от Olgalucky
@@@@@@@@@ Юльчик, чтоб скорее все ваши болячки прошли и вы о них и не вспоминали
Вот в прошлом году думала изменить Дидрику и искала Рейму. Цены на Рейму что в Питере, что в Финке одинаковые, а некоторые модели в Дидрика и Реймы в Финке значительно дороже  Это Оля я спецом вопрос изучала  Правда у нас я не рассматриваю цены В Юниоре  Я сравнивала цены В Лучшее Детям и Финке.
Вот наш Дидрик приехал, сегодня собираемся за ним ехать  
Не,рейма в Финляндии дешевле,все звисит от магазина,один и тот же комбез можно купить дешевле на 20евро ну и моделей разных больше,там хоть понимаешь действительно это новая коллекция или старая,а у нас и прошлогоднюю продают по цене новой.Я говорю только про фирменные магазины рейса Ника мода в Питере!
Дидрик в Финляндии подороже.Хотя я раздеельник в Лаппеенранте купила весной по скидке за 79 евро!
 Сообщение от Королева Флирта
Девульки, а я в Финку на след неделе собираюсь за комбезами зимними.....Хотела в Эстонию съездить - говорят, что там выбор маленький совсем  Странно, там Керри-Ленне отшивают.....
Керри хочешь?Я больше не хочу
У нас зимний уже есть,я хочу еще слитник дешевенький купить
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Поздравляю  
Не,рейма в Финляндии дешевле,все звисит от магазина,один и тот же комбез можно купить дешевле на 20евро ну и моделей разных больше,там хоть понимаешь действительно это новая коллекция или старая,а у нас и прошлогоднюю продают по цене новой.Я говорю только про фирменные магазины рейса Ника мода в Питере!
Дидрик в Финляндии подороже.Хотя я раздеельник в Лаппеенранте купила весной по скидке за 79 евро!
Керри хочешь?Я больше не хочу 
Я то уверена в новой коллекции, так как делаю летом заказ по новому каталогу, а потом когда приезжает выкупаю.
Может летом (на сейле) цены в Финке интересные но в сезон там точно делать нечего.
-
Наш человек
Может конечно, это мне так с реймой не повезло Вообщем вернулись к Дидрику
-
Небожитель
Кроме зеленки еще есть мазилки от ветрянки?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Есть розовая мазилка, в аптеке подскажут название, она кожу не жжет. Мы зеленкой Дане всю кожу сожгли
-
Небожитель
Спасибо,муж помчался,похоже у нас ветрянка)))
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Что не так с Керри? Я очень эту марку люблю....А рейму - нет...
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
 Сообщение от Olgalucky
Есть розовая мазилка, в аптеке подскажут название, она кожу не жжет. Мы зеленкой Дане всю кожу сожгли 
Фукорцин
-
Наш человек
девочки всем привет!
мне всех не процитировать, но посмеялась я от души особенно "голова есть" и "ботинок на соседской двери". Оля, хорошо, что у тебя Юля на подхвате, я бы с ума сошла, окажись замурованная в лифте..
Юля, вам скорее разобраться с болячками!!!! когда есть понимание уже легче. про хорду - у нас тоже ложная. сказали, что это 100% наследственность, значит у кого-то из вас тоже есть.
Оля-Лаки, какая серия икеи у Дани в комнате? я вроде вчера гостиную продумала, теперь бы как-то все умудриться переделать)))
Вика - двойное поздравление!!!!! Малышке здоровья!!! а вам дальнейших счастливых лет!!
Наташа, такие у тебя шуточки, убила бы))))