Страница 69 из 292 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Активный участник Аватар для Kiramica

Цитата Сообщение от rozamorena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы вы подавали, кроме своего паспорта, свидетельства о рождении, госпошлины и фоток?Мне пришел список документов.Смущает требование документа, подтверждающего гражданство РФ.Оно же теперь прописано в свидетельстве.или нужен какой-то отдельный док?
    только эти документы и предоставляли, больше ничего - ребенок в паспорта не вписан, штампа о гражданстве нет, не успели оформить, потомму что в паспортном столе милиции (именно УФМС где выдают уже готовые паспорта, а не там где на него несгибайку заполняешь) на неделю у нас паспорта забирают

Цитата Сообщение от rozamorena Посмотреть сообщение
    , госпошлины
    Подскажите, пожалуйста, когда платишь госпошлину окато для всех районов разный? Я хочу подавать не на текстильщиков, а в сбере мне сказали, что окато указывается центрального уфмс, те текстильщиков. У меня омнения по этому поводу - разъясните

3. ответ для Elbe , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, когда платишь... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда платишь госпошлину окато для всех районов разный? Я хочу подавать не на текстильщиков, а в сбере мне сказали, что окато указывается центрального уфмс, те текстильщиков. У меня омнения по этому поводу - разъясните
    думаю, одинаковый
    Я сначала хотела подавать в районный овир, заплатила пошлины, но док-ты не приняли (по друг. причинам)
    Потом через полгода пошла на Текстильщиков с теми же квиточками, все взяли

4. ответ для marsege , на сообщение « думаю, одинаковый Я сначала хотела... »

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    думаю, одинаковый
    Я сначала хотела подавать в районный овир, заплатила пошлины, но док-ты не приняли (по друг. причинам)
    Потом через полгода пошла на Текстильщиков с теми же квиточками, все взяли
    Спасибо

Участник Аватар для Lena_
    Звёздная, угол Дунайского и Пулковского ш.

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Народ!! Хелп ми!! СОС!! Третий час мучаюсь с госуслугами. Пытаюсь мелкого фото приложить, и сайт отказы шлет. То фото большое, то маленькое. Вариации от 295 КБ(тоже пишет, что много, хоть на сайте указан размер не более 300 КБ) до 50 КБ . 150-200 КБ пишет, что маленькое. Устала уже отсылать варианты. Мозг сломан. Что делать? Фото делали в Ярком мире. Какого размера у вас удалось отослать?
    Мне так и не удалось отослать...промучилась пару дней(((
    в итоге пошла в ОВИР и подала на старый загарн,малышам оказываются в ОВИРе делают)))

6. ответ для Lena_ , на сообщение « Мне так и не удалось... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
    Мне так и не удалось отослать...промучилась пару дней(((
    в итоге пошла в ОВИР и подала на старый загарн,малышам оказываются в ОВИРе делают)))
    я тоже не могла фотку прикрепить, никак она по параметрам не подходила. пока не загрузила фото из ателье
    и кстати я в овире узнавала(в нашем по крайней мере), делают только биометрию малышне. остальные на текстильщиков
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    я тоже не могла фотку прикрепить, никак она по параметрам не подходила. пока не загрузила фото из ателье
    и кстати я в овире узнавала(в нашем по крайней мере), делают только биометрию малышне. остальные на текстильщиков
    Сейчас в овире делают старые паспорта детям до 3 лет, на сайте уфмс об этом сказано.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Сейчас в овире делают старые паспорта детям до 3 лет, на сайте уфмс об этом сказано.
    ну вот, а моей подруге не сделали в краснос-м р-не. только биометрия. но это было этой ранней весной, может уже делают.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    ну вот, а моей подруге не сделали в краснос-м р-не. только биометрия. но это было этой ранней весной, может уже делают.
    я делала совсем ранней весной, все получилось легко. у них еще объявление огромное висело, кому они старого образца делают

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Девочки,подскажите.заполнила анкету на старый паспорт,все кроме графы где про законного представителя-Меняли ли вы фамилию,если да то где и когда? Не понимаю писать там свою старую фамилию и?? Когда и где?-это свои паспортные данные переписывать или дату свадьбы,непонимаю.

Страница 69 из 292 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »