|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я что-то торможу. У нас деньги за книжку не возвращают, соответственно хочу сделать ее с минимальными затратами... Я могу пройти сама врачей в поликлиннике (кого именно надо проходить?), сдать там анализы, сделать флюшку? А что еще? Диспансеры? Сэс? Какой порядок действий? И сколько я реально сэкономлю при таком раскладе?
-
Небожитель
 Сообщение от мама Алла
Я что-то торможу. У нас деньги за книжку не возвращают, соответственно хочу сделать ее с минимальными затратами... Я могу пройти сама врачей в поликлиннике (кого именно надо проходить?), сдать там анализы, сделать флюшку? А что еще? Диспансеры? Сэс? Какой порядок действий? И сколько я реально сэкономлю при таком раскладе?
можно в поликлинике, но там только анализы и педиатра, насколько я помню. И флюшку. В СЭС обязательно, там платно все. И да, у вас для работы в поликлинике тоже будет все платно, это не попадает под страховой полис. Получится немного дешевле.
Анализы и направления вам должна медсестра выписать на будущей работе. И вообще, она должна вам все объяснить, куда идти и что делать.
-
Элита
 Сообщение от Sniff16
А заявление дома откуда можно распечатать, есть ссылка?
http://www.mprrb.ru/about/fauna_protection/142/7148/
-
Элита
 Сообщение от Elle-gance
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Elle-gance
Какие полезные вещички!!!!
Спасибо!
-
Частый гость
А нам сегодня "предложили " написать заявление, что мы сами вызвались делать ремонт и если что-то с нами случиться(упал со стремянки например) то мы сами несем ответственность. И детский сад за нас не овечает
-
Мега-элита
 Сообщение от mama5
А нам сегодня "предложили  " написать заявление, что мы сами вызвались делать ремонт и если что-то с нами случиться(упал со стремянки например) то мы сами несем ответственность. И детский сад за нас не овечает

Слушайте, а вообще бывает адекватное руководство, или везде по-своему чудят
-
Частый гость
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Judy

Слушайте, а вообще бывает адекватное руководство, или везде по-своему чудят 
У нас адекватное, очень даже...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои