|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от rozamorena
Подскажите, пожалуйста, какие документы вы подавали, кроме своего паспорта, свидетельства о рождении, госпошлины и фоток?Мне пришел список документов.Смущает требование документа, подтверждающего гражданство РФ.Оно же теперь прописано в свидетельстве.или нужен какой-то отдельный док?
только эти документы и предоставляли, больше ничего - ребенок в паспорта не вписан, штампа о гражданстве нет, не успели оформить, потомму что в паспортном столе милиции (именно УФМС где выдают уже готовые паспорта, а не там где на него несгибайку заполняешь) на неделю у нас паспорта забирают
-
Сообщение от rozamorena
, госпошлины
Подскажите, пожалуйста, когда платишь госпошлину окато для всех районов разный? Я хочу подавать не на текстильщиков, а в сбере мне сказали, что окато указывается центрального уфмс, те текстильщиков. У меня омнения по этому поводу - разъясните
-
Наш человек
Сообщение от Elbe
Подскажите, пожалуйста, когда платишь госпошлину окато для всех районов разный? Я хочу подавать не на текстильщиков, а в сбере мне сказали, что окато указывается центрального уфмс, те текстильщиков. У меня омнения по этому поводу - разъясните
думаю, одинаковый
Я сначала хотела подавать в районный овир, заплатила пошлины, но док-ты не приняли (по друг. причинам)
Потом через полгода пошла на Текстильщиков с теми же квиточками, все взяли
-
Сообщение от marsege
думаю, одинаковый
Я сначала хотела подавать в районный овир, заплатила пошлины, но док-ты не приняли (по друг. причинам)
Потом через полгода пошла на Текстильщиков с теми же квиточками, все взяли
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Васина мама
Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?
Мне так и не удалось отослать...промучилась пару дней(((
в итоге пошла в ОВИР и подала на старый загарн,малышам оказываются в ОВИРе делают)))
-
Хранитель
Сообщение от Lena_
Мне так и не удалось отослать...промучилась пару дней(((
в итоге пошла в ОВИР и подала на старый загарн,малышам оказываются в ОВИРе делают)))
я тоже не могла фотку прикрепить, никак она по параметрам не подходила. пока не загрузила фото из ателье
и кстати я в овире узнавала(в нашем по крайней мере), делают только биометрию малышне. остальные на текстильщиков
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от елена198
я тоже не могла фотку прикрепить, никак она по параметрам не подходила. пока не загрузила фото из ателье
и кстати я в овире узнавала(в нашем по крайней мере), делают только биометрию малышне. остальные на текстильщиков
Сейчас в овире делают старые паспорта детям до 3 лет, на сайте уфмс об этом сказано.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Сейчас в овире делают старые паспорта детям до 3 лет, на сайте уфмс об этом сказано.
ну вот, а моей подруге не сделали в краснос-м р-не. только биометрия. но это было этой ранней весной, может уже делают.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Сообщение от елена198
ну вот, а моей подруге не сделали в краснос-м р-не. только биометрия. но это было этой ранней весной, может уже делают.
я делала совсем ранней весной, все получилось легко. у них еще объявление огромное висело, кому они старого образца делают
-
Старожил
Девочки,подскажите.заполнила анкету на старый паспорт,все кроме графы где про законного представителя-Меняли ли вы фамилию,если да то где и когда? Не понимаю писать там свою старую фамилию и?? Когда и где?-это свои паспортные данные переписывать или дату свадьбы,непонимаю.