|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от елена198
я тоже не могла фотку прикрепить, никак она по параметрам не подходила. пока не загрузила фото из ателье
и кстати я в овире узнавала(в нашем по крайней мере), делают только биометрию малышне. остальные на текстильщиков
В ОВИРе Московского р-на я сделала паспорт старого образца ребенку,вот 10-ого получила)))
-
Сообщение от Lena_
В ОВИРе Московского р-на я сделала паспорт старого образца ребенку,вот 10-ого получила)))
Подскажите, пож- та, сколько по времени его делают ( все тот же месяц)? И когда вы сдавали доки - очередь большая?
-
Наш человек
Сообщение от Kalashnikova
Девочки,подскажите.заполнила анкету на старый паспорт,все кроме графы где про законного представителя-Меняли ли вы фамилию,если да то где и когда? Не понимаю писать там свою старую фамилию и?? Когда и где?-это свои паспортные данные переписывать или дату свадьбы,непонимаю.
Когда - дата свадьбы по свид-ву о браке, где - орган, зарегистрировавший брак по св-ву о браке
Все проходит, пройдет и это
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Elbe
Подскажите, пож- та, сколько по времени его делают ( все тот же месяц)? И когда вы сдавали доки - очередь большая?
Да,делают месяц!
Я приходила занимать очередь в 6.30 (Благо ОВИР в соседнем доме) и была вторая) Подождала когда список завели,как дошло до 10 человек,я почшла домой (около 7.15) в 9 к открытию пришла назад и ТОЛЬКО В 10 зашла!!!!! тк там нарисовались еще какие-то через интернет по записи + блатные ...
-
Участник
а разве с детем без очереди не пускают?
-
Хранитель
Сообщение от Lena_
Да,делают месяц!
Я приходила занимать очередь в 6.30 (Благо ОВИР в соседнем доме) и была вторая) Подождала когда список завели,как дошло до 10 человек,я почшла домой (около 7.15) в 9 к открытию пришла назад и ТОЛЬКО В 10 зашла!!!!! тк там нарисовались еще какие-то через интернет по записи + блатные ...
записались бы через интернет, тоже бы "нарисовались" мы так на текстильщиков делали. я ждала минут 5 в очереди, а не 5 часов
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
записались бы через интернет, тоже бы "нарисовались" мы так на текстильщиков делали. я ждала минут 5 в очереди, а не 5 часов
Не все могут записаться через интернет, потому что сайт госуслуги иногда элементарно не дает зарегистрироваться
-
Участник
а можете подсказать адрес сайта, где можно записаться через интернет?
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Не все могут записаться через интернет, потому что сайт госуслуги иногда элементарно не дает зарегистрироваться
у меня с первого раза тоже не получилось, но никто еще раз пробовать не запрещает же