|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Elle-gance
девочки подскажите пожалуйста!гинеколог выдала справку и сказала сами вклеите!на какую страницу вклеивать эту справку?(сан.книжка)
просто вложите и всё
-
Элита
 Сообщение от kustik
просто вложите и всё
спасибо вам!
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
-
Участник
Всегда пожалуйста )
Я вам больше скажу
у меня все врачи выдавали справки
я и пришла в СЭС и в сад с санкнижкой и кучей справок)))))
-
Старожил
Девочки привет! Подскажите как у вас в садах с ремонтом? Администрация сама нанимает или своими силами? Может быть у кого-то есть знакомые граждане снг чтобы недорого сделать потолок - я одна осталась воспитателем, сама не осилю.
-
Частый гость
 Сообщение от Ane4ka_13
Девочки привет! Подскажите как у вас в садах с ремонтом? Администрация сама нанимает или своими силами? Может быть у кого-то есть знакомые граждане снг чтобы недорого сделать потолок - я одна осталась воспитателем, сама не осилю.
В нашем саду воспитатели и пом. воспитателей сами делают ремонт!!!!! Хотя должны нанимать рабочих. Мы не имеем права доже на стремянку залезать, те же окна мыть.
А почему вы одна должна делать ремонт? Где все остальные????
-
Небожитель
 Сообщение от mama5
В нашем саду воспитатели и пом. воспитателей сами делают ремонт!!!!! Хотя должны нанимать рабочих. Мы не имеем права доже на стремянку залезать, те же окна мыть.
Во-во, и жнец, и на дуде игрец...
Мы вот еще мебель выносить будем, всю, в др. группу, то есть еще и грузчиками работаем
-
Старожил
 Сообщение от mama5
Остальные в декрете((((( В смысле сменщица, а няня наша в возрасте, ее на стремянку не посадишь.
-
Частый гость
 Сообщение от Ane4ka_13
Остальные в декрете((((( В смысле сменщица, а няня наша в возрасте, ее на стремянку не посадишь.
Я думаю вам дадут кого то в помощь, так то...
-
Элита
 Сообщение от Elle-gance
девочки делюсь инфо по поводу справки на Литейном.нужен только паспорт(и копии страниц паспорта ВСЕХ)там правда стоит крерокс-автомат,но во-первых очередь,а во-вторых нужна мелочь по 6 руб за лист.бегала меняла.и ещё можно дома распечатать заявление и заполнить спокойно без ошибок.(очень многие только со второго-третьего раза сдают)только печатными буквами.
А заявление дома откуда можно распечатать, есть ссылка?
-
Старожил
 Сообщение от mama5
Я думаю вам дадут кого то в помощь, так то...
Лучше бы конечно наняли рабочих и сделали капитальный ремонт в группах - косметический.... А не силами воспитателей тут зашпаклевали, там замазали(((